Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - Отменные рифмы (почти повсеместно), техника (от Иллмэтика в световые годы разница, кстати) С этим нельзя не согласится, техника и речитатив вообще великолепны, ушли далеко вперед, с годами став только лучше, а вот продакшн никакущий, как и концепция альбома. Не могу я слушать песни про чернокожих, какие они все несчастные и тд и тп. Лучшие песни как раз те, которые не связаны с этой темой - Hero, Sly Fox, Fried Chicken, Queens Get The Money, ну на крайняк N.I.G.G.E.R., а так на некоторых треках продакшен так вообще убогий. В America я ну никак не могу слышать "In America We'll Never Be Free", для меня это даже смешно. | | | | Billy Bass
Регистрация: 25.03.2005 | Касательно Америки - считаю самым слабым треком. Целиком из-за угребищного продакшена. Не могу я такое слушать. stargate, stargate, - пшик. | Jurassic 5 - Work It Out (Featuring Dave Matthews Band) | | | светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | Полюбэ "Ниггер" в пару раз мощнее предыдущего альбома, и вообще одна из лучших его работ. Breathe, Hero, Sly Fox - самые крышесносительные вещи. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от m.Kosten Полюбэ "Ниггер" в пару раз мощнее предыдущего альбома, и вообще одна из лучших его работ это че-то новенькое  | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | больше,чем ''норм'' про этот альбом не могу сказать.не цепануло | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от 5iver С этим нельзя не согласится, техника и речитатив вообще великолепны, ушли далеко вперед, с годами став только лучше, а вот продакшн никакущий, как и концепция альбома. Не могу я слушать песни про чернокожих, какие они все несчастные и тд и тп. Лучшие песни как раз те, которые не связаны с этой темой - Hero, Sly Fox, Fried Chicken, Queens Get The Money, ну на крайняк N.I.G.G.E.R., а так на некоторых треках продакшен так вообще убогий. В America я ну никак не могу слышать "In America We'll Never Be Free", для меня это даже смешно. Breathe, к-ый ты процитировал, - отменный страггл сонг imho. В целом с твоим обзором согласен. Концепция альбома реализована так, что после прослушивания хочется взять веревку, привязать ее на толстый сук, сделать на свободном конце петлю и повеситься в знак солидарности с жертвами рабства и расизма (если бы не песни, от к-ых хочется "дышать", бороться и просто жить). -Цитата от kortez Касательно Америки - считаю самым слабым треком. Целиком из-за угребищного продакшена. Не могу я такое слушать. stargate, stargate, - пшик. А вот продакшен на "Америке" мне понравился. По тексту для меня это как What Goes Around, часть 2, только в рамках обсуждаемого альбома это всего лишь очередной депрессивный трэк. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от JOSH Отменные рифмы (почти повсеместно) безусловно, но для Наса это норма. Он Поэт. - техника (от Иллмэтика в световые годы разница, кстати) ой ли?  соглашусь по смыловой наполняющей, но техника... Word to Christ, a disciple of streets, trifle on beats
I decifer prophecies through a mic and say peace.
I hung around the older crews while they sling smack to dingbats
They spoke of Fat Cat, that nigga's name made bell rings, black
Some fiends scream, about Supreme Team, a Jamaica Queens thing
Uptown was Alpo, son, heard he was kingpin, yo
Fuck 'rap is real', watch the herbs stand still
Never talkin to snakes cause the words of man kill
True in the game, as long as blood is blue in my veins
I pour my Heineken brew to my deceased crew on memory lane
или
Your brother's buck whylin' in four maine he wrote me
he might beat his case, 'til he come home I play it low key
so stay civilised, time flies
though incarcerated your mind [dies]
I hate it when your mum cries
it kinda wants to make me murder, for real-a
I've even got a mask and gloves to bust slugs for one love
мне кажется это(т) fl ow уже не превзойти, да и любую песнь оттуда возьми - в плане техники fl awless
мой фаворит всё-таки Y'all My Niggas. Особенно вначале, так вдохновенно читает, собака 
Sly Fox не могу слушать, тяжелая музыка очень.
Когда там выборы уже? Ты, кстати, голосовать ещё не имеешь права? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Мне Слай Фокс больше всего нравится по смыслу, по оборотам и по флоу с этого альбома. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2006 | -Цитата от kormega Когда там выборы уже? Ты, кстати, голосовать ещё не имеешь права? Там же какие-то коллегии от каждого штата голосуют, нет? | | | | RAP Dilla
Регистрация: 26.11.2001 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от Timash Там же какие-то коллегии от каждого штата голосуют, нет? Дебаты уже были первая часть....голосуют вроде где то в ноябре в перовй декаде. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от Timash Там же какие-то коллегии от каждого штата голосуют, нет? по-моему там каждый гражданин голосует за "выборщика" (коллегию), а непосредственно за Обаму/не за Обаму голосуют уже действительно выборщики.
могу ошибаться, кто просветит? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Слушал три раза, одни раз в плеере и два раза фоном, былоо это давно, слушать четвертый раз вообще нет желания.
Для меня это говорит о многом. | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от kormega по-моему там каждый гражданин голосует за "выборщика" (коллегию), а непосредственно за Обаму/не за Обаму голосуют уже действительно выборщики.
могу ошибаться, кто просветит? короче говоря сначала праймериз проходят(когда партия (вся, все ее ячейки и состовляющие) во всех штатах выбирает себе кандидата), а потом когда кандидат выбран, за него или за кого-то от другой партии, в данном случае за Маккейна от республиканцев, выбранного также методом праймериз, голосуют простые люди как на выборах у нас. | | | | the purist
Регистрация: 07.03.2005 | -Цитата от JOSH в итоге ставят Untitled в моем хит-параде альбомов Наза на последнее после Nastradamus'a место In so many words, Untitled это самый плохой альбом Наса? | | | | [дж]
PS. Я за последний месяц от и до прослушал всего 1 рэп альбом - Only Built 4 Cuban Linx... Verbal Intercourse (и verse Наза в частности) меня нереально зацепил только сейчас.  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Nas - “The World Go Round” Music Video (F/Game & CB) http://videos.onsmash.com/v/7qikaeEHZ49qJpgl | | | | Gangsta from South
Регистрация: 05.01.2008 Откуда: г Геленджик (краснодарский край) | мне альбом понравился Untitled | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | как такой слабый альбом Наса может понравица,вапще как он мог появицца на свет этот?мне пару тем всего понравилось,остальное мусор. | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | единственное что пиздецки хуево это перебор с угнетением негров. сам блять по утрам жрет красную икру видимо и давится кристаллом, а жалуется на, бля, людей типа "угнетающих" негров. неужели взрослому человеку, добившемуся в жизни успеха не ясно, что огромная часть этих негров виноваты в своих ебучих проблемах сами. "in america you'll never be free" - это вообще пиздец.
а вот трэки которые мне понравились - фрайд чикен (охуенно), hero, make the world go round - последние два - такая веселая(или бодрая) откровенно попсовая попса | | | | Here Come The Looordz
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Donbass territory | Лучший альбом этого года, очень гармоничный... Hero, Ya'll My Niggaz, Nigger,Fried Chicken, Make The World Go Round, Sly Fox - высшие трэки! Нас с каждым годом радует и растет...
The Legend | | | | Underrated ground game
PS. Я за последний месяц от и до прослушал всего 1 рэп альбом - Only Built 4 Cuban Linx... Verbal Intercourse (и verse Наза в частности) меня нереально зацепил только сейчас.  Thousands of cracks bagged up inside the shoebox
Don't keep jack in my lap, don't wanna see Tupac
в этом месте аж яйца трясутся, правда? | | | | .
Регистрация: 18.11.2005 Откуда: BRYANSK - LA CORUNA | -Цитата от Старый зомб Thousands of cracks bagged up inside the shoebox
Don't keep jack in my lap, don't wanna see Tupac
в этом месте аж яйца трясутся, правда? kruto skazano blya  | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | ты тоже вибрацию в штанишках наблюдаешь? | | | | .
Регистрация: 18.11.2005 Откуда: BRYANSK - LA CORUNA | -Цитата от Старый зомб ты тоже вибрацию в штанишках наблюдаешь? esli ty eto mne to ty paren o4en zabluzhdaesh.......sya
ponte el casco pendejo | | | | Underrated ground game
Suka manu pimpi, kroplis
Прикинь, я тоже тебе что-то написал на незнакомом тебе языке | | | | |