Тема: Оралманы
Показать сообщение отдельно
fringepro
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2008, 12:36
ВКонтакте
  #38 (ПС)
-Цитата от ortyx Посмотреть сообщение
оралманы или казахстанцы - сам подумай и взвесь привилегии. тебе гражданство, школа, общество, которое тебя адекватно воспинимает. папины связи и горячая вода. а у них - нескончаемое приследование подобных тем и полное отсутствие признания их за людей.
ну раз уж рассматриваем мой пример, скажу никаких "папиных связей" у меня нет, я рос без отца, с одной мамой и всё. денег у нас не было вообще, но крутились как могли.и наше ебанное государство, которое по идее должно было выплачивать мне пособие, вместо пособия я нихуя не получал, изза нескольких нестыковок с документами, и то что мой отец был судим.
Это ебанное государство забило на меня хуй, и я аналогично забил на государство. как и тысячи таких же детей, у которых матери концы с концами связать не могут, думая себе сапоги купить вместо старых или сыну куртку в школу.
сейчас я работаю, учусь, всё нормализовалось.
и по поводу оралманов, раз государство хочет нормализовать демографическую ситуацию в стране, пусть и про нас не забывает. а то рассматривают только те проблемы которые конкретно встали на сегодняшний день, в свою выгоду, забивая на остальные не менее важные.