Показать сообщение отдельно
Мафон
Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2008, 22:55
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #352 (ПС)
-Цитата от ..RabbiT.. Посмотреть сообщение
Mofo , ti kak dymaew boi sostoica ili net....????
Kone4no nevozmojno skazati kto kogo,,...... no hotiabi tyt tvoio mnenie pojalysta.....
состоится. в киеве, что он будет, я не уверен. тут большинство детей чо-та хотят из себя посторить, но у них это хуёво получается. называть меня шестёркой, жополизом на форуме, это можно, да. я сам, честно говоря, на месте птахи, не поехал бы ни в какой киев, но там хуй знает,поедет или нет. факт в том, что этот весь рамс состоится так или иначе рано или поздно: можно организовывать его, можно скрываться, но никуда не денешься один хуй. касаемо себя, я много раз говорил, сам лично знаком с драгой и ничего к нему негативного не испытываю, как тут многие особо умные думают может. но знаю, некоторых людей с противположной стороны и знаю, что даже если птаха будет лежать, то за ним не постоит. всё, что я пытаюсь сказать. но тут ребятишкам лишь бы попиздеть, что ж, пиздите. лишь бы вам удобнее было. вы так и останетесь хуеплётами на форуме. читайте книжки лучше. до свидания.