-Цитата от Ломяра
ну я как бы подумал,что в етом посту:"сигареты не курю, и вам парням и девушкам не советую

",слово сигареты очень бросается в глаза и вывод идет,что ты покуриваешь что-то помимо сигарет)
А чего жаль?я посмотрел на себя курящего,потом на некурящего и существенной разници не заметил и сделал вывод,что бросать нет смысла)
ну да, акцент сделан на сигаретах, так как в этой теме мы обсуждаем их) а то о чём ты подумал, я пробовала, как и сигареты опять же, - не зацепило, никакого удовольствия я от этого не получаю, поэтому и не балуюсь больше такими вещами)
на счёт тебя...курящий человек - он тратит кучу денег на сигареты, портит своё здоровье, подвергает себя риску опасных заболеваний, от него исходит полюбому как бы не душился - запах сигарет, быстрее стареет кожа (особенно у девушек), портятся зубы, лёгкие и тд и тп...
а некурящий человек (если он конечно не наркоман и не алкоголик)- это сильная личность которая не тратит деньги на всякую фигню, всегда свежо выглядит, приятно пахнет, и не зависит от вредной привычки) и его всегда приятно поцеловать и обнять и тд)