in_Deutschland
3 октября 2008, 12:43
| | |
#476 (ПС)
| сигареты не курю, и вам парням и девушкам не советую  | | | | активный пользователь
3 октября 2008, 12:46
| | |
#477 (ПС)
| у института какие-то курвы курят
не нравятся они мне
и куревом воняют, беееее  | | | |
3 октября 2008, 12:48
| | |
#478 (ПС)
| хочу курящую тёлку | | | | Шмяк
3 октября 2008, 12:50
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от girl_from_Russia! сигареты не курю, и вам парням и девушкам не советую  А что ты куришь? 
Сам я курю,к курюящим девушкам отношение отрицательное.Хотя были девушки курящие,которые мне нравились | | | | Всем кто против меня -
3 октября 2008, 12:51
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от AnJah "курение признак бедноты, ограниченности и зависимости" - ДА НУ НА!!!! этого еще не хватало)))))
курить -
был такой хороший фильм (не помню как называется) старый, с Джимом Керри, он там смерть играет, а главным был чувак который болтал весь фильм.. так вот он ненавидел курящих и говорил" сигарета - как цианистый калий - вы его хаваете-хаваете, потом жалуетесь, хм...что-то серце болит! хаваете и жалуетесь, хм...что-то волосы выпадают... хм, что-то хреново мне как-то... ДА ПОЙМИТЕ! ВЫ СДОХНИТЕ!" )))) Мы и так все сдохним и не обязательно от сигарет.
А так это выбор каждого! Не куришь - молодец, куришь - ну и кури! | | | | in_Deutschland
3 октября 2008, 12:58
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от ПроМ А что ты куришь? 
Сам я курю,к курюящим девушкам отношение отрицательное.Хотя были девушки курящие,которые мне нравились здесь я так понимаю речь о сигаретах?) так вот, о них я уже высказалась, не курю
а вообще сейчас очень даже начала ценить парней которые не курят, и особенно тех, которым хватило сил и смелости это дело бросить.  потому что иногда мальчика даже обнять нельзя, настолько он весь пропитан этим ужасным запахом.  | | | |
3 октября 2008, 12:58
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от girl_from_Russia! сигареты не курю, и вам парням и девушкам не советую  лучше бы сигареты курила,чем дерьмо всякое  | | | |
3 октября 2008, 13:00
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от girl_from_Russia! здесь я так понимаю речь о сигаретах?) так вот, о них я уже высказалась, не курю
а вообще сейчас очень даже начала ценить парней которые не курят, и особенно тех, которым хватило сил и смелости это дело бросить.  потому что иногда мальчика даже обнять нельзя, настолько он весь пропитан этим ужасным запахом.  офигеть,можна не курить и бздеть хорошенько куревом!
вот я бросал...не курил пол года....а толку в етом вообще никакого не видел! | | | | in_Deutschland
3 октября 2008, 13:00
| | |
#484 (ПС)
| к курению девушек кстати вообще плохо отношусь, это очень стрёмно выглядит со стороны... | | | |
3 октября 2008, 13:01
| | |
#485 (ПС)
| -Цитата от "Fuck" Мы и так все сдохним и не обязательно от сигарет.
А так это выбор каждого! Не куришь - молодец, куришь - ну и кури! 
один из не многих постов,который что-то толковое передает... | | | | in_Deutschland
3 октября 2008, 13:02
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от Ломяра лучше бы сигареты курила,чем дерьмо всякое  ты где-то прочитал что я курю чтото другое?  нуну.. -Цитата от Ломяра офигеть,можна не курить и бздеть хорошенько куревом!
вот я бросал...не курил пол года....а толку в етом вообще никакого не видел!  жаль тя, раз толк не увидел.. | | | |
3 октября 2008, 13:02
| | |
#487 (ПС)
| -Цитата от Nie Mehr у института какие-то курвы курят 
не нравятся они мне 
и куревом воняют, беееее  а с чего вывод,что они курвы??? -Цитата от girl_from_Russia! ты где-то прочитал что я курю чтото другое?  нуну..  жаль тя, раз толк не увидел.. ну я как бы подумал,что в етом посту:"сигареты не курю, и вам парням и девушкам не советую  ",слово сигареты очень бросается в глаза и вывод идет,что ты покуриваешь что-то помимо сигарет)
А чего жаль?я посмотрел на себя курящего,потом на некурящего и существенной разници не заметил и сделал вывод,что бросать нет смысла) |
Последний раз редактировалось Ломяра, 3 октября 2008 в 13:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Sophies Eyes
3 октября 2008, 13:09
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от Ломяра да,но не смотря на етот фактор,есть еще дохера разных факторов,которые еще хуже будут влиять на ребенка! Ну мы же тут только курение обсуждаем) Если девушка хочет здорового ребенка, курение надо исключить на ряду со всем остальным. | | | |
3 октября 2008, 13:13
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от Marg Ну мы же тут только курение обсуждаем) Если девушка хочет здорового ребенка, курение надо исключить на ряду со всем остальным. )))
логично)
я буду запрещать только жене курить,а остальные девушки пусть курят,тк знать не могу,будет женой иль не будет) | | | | in_Deutschland
3 октября 2008, 13:17
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от Ломяра ну я как бы подумал,что в етом посту:"сигареты не курю, и вам парням и девушкам не советую  ",слово сигареты очень бросается в глаза и вывод идет,что ты покуриваешь что-то помимо сигарет)
А чего жаль?я посмотрел на себя курящего,потом на некурящего и существенной разници не заметил и сделал вывод,что бросать нет смысла) ну да, акцент сделан на сигаретах, так как в этой теме мы обсуждаем их) а то о чём ты подумал, я пробовала, как и сигареты опять же, - не зацепило, никакого удовольствия я от этого не получаю, поэтому и не балуюсь больше такими вещами)
на счёт тебя...курящий человек - он тратит кучу денег на сигареты, портит своё здоровье, подвергает себя риску опасных заболеваний, от него исходит полюбому как бы не душился - запах сигарет, быстрее стареет кожа (особенно у девушек), портятся зубы, лёгкие и тд и тп...
а некурящий человек (если он конечно не наркоман и не алкоголик)- это сильная личность которая не тратит деньги на всякую фигню, всегда свежо выглядит, приятно пахнет, и не зависит от вредной привычки) и его всегда приятно поцеловать и обнять и тд) | | | | ...
3 октября 2008, 13:27
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от AnJah "курение признак бедноты, ограниченности и зависимости" - ДА НУ НА!!!! этого еще не хватало)))))
курить -
был такой хороший фильм (не помню как называется) старый, с Джимом Керри, он там смерть играет, а главным был чувак который болтал весь фильм.. так вот он ненавидел курящих и говорил" сигарета - как цианистый калий - вы его хаваете-хаваете, потом жалуетесь, хм...что-то серце болит! хаваете и жалуетесь, хм...что-то волосы выпадают... хм, что-то хреново мне как-то... ДА ПОЙМИТЕ! ВЫ СДОХНИТЕ!" )))) может это шоу трумана ........хз ....описание на него похоже | | | |
3 октября 2008, 13:30
| | |
#492 (ПС)
| -Цитата от girl_from_Russia! ...
на счёт тебя...курящий человек - он тратит кучу денег на сигареты, портит своё здоровье, подвергает себя риску опасных заболеваний, от него исходит полюбому как бы не душился - запах сигарет, быстрее стареет кожа (особенно у девушек), портятся зубы, лёгкие и тд и тп...
а некурящий человек (если он конечно не наркоман и не алкоголик)- это сильная личность которая не тратит деньги на всякую фигню, всегда свежо выглядит, приятно пахнет, и не зависит от вредной привычки) и его всегда приятно поцеловать и обнять и тд) деньги не проблема,здоровье портится от сигарет не так уж и сильно как ето ты где-то читала,тк есть дофига народу которые курящими живут еще дольше чем некурящие!опасные заболевания чтоб схватить нужно курить оч дохера сигарет в день!я уже писал,что запах сигарет может валить и от некурящего человека!насчет кожи - хз!курю уже дохера лет,а с зубами вообще никаких проблем нету!легкие - не хуже чем у некурящего,бегаю вполне нормально,а задышка как у всех)Курящий тоже свежо выглядит!Никто из девушек никогда не жаловался на то,что я курю,не говорили,что от меня несет куревом,зато говорили,что духи оч приятные....вот. | | | | in_Deutschland
3 октября 2008, 13:43
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от Ломяра деньги не проблема,здоровье портится от сигарет не так уж и сильно как ето ты где-то читала,тк есть дофига народу которые курящими живут еще дольше чем некурящие!опасные заболевания чтоб схватить нужно курить оч дохера сигарет в день!я уже писал,что запах сигарет может валить и от некурящего человека!насчет кожи - хз!курю уже дохера лет,а с зубами вообще никаких проблем нету!легкие - не хуже чем у некурящего,бегаю вполне нормально,а задышка как у всех)Курящий тоже свежо выглядит!Никто из девушек никогда не жаловался на то,что я курю,не говорили,что от меня несет куревом,зато говорили,что духи оч приятные....вот. рада что у тя нет проблем с деньгами, а многие лучше сигарет купят чем девушке цветы.)) здоровье поверь мне портится, знаю не по книжкам, а по опыту, но не об этом. и как говорится у всех оно разное, то что у тя всё отлично, это радует, но так не у всех, вообще конечно сложно судить однозначно о вреде чего-либо, так как все индивидуальны)
Не спорю, бывают очень даже симпотичные, ухоженные, курящие мальчики) и мне такие нравились не спорю, потому что конечно в человеке я думаю не это главное. у меня много друзей курят, и девушки и парни, етесственно дружбе это не мешает) просто я не понимаю курящих...
вот тебе это доставляет удовольствие? или ты так со стрессом справляешься, так как подругому не умеешь? или что? в чём смысл курения? | | | | новый пользователь
3 октября 2008, 14:38
| | |
#494 (ПС)
| не! меня больше всего беспокоит то, что я не курю, а вокруг постоянно те, кто курит! ПИПЕЦ НАПРЯГАЕТ!!!! "можно я в таче покурю, мы же в пробке!" - раз в пробке - выйди и кури! ЁБА, а если я пердеть начну везде причем так - прилично! один за одним пирдешь - чтоб в клубах мышь повесить можно было бы.... или стояла бы рядом с вами (допустим) и пердела бы минуты три не переставая)  ))))))))))))))))))))))) как вам? понравилось бы???? ))))))))))) и чтоб не я одна такая была, а большенство!!!))))))))))))
ВОТ И МНЕ НЕ НРАВИТСЯ!!!!
я вообще пропагандирую курение ТОЛЬКО в специально отведенных местах - как клуб по интересам!!! как в аэропорту допустим!!!
просто какого фига я из-за ЧЕЙ-ТО ВРЕДНОЙ привычки должна обламываться  | | | |
3 октября 2008, 14:46
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от AnJah ....
я вообще пропагандирую курение ТОЛЬКО в специально отведенных местах - как клуб по интересам!!! как в аэропорту допустим!!!
просто какого фига я из-за ЧЕЙ-ТО ВРЕДНОЙ привычки должна обламываться  у нас в стране уже вышел закон,который запрещает курить в общественных местах...
А насчет пердежа,так ты бред написала -Цитата от girl_from_Russia! ....
вот тебе это доставляет удовольствие? или ты так со стрессом справляешься, так как подругому не умеешь? или что? в чём смысл курения? да,мне приятно затягиваться...
да,успокаивает,в тех ситуациях когда я напряжонный...
делать нехуй - пошел покурил...
в общем так... |
Последний раз редактировалось Ломяра, 3 октября 2008 в 14:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Law of One
3 октября 2008, 16:32
| | |
#496 (ПС)
| Действительно,хотите-курите,но подальше от меня и моих близких,я дышать этим дерьмом не хочу. | | | |
3 октября 2008, 16:36
| | |
#497 (ПС)
| -Цитата от Александер"Тытожех" Действительно,хотите-курите,но подальше от меня и моих близких,я дышать этим дерьмом не хочу. для етого и создали закон,но он малоефективен,тк за етим хреново следят | | | | новый пользователь
3 октября 2008, 21:02
| | |
#498 (ПС)
| кругом борцы за здоровый образ жизни, аж пиздец, простите. я уже говорила, но повторюсь. в центре москвы воздушок... не дай бох такое в легкие загонять. тем не менее, мы проводим там много времени.
абсолютно согласна с мнением, что курение - эт выбор каждого и паниковать на этот счет не следует. поберегите нервы.
насчет уж прям непиздецки пагубного влияние - так это скорее рассказы бабушки из глубокого детства, чтоб мы никогда не пробовали. и про деторождение... любой квалифицированный гинеколог вам может сообщить, что если есть предрасположенность и изначальные проблемы, тогда нужно поосторожничать. а в остальых случаях у здоровых девушек ничего не усохнет, не отвалится и тп.
запах... интересно, обонятельные вы наши, как вы в метро едете??? запах курева, на мой взгляд, значительно приятнее запаха трёхдневного пота! (миллиард раз убедилась, что граждане нашей необъятной Родины не то что про "утренний душ", а даже про душ вообе мало что слышали). бля, ну есть и всякие жуваки, конфеты... вполне спасает. руки тож можно салфеточкой влажной протереть и всё ок.
по крайней мере клетки мозга в размерах нескольких тысяч, как алкоголь, не убивает. и это радует, товарищи))
так что курим - не курим, пользуемся мозгом и радуемся жизни!)))) |
Последний раз редактировалось Избалованна_Я, 3 октября 2008 в 21:21.
| | | обновленный пользователь
3 октября 2008, 21:08
| | |
#499 (ПС)
| строго НЕ | | | | Резиночка)
3 октября 2008, 21:11
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от Избалованна_Я эммм... ну если ты беременна, то да.
и если не беременна, то тоже. все закладывается у девушек в эмбриогенезе и таким остается на всю жизнь  | | | | |