Показать сообщение отдельно
Ломяра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2008, 14:30
  #492 (ПС)
-Цитата от girl_from_Russia! Посмотреть сообщение
...
на счёт тебя...курящий человек - он тратит кучу денег на сигареты, портит своё здоровье, подвергает себя риску опасных заболеваний, от него исходит полюбому как бы не душился - запах сигарет, быстрее стареет кожа (особенно у девушек), портятся зубы, лёгкие и тд и тп...
а некурящий человек (если он конечно не наркоман и не алкоголик)- это сильная личность которая не тратит деньги на всякую фигню, всегда свежо выглядит, приятно пахнет, и не зависит от вредной привычки) и его всегда приятно поцеловать и обнять и тд)
деньги не проблема,здоровье портится от сигарет не так уж и сильно как ето ты где-то читала,тк есть дофига народу которые курящими живут еще дольше чем некурящие!опасные заболевания чтоб схватить нужно курить оч дохера сигарет в день!я уже писал,что запах сигарет может валить и от некурящего человека!насчет кожи - хз!курю уже дохера лет,а с зубами вообще никаких проблем нету!легкие - не хуже чем у некурящего,бегаю вполне нормально,а задышка как у всех)Курящий тоже свежо выглядит!Никто из девушек никогда не жаловался на то,что я курю,не говорили,что от меня несет куревом,зато говорили,что духи оч приятные....вот.