-Цитата от Ломяра
деньги не проблема,здоровье портится от сигарет не так уж и сильно как ето ты где-то читала,тк есть дофига народу которые курящими живут еще дольше чем некурящие!опасные заболевания чтоб схватить нужно курить оч дохера сигарет в день!я уже писал,что запах сигарет может валить и от некурящего человека!насчет кожи - хз!курю уже дохера лет,а с зубами вообще никаких проблем нету!легкие - не хуже чем у некурящего,бегаю вполне нормально,а задышка как у всех)Курящий тоже свежо выглядит!Никто из девушек никогда не жаловался на то,что я курю,не говорили,что от меня несет куревом,зато говорили,что духи оч приятные....вот.
рада что у тя нет проблем с деньгами, а многие лучше сигарет купят чем девушке цветы.)) здоровье поверь мне портится, знаю не по книжкам, а по опыту, но не об этом. и как говорится у всех оно разное, то что у тя всё отлично, это радует, но так не у всех, вообще конечно сложно судить однозначно о вреде чего-либо, так как все индивидуальны)
Не спорю, бывают очень даже симпотичные, ухоженные, курящие мальчики) и мне такие нравились не спорю, потому что конечно в человеке я думаю не это главное. у меня много друзей курят, и девушки и парни, етесственно дружбе это не мешает) просто я не понимаю курящих...
вот тебе это доставляет удовольствие? или ты так со стрессом справляешься, так как подругому не умеешь? или что? в чём смысл курения?