Показать сообщение отдельно
Romm1ch
Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 20:20
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Romm1ch
  #279 (ПС)
Ложки деревянные, чем больше, тем лучше. Они нужны в качестве музыкальных инструментов. У детей слабо развит слуховой аппарат, и звук этих самых ложек во время занятий и игр, их очень развивает. Ложек очень мало в доме, постоянно ломаются ,так что с лихвой не помешает.
Музыка. Отдали предпочтение классической и симфонической. У кого есть возможность записать на болванки, будет очень кстате.
Звуки Природы. Шум ручейка, ветер в горах, блеяние овечек на пастбище, капли дождя. Все звуки природы приветсвуются. Дети эти звуки не знают, потому будет полезно. Опять же в качестве развивательного предмета.
Мультфильмы. ТОлько ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ!!!!!! Никаких Том и Джеров, Губка и Спайдерменов. ТОлько СОВЕТСКИЕ МУЛЬТИКИ. Всех времён, кроме 2000 ых годов про Никиту и Соловья Разбойника. .....
Это я на память всё.. Список найду и продолжу..

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Альтруист Посмотреть сообщение
ок. давайте в этой теме и обсудим вторую поездку.

Ром, новый год далеко ещё, да и под НГ нам самим деньги нужны будут и лишнего точно ни у кого не будет.

предлагаю вторую половину ноября( 15 или 22 число.. .как успеем).

что нужно:
- манежы - 4 штука
- ходунки - хз сколько, но думаю мног оне будет
- музыкальные игрушки с приятной мелодией с кольцом с никтой за который дёргаешь и играет музыка
- ложки деревянные

ну и расходники типа:
- пампесры
- крема
- салфетки

Ну и конечно мафынки для логистики

короче тысяч 25 рублей нужно

PS тут со стороны люди ещё подтягиваются, помочь хотят
Согласен Давайте собираться в ноябре!

Последний раз редактировалось Romm1ch, 6 октября 2008 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение