Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
6 октября 2008, 20:01
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Альтруист не, всё таки поставлю дрова для сканера и сделаю.
мало ли... Эд, завязывай йопт с этим делом. Всё чётко и ровно. Деньги ушли на детей и точка. Пора уже думать о новой поездки, Новогодней. Я лошки деревяные уже ищу полным ходом и хадунки подешевле... | | | | пуфик
6 октября 2008, 20:05
| | |
#277 (ПС)
| дайте человеку хуйней пострадать, если ему так хочется.
А да, кстати, че там покупаем в этот раз? | | | | пососёмся?
6 октября 2008, 20:15
| | |
#278 (ПС)
| ок. давайте в этой теме и обсудим вторую поездку.
Ром, новый год далеко ещё, да и под НГ нам самим деньги нужны будут и лишнего точно ни у кого не будет. предлагаю вторую половину ноября( 15 или 22 число.. .как успеем).
что нужно:
- манежы - 4 штука
- ходунки - хз сколько, но думаю мног оне будет
- музыкальные игрушки с приятной мелодией с кольцом с никтой за который дёргаешь и играет музыка
- ложки деревянные
ну и расходники типа:
- пампесры
- крема
- салфетки
Ну и конечно мафынки для логистики
короче тысяч 25 рублей нужно
PS тут со стороны люди ещё подтягиваются, помочь хотят | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
6 октября 2008, 20:20
| | |
#279 (ПС)
| Ложки деревянные, чем больше, тем лучше. Они нужны в качестве музыкальных инструментов. У детей слабо развит слуховой аппарат, и звук этих самых ложек во время занятий и игр, их очень развивает. Ложек очень мало в доме, постоянно ломаются ,так что с лихвой не помешает. Музыка. Отдали предпочтение классической и симфонической. У кого есть возможность записать на болванки, будет очень кстате. Звуки Природы. Шум ручейка, ветер в горах, блеяние овечек на пастбище, капли дождя. Все звуки природы приветсвуются. Дети эти звуки не знают, потому будет полезно. Опять же в качестве развивательного предмета. Мультфильмы. ТОлько ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ!!!!!! Никаких Том и Джеров, Губка и Спайдерменов. ТОлько СОВЕТСКИЕ МУЛЬТИКИ. Всех времён, кроме 2000 ых годов про Никиту и Соловья Разбойника. .....
Это я на память всё.. Список найду и продолжу.. Добавлено через 4 минуты -Цитата от Альтруист ок. давайте в этой теме и обсудим вторую поездку. Ром, новый год далеко ещё, да и под НГ нам самим деньги нужны будут и лишнего точно ни у кого не будет. предлагаю вторую половину ноября( 15 или 22 число.. .как успеем).
что нужно:
- манежы - 4 штука
- ходунки - хз сколько, но думаю мног оне будет
- музыкальные игрушки с приятной мелодией с кольцом с никтой за который дёргаешь и играет музыка
- ложки деревянные
ну и расходники типа:
- пампесры
- крема
- салфетки
Ну и конечно мафынки для логистики
короче тысяч 25 рублей нужно
PS тут со стороны люди ещё подтягиваются, помочь хотят Согласен  Давайте собираться в ноябре! |
Последний раз редактировалось Romm1ch, 6 октября 2008 в 20:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | модер не пьет водер
6 октября 2008, 20:31
| | |
#280 (ПС)
| Кароче, я в ЖеЖе понавступал в сообщества всякие типа "отдам даром", "детские вещи" и прочее. Там иногда манежи мелькают, попробую мониторить все вовремя и выцеплять всякие разные полезные ништяки.
ну плюс по баблу скину)
Эдег, ЛСку я те шмякнул) | | | | Не пишите СПАСИБО
6 октября 2008, 20:37
| | |
#281 (ПС)
| шепните, где фоток зыркнуть то...
по мультикам - у меня на работе мужик для своего сына мелкого качает как раз отечественные мульты - должна быть неплохая подборка. узнаю.
по баблу там прикиньте ближе к делу сколько добавлять надо.
а деревянную ложку сломать, кстати, неординарный талант и умища-некуда-девать надо.
а еще ими по лбу бить хорошо  | | | | активный пользователь
6 октября 2008, 20:39
| | |
#282 (ПС)
| ребята, вспомнил, Яна АНТИАНГЕЛ говорила, что может отдать одежку для малышей, которые остались от дочерей в хорошем состоянии. | | | | модер не пьет водер
6 октября 2008, 20:42
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от Тубус ребята, вспомнил, Яна АНТИАНГЕЛ говорила, что может отдать одежку для малышей, которые остались от дочерей в хорошем состоянии. Насколько я знаю, вроде в интернаты для детей только новую одежду берут. Не настолько все хуева сейчас, чтоб детишек в бе/ушные шмотки одевать. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
6 октября 2008, 20:43
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от RapperX шепните, где фоток зыркнуть то...
по мультикам - у меня на работе мужик для своего сына мелкого качает как раз отечественные мульты - должна быть неплохая подборка. узнаю.
по баблу там прикиньте ближе к делу сколько добавлять надо.
а деревянную ложку сломать, кстати, неординарный талант и умища-некуда-девать надо.
а еще ими по лбу бить хорошо  Серёж, ложки усыхают и лопаются от времени или от качетства. Уж я не думаю, что няньки их забирают и на местном рынке их распродают  . И потом дети же  Мало ли как там они этими ложками стучат по полу ))))) КОроче нужны ложки .... Добавлено через 2 минуты -Цитата от kid21 Кароче, я в ЖеЖе понавступал в сообщества всякие типа "отдам даром", "детские вещи" и прочее. Там иногда манежи мелькают, попробую мониторить все вовремя и выцеплять всякие разные полезные ништяки.
ну плюс по баблу скину)
Эдег, ЛСку я те шмякнул) Паш, ты с нами в ноябре гоу?  |
Последний раз редактировалось Romm1ch, 6 октября 2008 в 20:45.
| | | активный пользователь
6 октября 2008, 20:46
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от kid21 Насколько я знаю, вроде в интернаты для детей только новую одежду берут. Не настолько все хуева сейчас, чтоб детишек в бе/ушные шмотки одевать. ну если там хорошего состояния - возьмем, я думаю, или ты не согласен?  | | | | модер не пьет водер
6 октября 2008, 20:47
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ Серёж, ложки усыхают и лопаются от времени или от качетства. Уж я не думаю, что няньки их забирают и на местном рынке их распродают  . И потом дети же  Мало ли как там они этими ложками стучат по полу ))))) КОроче нужны ложки .... Добавлено через 2 минуты
Паш, ты с нами в ноябре гоу?  ну если 15 - то обязательно. Если 22 - я в пролете Добавлено через 2 минуты -Цитата от Тубус ну если там хорошего состояния - возьмем, я думаю, или ты не согласен?  Артур, у меня такое ощущение, что ты предыдущее сообщение не прочитал.
Взять то возьми, вот только я боюсь там ее не возьмут, увидев что она не новая. И оставишь ты эту одежду себе, для своих маленьких тубусиков...
У Эдика проконсультируйся. |
Последний раз редактировалось kid21, 6 октября 2008 в 20:50.
| | | пуфик
6 октября 2008, 20:51
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от kid21 Насколько я знаю, вроде в интернаты для детей только новую одежду берут. Не настолько все хуева сейчас, чтоб детишек в бе/ушные шмотки одевать. Насколько я знаю интернат и детский дом немного разные заведения. Плюс говорили что не нужна одежда, вроде.  | | | | модер не пьет водер
6 октября 2008, 20:55
| | |
#288 (ПС)
| | | | | активный пользователь
6 октября 2008, 20:59
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от kid21
Артур, у меня такое ощущение, что ты предыдущее сообщение не прочитал.
Взять то возьми, вот только я боюсь там ее не возьмут, увидев что она не новая. И оставишь ты эту одежду себе, для своих маленьких тубусиков...
У Эдика проконсультируйся. надеюсь, буду сам в силах свою семью обеспечивать 
а насчет шмотья - я подыщу новья тогда, сам бабла много не смогу выделить - постараюсь заначку сделать. но не обещаю. работу подыщу - без базара. | | | | модер не пьет водер
| | |
#290 (ПС)
| Про ложки.
В прошлом году в Экспоцентре на Пресне выставка в начале ноября проходила, типа ремесла и умельцы России. Я туда на ножевую выставку ходил, она рядом была, ну и туда с женой завернули, позырить. Так там этих ложек деревянных было хоть жопой ешь. Надо ща инет погуглить и посмотреть, может она ежегодная и собираеца вновь проводицца??? Там и купить ложек можно и на будущее о прямых поставках от лучших мастеров - ложкоделов договорицца)))\
UPD. Хм. Нет нихера. Зато есть Мир Детства. http://www.mirdetstva-expo.ru/ Можно туда сходить. | | | | активный пользователь
| | |
#291 (ПС)
| | | | | пуфик
6 октября 2008, 21:03
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от kid21 В детском доме дети от которых отказались, а в интернате нет.
Альт вроде говорил что не нужна одежда где то в начале темы. | | | | модер не пьет водер
6 октября 2008, 21:04
| | |
#293 (ПС)
| Артурчег, я се завтра ножег куплю аццкий, за несметные деньги.
Так вот, на тебе опробую))) Добавлено через 2 минуты -Цитата от kid21 Про ложки.
В прошлом году в Экспоцентре на Пресне выставка в начале ноября проходила, типа ремесла и умельцы России. Я туда на ножевую выставку ходил, она рядом была, ну и туда с женой завернули, позырить. Так там этих ложек деревянных было хоть жопой ешь. Надо ща инет погуглить и посмотреть, может она ежегодная и собираеца вновь проводицца??? Там и купить ложек можно и на будущее о прямых поставках от лучших мастеров - ложкоделов договорицца)))\
UPD. Хм. Нет нихера. Зато есть Мир Детства. http://www.mirdetstva-expo.ru/ Можно туда сходить. http://www.expocentr.ru/ru/expoinex/ladia/
От сцуки на декабрь перенесли. Добавлено через 6 минут -Цитата от Armi В детском доме дети от которых отказались, а в интернате нет.
Альт вроде говорил что не нужна одежда где то в начале темы. Детский дом - место где живут.
Интернат - место где живут и учатся. Это могут быть и дети с родителями, например, но в данном случае у нас интернат для детей с отклонениями, от которых родители отказались. Так что хрен редьки не слащще...   |
Последний раз редактировалось kid21, 6 октября 2008 в 21:10.
| | | ...............
6 октября 2008, 21:11
| | |
#294 (ПС)
| А какие именно ложки нужны я не понял | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
6 октября 2008, 21:14
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от Рэй А какие именно ложки нужны я не понял Рэй, вот такие!  | | | | пуфик
6 октября 2008, 21:18
| | |
#296 (ПС)
|
Мне что то подсказывает что если хорошенько поискать в старых добрых павильонах на ввц можно найти уйму таких ложек. | | | | активный пользователь
6 октября 2008, 21:20
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от kid21 Артурчег, я се завтра ножег куплю аццкий, за несметные деньги.
Так вот, на тебе опробую))) всю свою коллекцию припаси для меня  | | | | ...............
6 октября 2008, 21:20
| | |
#298 (ПС)
| мне чтото подсказывает что я аткие сегодян видел на ярмарке в тушино | | | | активный пользователь
6 октября 2008, 21:23
| | |
#299 (ПС)
| кстати, Рома, помнишь ты говорил, что малыши танцуют под санта клауса, который руками двигает, вот такую игруху надо прикупить. она их занимает на пару часов по словам воспитателей | | | | пуфик
6 октября 2008, 21:31
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от Тубус кстати, Рома, помнишь ты говорил, что малыши танцуют под санта клауса, который руками двигает, вот такую игруху надо прикупить. она их занимает на пару часов по словам воспитателей Да, да. Можно даже не Санту. | | | | |