Показать сообщение отдельно
MAKY
Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2008, 00:23
  #36 (ПС)
-Цитата от Denver21 Посмотреть сообщение
импульсные отли4ные,вернее за 1 только могу говорить поскольку других не слышал)называется он Sir и цифры имеет в названии не помню уж какие...

а теперь по теме)ребят ответьте мне пожалйсто,как вы юзаете свои машинки,обы4ный процесс работы опишите.4то именно вы на нем делаете и как.я вот думаю 4то охуенно каеш иметь какойнить хороший семплер с крутым особенным звуком,но вот к примеру отсутствие винилотеки тормозит это желание.хотя наверн о4 круто работать в нем с собственнору4но записанным материалом.

MAKY а 4то такое ТДМ?
Ну хуй знает...Я б не сказал,что они лучше железяк.Да и с рулежкой их дела обстоят паршиво пока. Чисто пресетные реверки получаются...

Ну а причем тут винилотека?Есть куча библов с сэмплами.Можно драть с СД,с радио писать,микрофонами.
Фишка железных сэмплеров не в том,что они пиздато с винила дерут(хотя это тоже),а втом,что с него звучит всё лучше.Банальные лупы или ваншоты...

-Цитата от Шпион Посмотреть сообщение
Слава Богу недавно нашел кучу новых DD дискет для винтажа. Эх, нашлись бы энтузиасты да сделали бы для всей этой старой аппаратуры нормальные современные носители.
+100