-Цитата от Рия
слыш килла, чо заткнулся-то?

я в отличии от тебя бездарная тварь работаю , а не сижу тут целыми днями...иди в налоговую сходи.
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Cтарый Mельник
я и так мёртвый. поэтому на разогреве
ты учи песенки) я уверен, кроме поэтри ин да стритс и не слышал нихуя в свои 13-то, рэпперок))
ГУУУУУНЗ)))))))))
13 лет твоему братику , поэтри ин стритс не слышал , да и пох я не расстроен.
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Дядюшка ДИ
Никого она не наебывает чувак)) Некро очень мило отвечает на сообщения на майспейсе, если конечно по сообщению и твоей странице видно что ты адекватный и интересный слушатель, а не мудак обдроченный...А на сообщение девочек он тем более отвечает...особенно красивых)) Из моих знакомых не только Машка с ним общалась, так что пиздабол в данном случае ты

чтоб тебя скальпелем порезали.
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Cтарый Mельник
лана, на самом деле олд-килла чак, базару нет. ну не нравится тебе, понимаю, сам всегда говорю, что отечественные исполнители не тянут конечно и любой разогрев всегда по сравнению с самим хэдлайнером это хуй знает конечно, но тут честь такая, не отказываться же)
пис лав эн мёрда всем кто в этой темочке)
murder , murder , murder , kill , kill , kill...
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от clamsy
не нравится тандем поставьте стима на разогрев ))) тока не забудьте сразу перевести для некро что стим поёт чтоб он охуел )))))))))))))))))))))))))
кто есть стим ?
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Рия
Мы с Некро обязательно сделаем для тебя совместное фото с табличкой "килла сдохни от зависти"

не забудь подтвердить сие действо , а то потом сочтем за пиздаболку , если не представишь тем более доказательство в виде фото.