-Цитата от StiNGer
Сам выходец похожих кровей? Коль от дерьма прешься? Или же что тебя связывает с этим "раком мозга"

]
рак мозга-99% поделок псевдо-музыкантов этого портала, если что.
-Цитата от StiNGer
Я и не напрягался, но и не получил удовольствия. Глупость - она есть глупость! Я не считаю что за безвкусицу и галиматью люди должны прославляться и купаться в лучах славы. Это слава Герострата. Не более. А такая слава никому не нужна. Свою глупость нужно в себе держать и ни в коем случае не выставлять напоказ, уповая на дебилизме многих, потом, выезжать на этих дебилах вверх, что сява ваш и сделал.
про сравнение билана и сявы - ваще бред недочеловека)
Пользуйтесь поисковиками, кто не знает что за Герострат)
сапожник....
кстати где ты видел, глупость которую он показывает??в образе Сявы? мне тебя жаль....гусь ты ощипаный.... человек умнее тебя на три порядка...почитай про него статью.. глупый человек не может заниматься таким количеством занятий и иметь такое уважение пусть в пределах своего населенного пункта...а то, что образ Сявы не эталон высокой культуры и интеллекта, так это уже сделано с поправкой на время...какие слушатели, такие и артисты. За пределами МО, ЛО и других больших областей, именно таких персонажей можно встретить сплошь и рядом... уж поверь мне...
Кстати для примера можно привести Сашу Коэна, та же самая спекуляция на образе Али-Джи и Бората....
и так...совсем для справки тебе,у меня два высших образования.. второе как раз по направлению История древнего мира .... и уж поверь мне, я знаю кто такой Герострат.... так что думай кого ты хотел носом ткнуть в свою образованность, придурок.