Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 3: 123
КоляТорт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2008, 00:12
ВКонтакте
  #51 (ПС)
Пиздат чувак.... ржака

Эмоготорэпопанк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2008, 00:44
ВКонтакте
  #52 (ПС)
-Цитата от =Юшер= Посмотреть сообщение
очередной проект в стиле "опа мы все быдло..давайте такими и оставаться"... Нет чтоб повышать уровень грамотности и развития тех кто тебя слушает, так нет... ещё больше загоняем себя в невежество. Прикол приколом, но такая шляпа для молодых людей становится нормой, не повод ли задуматься?
Я не строю тут из себя ботана итц, но заебало это быдлоподобное стадо рэперов...
Знаешь, иногда люди хотят расслабиться, почувствовать то, от чего они на самом деле далеки. Я уверен, что большинство, кому понравилось его видео, далеки от такой жизни, максимум - тырили когда-то жвачки в супермаркетах.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2008, 01:38
ВКонтакте
  #53 (ПС)
-Цитата от mc Phoenix Посмотреть сообщение
Знаешь, иногда люди хотят расслабиться, почувствовать то, от чего они на самом деле далеки. Я уверен, что большинство, кому понравилось его видео, далеки от такой жизни, максимум - тырили когда-то жвачки в супермаркетах.
тоже правильно подметил +1.

редкий посетитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2008, 10:57
ВКонтакте
  #54 (ПС)
слова в интервью по типу клипушник ноутбучичке Немогут не вызвать улыбку...Это яд

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2008, 11:18
  #55 (ПС)
Юшер, полностью поддерживаю! Такое творчество - гнилое и расслабляться под эту чушь невозможно) хренатень какая-то)

Особо опасный пох*изм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2008, 13:43
  #56 (ПС)
очередной проект в стиле "опа мы все быдло..давайте такими и оставаться"... Нет чтоб повышать уровень грамотности и развития тех кто тебя слушает, так нет... ещё больше загоняем себя в невежество. Прикол приколом, но такая шляпа для молодых людей становится нормой, не повод ли задуматься?
Я не строю тут из себя ботана итц, но заебало это быдлоподобное стадо рэперов...
к этому продукту нужно относиться с чувством юмора. я думаю любой слушатель его воспринимает именно так. потому я не понимаю возмущения. это несерьезные прожет.... и затухнет он быстро...но имя автору сделает...более того...уже сделал... какое ни какое.
PR- это необходимость.
и опять же потворюсь, пусть он лучше будет вот такой,псевдо-быдлятский, но хотя бы музыкальный.
а не то видео-шмидео,миксфайты и прочие тупые замуты небезызвестных вам персонажей.

мне оба видео этого типчика доставили кучу удовольствия.... и третье я буду ждать с интересом...
Нет чтоб повышать уровень грамотности и развития тех кто тебя слушает, так нет... ещё больше загоняем себя в невежество.
а ты кстати не требователе ли к музыке?нет?музыкальная сфера- это сфера развлечений.... возлагать на нее такие миссии как-то крутова-то) этим школа должна заниматься и семья... и я не думаю что песни например Димы Билана учат безграмотных детей писать и читать... а тогда почему Диму Билана сейчас не обвиняешь в безнравственности... он же тоже ничему не учит) двойной стандарт?
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от StiNGer Посмотреть сообщение
Юшер, полностью поддерживаю! Такое творчество - гнилое и расслабляться под эту чушь невозможно) хренатень какая-то)
а ты что,напрягся слушая этот трэк?или смотрел видео ты наверно вдумывался и грузился о смысловом посыле автора?я тя прошу, не говори ерунды. просто и прикольно все.

Последний раз редактировалось Тихий, 8 октября 2008 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2008, 14:40
  #57 (ПС)
-
мне оба видео этого типчика доставили кучу удовольствия.... и третье я буду ждать с интересом...
Сам выходец похожих кровей? Коль от дерьма прешься? Или же что тебя связывает с этим "раком мозга"

-
а ты что,напрягся слушая этот трэк?или смотрел видео ты наверно вдумывался и грузился о смысловом посыле автора?я тя прошу, не говори ерунды. просто и прикольно все.
Я и не напрягался, но и не получил удовольствия. Глупость - она есть глупость! Я не считаю что за безвкусицу и галиматью люди должны прославляться и купаться в лучах славы. Это слава Герострата. Не более. А такая слава никому не нужна. Свою глупость нужно в себе держать и ни в коем случае не выставлять напоказ, уповая на дебилизме многих, потом, выезжать на этих дебилах вверх, что сява ваш и сделал.
про сравнение билана и сявы - ваще бред недочеловека)
Пользуйтесь поисковиками, кто не знает что за Герострат)

Эмоготорэпопанк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2008, 14:44
ВКонтакте
  #58 (ПС)
Сам выходец похожих кровей? Коль от дерьма прешься? Или же что тебя связывает с этим "раком мозга"

Я и не напрягался, но и не получил удовольствия. Глупость - она есть глупость! Я не считаю что за безвкусицу, галиматью люди должны прославляться. Это слава Геростата. Не более. А такая слава никому не нужна. Свою глупость нужно в себе держать и ни в коем случае не показывать, а не уповая на дебилизме многих, выезжать на этих дебилах вверх, что сява ваш и сделал.
Герострат как-бы ничего хорошего не сделал, только сжег храм, а Сява доставил удовольствие многим людям, понятное дело, что не всем такое нравиться. Его треки конечно глупость. Но что поделаешь? Не все ж время умничать, как-то иногда и расслабиться хочется.

старче
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2008, 15:09
Домашняя страница ВКонтакте
  #59 (ПС)
цирк бля !

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2008, 15:15
  #60 (ПС)
во во

Особо опасный пох*изм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2008, 15:20
  #61 (ПС)
Сам выходец похожих кровей? Коль от дерьма прешься? Или же что тебя связывает с этим "раком мозга"]
рак мозга-99% поделок псевдо-музыкантов этого портала, если что.

Я и не напрягался, но и не получил удовольствия. Глупость - она есть глупость! Я не считаю что за безвкусицу и галиматью люди должны прославляться и купаться в лучах славы. Это слава Герострата. Не более. А такая слава никому не нужна. Свою глупость нужно в себе держать и ни в коем случае не выставлять напоказ, уповая на дебилизме многих, потом, выезжать на этих дебилах вверх, что сява ваш и сделал.
сапожник....
кстати где ты видел, глупость которую он показывает??в образе Сявы? мне тебя жаль....гусь ты ощипаный.... человек умнее тебя на три порядка...почитай про него статью.. глупый человек не может заниматься таким количеством занятий и иметь такое уважение пусть в пределах своего населенного пункта...а то, что образ Сявы не эталон высокой культуры и интеллекта, так это уже сделано с поправкой на время...какие слушатели, такие и артисты. За пределами МО, ЛО и других больших областей, именно таких персонажей можно встретить сплошь и рядом... уж поверь мне...
Кстати для примера можно привести Сашу Коэна, та же самая спекуляция на образе Али-Джи и Бората....
и так...совсем для справки тебе,у меня два высших образования.. второе как раз по направлению История древнего мира .... и уж поверь мне, я знаю кто такой Герострат.... так что думай кого ты хотел носом ткнуть в свою образованность, придурок.

Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2008, 17:05
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для =Юшер=
  #62 (ПС)
-Цитата от Тихий Посмотреть сообщение
а ты кстати не требователе ли к музыке?нет?музыкальная сфера- это сфера развлечений.... возлагать на нее такие миссии как-то крутова-то) этим школа должна заниматься и семья... и я не думаю что песни например Димы Билана учат безграмотных детей писать и читать... а тогда почему Диму Билана сейчас не обвиняешь в безнравственности... он же тоже ничему не учит) двойной стандарт?
Нет... ты же незнаешь что я пишу на форуме Билана, а обвиняешь меня в двойных стандартах.)))) А если серьёзно, то я не призывал вроде к тому чтоб рэперы учили писать и читать детей... Почему бы пиар акциию не сделать НЕ направленную на имбицылов всяких, почему сейчас проще уподобится дерьму необразованному сиги стреляющиму по остановкам а по вечерам грабящих девушек и детей, чем стараться дать что-то? В один ряд сюда и ногано и ак47 и прочее...
ИМХО мне не смешно и не прикольно....

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2008, 18:15
  #63 (ПС)
бодрячком пацанчики

Стасян Базевич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2008, 19:56
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для base
  #64 (ПС)
гоп гопом конечно, а словарный запас и некоторые речевые обороты сразу выдают в нем неглупого образованного человека)

Особо опасный пох*изм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2008, 00:11
  #65 (ПС)
Почему бы пиар акциию не сделать НЕ направленную на имбицылов всяких, почему сейчас проще уподобится дерьму необразованному сиги стреляющиму по остановкам а по вечерам грабящих девушек и детей, чем стараться дать что-то?
потому что основную массу потребителей и составляют те самые имбицылы)
по дворам пройдись... вечероком... увидешь кто основные слушатели рэпа вообще и сявы в частности.... кто будет делать умную музыку, для малого процента умных людей..
вот теперь сам подумай, где был DJ MOOK до сявы? обычный, пусть и даже вполне уважаемый DJ, музыкант, читака в Перми и ее окраинах (или откуда он там)...
а теперь тебе даже самый вшивый дрочер из интернета скаажет кто такой РЭпер Сява и напоет тебе "Кинул пацана, по *балу НА!!"... по моему все просто)

13
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2008, 00:48
  #66 (ПС)
Сява крутой...очень!!!!!

Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2008, 12:57
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для =Юшер=
  #67 (ПС)
-Цитата от Тихий Посмотреть сообщение
потому что основную массу потребителей и составляют те самые имбицылы)
по дворам пройдись... вечероком... увидешь кто основные слушатели рэпа вообще и сявы в частности.... кто будет делать умную музыку, для малого процента умных людей..
вот теперь сам подумай, где был DJ MOOK до сявы? обычный, пусть и даже вполне уважаемый DJ, музыкант, читака в Перми и ее окраинах (или откуда он там)...
а теперь тебе даже самый вшивый дрочер из интернета скаажет кто такой РЭпер Сява и напоет тебе "Кинул пацана, по *балу НА!!"... по моему все просто)
Мы немного о разных вещах говорим... А по дворам я хожу, бывает...
Я тебе написал, что подобные проекты развивают этот имбицилизм, то что у этого Диджика теперь имидж риальнава поцика, чтож... флаг ему в руки чо

Особо опасный пох*изм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2008, 18:25
  #68 (ПС)
Мы немного о разных вещах говорим... А по дворам я хожу, бывает...
Я тебе написал, что подобные проекты развивают этот имбицилизм, то что у этого Диджика теперь имидж риальнава поцика, чтож... флаг ему в руки чо
умный человек не будет воспринимать Сяву серьезно...
а глупый найдет себе не Сяву, так Гошу или Федю на улице, и будет лупить с него пример.
люди сами кумиров себе выбирают под стать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2008, 18:28
  #69 (ПС)
пиздец вью

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2008, 11:51
  #70 (ПС)
Бодрячком пацанчики,бодрячком ))))

Никто не знает его страницы в контакте ??

Страница 3 из 3: 123
Ответ