Показать сообщение отдельно
Табу Богг
Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2008, 03:17
LastFm
  #22 (ПС)
-Цитата от Герб Посмотреть сообщение
Эх, молодёжь... Ты понимаешь, что чтобы реально не отдать голос никому, надо просто НЕ ИДТИ НА ВЫБОРЫ! А если уж голосуешь - голосовать осознанно, а лучше не ограничиться галочкой, а агитировать знакомых, участвовать в митингах, в Интернет-обсуждениях; вступать в партию и добиваться в ней какого-то положения, или наоборот - сначала разбогатеть/стать знаменитым/доказать свои таланты, а потом, уже с именем идти в партию...

Нет же, ему вбили в голову, что он, маленький человек, всё равно ни на что не повлияет, поэтому лучше ему, маленькому и слабому, тупо голосовать против всех...
Послушай, молодёжь, я не знаю, что тебе вбили в голову, только поверь, намного больше шансов, что именно твой "пустой" бюллетень положат в наибольшую кучу.

Что касается этих выборов, то я, например, впервые не пойду, просто заебали уже походы эти..

а выше я писал о том, что от выбора вообще ничего в этой стране не зависит - ничего, потому что там всё равно, при любых раскладах оказываются всё те же люди, которых ты даже не знаешь, как их зовут, и те же партийные спикеры для "дебатов". и они никоим образом не привязаны в большинстве смвоём к ппартиям, которые существуют формально скорее, как контора, которая помогает желающим получить мандат. Сегодня вася в одной партии, завтра - в другой. Программы ниачём, стратегия у всех одна - попасть туда и работать на свои интересы. так о каких партиях ты трешь? Или то было в целом, а не про Украину?

и кто у нас вбивает в голову, чтобы маленькие люди голосовали против всех, потому что они не в силах что-то изменить? кто проводит такую информационную кампанию? Я просто не в курсе, аж интересно стало.