Показать сообщение отдельно
I.Sth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2008, 11:33
  #657 (ПС)
Timash, острое шило и душистое мыло..
..ну для того и придумали камасутру, чтобы каждый е*ался так, как ему удобнее

Добавлено через 2 часа 44 минуты
• Пробы Хью Лори на роль доктора Грегори Хауса проходили в туалете отеля в Намибии. Здесь актер репетировал свою роль для фильма "Полет Феникса", и по его словам, уборная была единственным местом, где было достаточно света.

• В первом эпизоде второго сезона Кадди нанимает мужчину-секретаря, и Хаус спрашивает: "В чем дело, J-Date больше не работает ?" J-Date - это популярный еврейский сайт знакомств.

• Хью Лори подвержен приступам депрессии. В такие периоды ему кажется, что он никому не нужен, что даже не достоин той популярности, которую дали ему сериал и роль, в которую он сам многое блестяще привнес. Часто можно увидеть, как на съемочной площадке «Доктора Хауза» актер сидит на полу и переживает, что мог бы сыграть лучше.
и остальные..

Интервью Лизы Эдельштейн для французского журнала о TV-шоу

Лиза Эдельштейн поделилась с французским журналом о телевизионных шоу своими мыслями о сериале "Доктор Хауз", актере Хью Лори и подготовке к сцене стриптиза, который она исполнила в финале 4 сезона.

У фанатов Хауса есть теория: Лиза тайно влюблена в Хауса. Согласны ли Вы с этим утверждением?
Я абсолютно согласна с этой теорией. Лиза восхищается Хаусом, но я думаю, что на самом деле она испытывает к нему чувства большие, чем просто восхищение. Я надеюсь, что сценаристы представили себе это как возможную идиллию между этими двумя. Я бы очень хотела, что бы Лиза и Хаус остались вместе, я уверенна, что у них все получится. Кто знает? Может в 5 сезоне…

Как Хью Лори ведет себя на съемочной площадке? Вы даже себе представить не можете насколько он отличается от своего героя… На съемочной площадке он просто уморительный и чрезвычайно сердечный, что не означает, что он приезжает не готовым для съемки. Он много репетирует, и его игра просто педантична. Видеть его в работе – это всегда меня впечатляет. Мое личное мнение, Хью просто гений.

Есть ли у Вас общие точки соприкосновения с Вашей героиней?
Мы достаточно непохожи с ней… Я по жизни менее серьезная. Говорят, что я веду себя как подросток! За плечами 40 лет жизни, а я до сих пор не знаю, стоит ли воспринимать это как комплимент (смеется). Я из той породы актеров, которые до начала съемки, валяют дурака и отпускают глупые шуточки… Когда люди меня встречают, часто удивляются тому, на сколько я отличаюсь от своей героини. Но это к лучшему, это значит, что я хорошо выполняю свою работу!

Оказывается, что в восьмидесятые, Вас считали сегодняшней Перис Хилтон…Это правда. Я много ходила на вечеринки, и мне нравилось показать себя. Я часто появлялась на страницах журналов о селебрити, и люди спрашивали себя «Почему?». На самом деле, я была знаменита, при этом ничего не делала. Как результат, меня считали паразитом. Признаюсь, в то время у меня была одна цель – стать знаменитой любой ценой. Я не хотела стать актрисой по душевному призванию, я хотела стать актрисой, чтобы стать звездой. Со временем, я поняла, что все это мишурой, и моя жизнь не пошла этой дорогой. Сегодня, у меня совсем другие взгляды на жизнь. Мной руководствует только моя страсть к игре и ничего больше.

Давайте поговорим о сцене в последнем эпизоде 4 сезона, когда вы исполняли стриптиз Хаусу…
Это своего рода иллюзия, которую придумал Хаус находясь в коме. Он увидел меня стриптезершой, которая танцевала перед ним. Я 2 недели подряд репетировала с тренером, который дает уроки женщинам, старающимся таким образом развлечь собственных мужей. Это было умопомрачительно. Я боялась показаться нелепой перед Хью, или того хуже, что он высмеет меня. Но, он как всегда был очарователен – не делал никаких невежливых замечаний или жестов, пока я извивалась перед ним. Жаль, что самые горячие моменты были вырезаны.

По Вашему мнению, Кадди в своих мечтах представляла Хауса, танцующего ей стриптиз?
Меня бы это удивило. Кадди не из тех женщин, которые любят парней в стиле чеппендель (смеется). По-моему, она скорее представила его ласкающего ее живот и ставящего ей диагноз. Ну, это моя фантазия, думаю, сценаристы придумали бы что-то погорячее.

Как Вы думаете, те медицинские знания, которые Вы получили благодаря сериалу, могут помочь Вам спасать людей?
Вы смеетесь надо мной? Мы так быстро снимаем сцены с медицинским жаргоном, что просто невозможно что-то запомнить. Если рядом со мной у кого-нибудь случится сердечный приступ, я бы не поставила на то, что он останется живым (смеется).

У Вас уже появился страх по поводу того, что сценаристы могут «прикрыть» Вашу героиню?
О, да! В четвертом сезоне появились новые актеры, которые привнесли свежую кровь в шоу. В этот момент, признаюсь, я опасалась, что меня уволят. Перед съемкой каждого эпизода, мы все вместе, сидя за столом, читали сценарий, и каждый раз я боялась узнать, что Лиза вынуждена покинуть шоу. Вынести это было тяжело для моей нервной системы, поскольку я однажды принимала участие в реалити-шоу, в котором участники не знали, когда их исключат из игры…(смеется).

"Противоречивый Хауз" - AmericanWay (сентябрь 2008)

:house:

Последний раз редактировалось I.Sth, 9 октября 2008 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение