Показать сообщение отдельно
Dema
пиво
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2008, 15:54
  #3318 (ПС)
-Цитата от Меркантильный Кю Посмотреть сообщение
закончил пересмотр пил...в серии конечно какая то деградация идет,не знаю чо ждать от 5й части...первые две хороши,третья уже хуже,4я просто несуразица абсурдная.
фигня заключается в том что сценаристы 5й части те же люди что и сценаристы 4й части-т.е. самой паршивой а пилы как раз и прославились благодаря чумовым сценариям первых частей...чтож,ждем!
жди хутьшего от этого потокового конвеерного продукта. одно могу тебе сказать точно. с первой частью это не сравнится никаким образом и даже скорее всего с последующими одной двумя. сериал стабильно затягивается с заметной потерей качества.
-Цитата от Меркантильный Кю Посмотреть сообщение
собрался посмотреть всю квадрологию Джоржа А. Ромеро:
1968 Ночь живых мертвецов / Night of the Living Dead
1978 Рассвет мертвецов / Dawn of the Dead
1985 День мертвецов / Day of the Dead
2005 Земля мертвых / Land of the Dead
именно оригиналы,классику! не то что всякие там ремейки...хз ток когда это все скачается с моей скоростью инета
все это давно имеется у меня на полочке в качественном оформлении и содержании. Ромеро один из лучших в своем жанре. Ищи полные версии данных лент, так как часто встречаются сильно урезанные, что снижает впечатление. Еще найди ремейк "Ночь живых мертвецов / Night of the Living Dead" (1991 года) он снят вполне добротно и достоен быть просмотренным, если нравется такое кино. Также ознакомся с "Дневником Мертвых" (от Ромеро), первой частью уже новой ветви фильмов в которой он вернулся к самому началу пришествия трупов.
и еще найди фильм "Зомби 2" он же "Пожиратели Плоти" от Лючио Фульчи. это также классическая вещь.
-Цитата от Александер"Тытожех" Посмотреть сообщение
Первые три смотрел-на отлично,а вот от последнего(Земля Мертвых) ждал гораздо большего,может по-этому и не сильно впечатлило.
Земля Мертвых - это голливудское творение, которое писалось и снималось под тщательным влиянием и контролем продюссеров, в связи с чем фильм вышел таким каким он вышел.