-Цитата от Suicidal
ПФ хороши и сильны именно как группа. Гилмор сам по себе унылый. Те вещи, которые он делал в составе группы и то, что он пытался делать сам по себе - небо и земля.
Я понимаю, что в каждой группе у каждого есть свой любимчик. В ПФ у меня - Уотерс и Райт (RIP, кстате).
Есть всё, только слушается почему-то чаще всего Виш (часто) и Дарксайд (гораздо реже). Меддл последний раз - года два назад. Предпоследний - уж не упомню. По моему в раёоне крайзиса 98 года))) когда он вдругорядь поставится - хэзэ)))
Очень люблю сольники Уотерса (особенно Pros & Cons) и офигенно нравится ZEE Райта, тока вот на стекляшке не попадается что-то...
а мне понравился альбом Гилмора ) расслабляющий такой , ни к чему не обязывающий ) Райту вечная память (((
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Дядя Женя
Я смотрю, Wish у местной братвы в топе
Про чувака в лампочках есть такая тема, это Мелодия выпустила по-моему Delicate Sound of Thunder. Или это болгарские диски были?
Добавлено через 1 минуту
Никогда не слышал. Кстати, как челоек Вотерс говно полное по-моему. Я интервью читал, какое-то чмо обиженное и озлобленное типа Дэйва Мастейна

они с ГИлмором ругались по поводу прав на Пинк Флойд ( если я не ошибаюсь )
Добавлено через 5 минут
завтра планирую купить билеты на мастер класс Стиви Вая . надеюсь сфоткатся с ним и пожать ему руку в знак уважения перед его замечательной музыкой .