!?
24 сентября 2008, 17:30
| | |
#401 (ПС)
| Альбом у тебя на аватаре знатный, собственно как и коллектив Добавлено через 1 минуту -Цитата от MJ_Leave ну такое было уже году в 86-м... Beastie Boys, Slayer, Run DMC, Aerosmith, Public Enemy, Anthrax итд  |
Последний раз редактировалось Металл Бледнолицего, 24 сентября 2008 в 17:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
24 сентября 2008, 18:46
| | |
#402 (ПС)
| я до сих пор раз в месяц стабильно беру диск Клэш. мало таких групп которые можно слушать много лет, и они не приедаются. рок зе касбах так вообще считай настольная песня. кароче уважение.  | | | | !?
24 сентября 2008, 20:20
| | |
#403 (ПС)
| Пол Симонон - "отец родной"!  | | | | Suicidal Por Vida
25 сентября 2008, 09:48
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от Дядя Женя Сергей, приветствую тебя стрэйт аутта Челяба  Домолй приеду, тогда послушаю, что ты там насоветовал.
Всем слушать, что говорит этот почетный металлист Новосибирска  thank ya very mucho bro for that fine greeting!  и привет Челябе!
на счет металлиста перебор конеш. точнее - недобор.. любая субкультура - она ограничивает восприятие))) в данном случае мне больше интересна культура, которую генерируют общности, а не те её внешние проявления, что эти общности дробят на касты. *с умным видом проповедует*
по работе мне пришлось коснуться OG-культуры Лос-Анджелеса и я запал на неё и отлепиться так и не смог. здесь и граффити и музыка разножанровая, спорт, кинематограф, фешн, национально-расовые вопросы и др. и пр. так и ковыряюсь в этом во всем и стараюсь популяризовать повсеместно, ибо действительно это очень и очень интересно. | Chino XL And Playalitical - Always Has Been, Always Will Be | | | в Бане
25 сентября 2008, 14:08
| | |
#405 (ПС)
| первый абзац плюс один | | | | Suicidal Por Vida
26 сентября 2008, 09:56
| | |
#406 (ПС)
| Нау плэинг: Methods of Mayhem - 1999 - Methods of Mayhem. Фанки щит от барабанера Motley Crue - Томми Ли. Проект типа "проходной двор" с участием полутора десятков музыкантов абсолютно разного ранжира, жанра, пола, возраста и подданства: от Beastie Boys и Kid Rock'а до Фреда Дёрста (Limp) и Стивена Перкинса (Janes Addiction). Добротный хопчик под мощняцкий риффаж. | Methods of Mayhem - New Skin | | |
26 сентября 2008, 12:28
| | |
#407 (ПС)
| а мне этот альбомец показался дерьмовым...
Motley Crue кстати тоже в своей основе гавнецо, ну не считая бессмертных тем вроде хоум свит хоум. | | | | Suicidal Por Vida
26 сентября 2008, 13:28
| | |
#408 (ПС)
| Только стодолларовая купюра всем нравится  Я не считаю MoM шедевральным проектом (хотя, буквально недавно втарился кадешечкой американского производства), но как образец хоп+рифф он вполне так себе канает.
Еслиж говорить о шедеврах по части жанровых миксов, то в том же 99 году вышла студийная запись проекта Mass Mental "How to Write Love Songs". В файлообменниках и торрентах он есть, а вот стекляшку поиметь - особо тяжко. Я затрудняюсь даже описать что именно там записано, ЭТО надо слушать. Люди, задействованные в Mass Mental:
Benji Webbe (Skindredd)
Armand Sabal Lecco (???)
Robert Trujillo (Suicidal Tendencies/ Infectious Grooves)
Whitfield Crane (Ugly Kid Joe)
кой какой вклад внес некто Danny Carbonell (El Mono Loco, Macaco, Ojos De Brujo etc.)
Две синкопированые басухи - это отвал башки. | | | |
29 сентября 2008, 22:16
| | |
#409 (ПС)
| Methods of Mayhem - 1999 - Methods of Mayhem мне нравился и нравится альбом - Фанки щит от барабанера Motley Crue - Томми Ли. я его скорее всегда называл "АА ЭТОТ ТОТ МОЛОДЧИК КОТОРЫЙ ПАМЕЛУ ДЕРЁТ!!", ну когда это происходило) потом это делал Кид Рок, тоже молодчик, а щас я и не знаю даже, может всё ещё он)
я отошёл от темы((
а что касается мотли крю  | | | | Suicidal Por Vida
30 сентября 2008, 06:04
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от Константин Владимирович "АА ЭТОТ ТОТ МОЛОДЧИК КОТОРЫЙ ПАМЕЛУ ДЕРЁТ!!", ну когда это происходило) потом это делал Кид Рок, Если верить жёлтой жёлтой прессе, Пэм познакомилась с Кид Роком как раз таки во время студийных сессий МоМ.
В разрезе рэп-митол, Кид Рок в общем-то тоже перец достаточно интересный, только чтобы отыскать этот "интерес" в его альбомах нужно их все перелопатить. Мне случаем как-то попались они все, года три назад как, я послушал один разок и отложил "до лучших времён". Сходу сразу произвел впечатление Rock'n'Roll Pain Train (2003), концептуально отдалённо напоминающий то, что дела(ет)л Эверласт.
Rock'n'Roll Jesus прошлогодний впечатления не произвел вообще никакого. Ванхаленоподобная мажорная размазня - спиричуэлс под гитару выглядят отвратительно... | Kid Rock - Rock n' Roll Pain Train | | | 42
8 октября 2008, 23:04
| | |
#411 (ПС)
| MoM всегда очень нравились, забавный шабаш такой, крайне жаль, что второй альбом так и не дожил до релиза(
Mass Mental - вот это отменный вынос мозга, соглашусь, бенджи вообще вокалист от бога (или от джа, кто у него там), как он поет у bong-ra на треках это вообще. skindred, кстати, вживую звучит ничуть не хуже студийных записей (как это частенько бывает у многих, особенно заметно (навскидку) у system of a down, не нравятся мне их концерты очень)
кид рок нам кажется, конечно, куском ковбойского говна, но вот в америке-то прутся с этого нереально. в чартах кантри-исполнители занимают вполне себе конкурентоспособные места (а то и возглавляют), а кид рок, смешавший кантри с хип-хопом и еще черт знает с чем (ну и с говном тоже, к слову говоря) там вообще царь и бог. | | | | el fenomeno
9 октября 2008, 05:58
| | |
#412 (ПС)
| уже несколько дней подряд слушаю только Пинк Флойд  Гилмор нереально крут ! | | | | Д to the Ж
9 октября 2008, 08:19
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от Hammett_R9 уже несколько дней подряд слушаю только Пинк Флойд  Гилмор нереально крут ! Пинк Флойд - это вселенная. У тебя какой любимый альбом?
Я вот стал думать, что мне больше всего нравится. Пожалуй это Meddle, Wish you were here, ну и из раннего сборка Relics. | | | | el fenomeno
9 октября 2008, 08:27
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от Дядя Женя Пинк Флойд - это вселенная. У тебя какой любимый альбом?
Я вот стал думать, что мне больше всего нравится. Пожалуй это Meddle, Wish you were here, ну и из раннего сборка Relics. The Division Bell , Wish You Were Here и Dark Side of the Moon . а композиция Comfortably Numb и Marooned - это волшебство , божественно . | | | | Suicidal Por Vida
9 октября 2008, 09:02
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от Hammett_R9 уже несколько дней подряд слушаю только Пинк Флойд  Гилмор нереально крут ! ПФ хороши и сильны именно как группа. Гилмор сам по себе унылый. Те вещи, которые он делал в составе группы и то, что он пытался делать сам по себе - небо и земля.
Я понимаю, что в каждой группе у каждого есть свой любимчик. В ПФ у меня - Уотерс и Райт (RIP, кстате).
Есть всё, только слушается почему-то чаще всего Виш (часто) и Дарксайд (гораздо реже). Меддл последний раз - года два назад. Предпоследний - уж не упомню. По моему в раёоне крайзиса 98 года))) когда он вдругорядь поставится - хэзэ)))
Очень люблю сольники Уотерса (особенно Pros & Cons) и офигенно нравится ZEE Райта, тока вот на стекляшке не попадается что-то... | | | |
9 октября 2008, 09:04
| | |
#416 (ПС)
| для меня пинк флойд больше чем просто музыка, это религия. отец приучил с детства к ним, говорил типа всё что ты слушаешь сынок, хуйня, вот пинк флойд это настоящая музыка) виниловую пластинку где "чувак в лампочках" запомню навсегда.
дядя Женя очень точно написал, это действительно вселенная.  | | | | Д to the Ж
9 октября 2008, 09:19
| | |
#417 (ПС)
| Я смотрю, Wish у местной братвы в топе
Про чувака в лампочках есть такая тема, это Мелодия выпустила по-моему Delicate Sound of Thunder. Или это болгарские диски были? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Suicidal Очень люблю сольники Уотерса (особенно Pros & Cons) и офигенно нравится ZEE Райта, тока вот на стекляшке не попадается что-то... Никогда не слышал. Кстати, как челоек Вотерс говно полное по-моему. Я интервью читал, какое-то чмо обиженное и озлобленное типа Дэйва Мастейна  |
Последний раз редактировалось Дядя Женя, 9 октября 2008 в 09:21.
| | | Suicidal Por Vida
9 октября 2008, 09:45
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от Дядя Женя Я смотрю, Wish у местной братвы в топе
Про чувака в лампочках есть такая тема, это Мелодия выпустила по-моему Delicate Sound of Thunder. Или это болгарские диски были?
Никогда не слышал. Кстати, как челоек Вотерс говно полное по-моему. Я интервью читал, какое-то чмо обиженное и озлобленное типа Дэйва Мастейна  Мелодия. Кстате, очень хороший пресс был с изумительным звуком. Тогда как раз на Мелодии (по моему в Апрелевке) внедрили ноухавную буржуинскую технологию DMM - Direct Metal Mastering. Delicate Sound и Deep Purple "The House of Blue Light" первыми отпрессовали по ней.
У Мастейна аттитьюд соответсвует творчеству)))) Вотерс по-моему или менее желчен или уж всяко талантливей.
Pros and Cons - это продолжение идеи, начатой Вотерсом на The Final Cut. Такой, сторителлинг под медленную красивую музыку. Театр одного актера у микрофона. На прос - там звёздная сборная:
Клэптон, Майкл Кэймен, Мадлен Белл поет и теде и тыр пыр. | | | | el fenomeno
9 октября 2008, 18:27
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от Suicidal ПФ хороши и сильны именно как группа. Гилмор сам по себе унылый. Те вещи, которые он делал в составе группы и то, что он пытался делать сам по себе - небо и земля.
Я понимаю, что в каждой группе у каждого есть свой любимчик. В ПФ у меня - Уотерс и Райт (RIP, кстате).
Есть всё, только слушается почему-то чаще всего Виш (часто) и Дарксайд (гораздо реже). Меддл последний раз - года два назад. Предпоследний - уж не упомню. По моему в раёоне крайзиса 98 года))) когда он вдругорядь поставится - хэзэ)))
Очень люблю сольники Уотерса (особенно Pros & Cons) и офигенно нравится ZEE Райта, тока вот на стекляшке не попадается что-то... а мне понравился альбом Гилмора ) расслабляющий такой , ни к чему не обязывающий ) Райту вечная память ((( Добавлено через 2 минуты -Цитата от Дядя Женя Я смотрю, Wish у местной братвы в топе
Про чувака в лампочках есть такая тема, это Мелодия выпустила по-моему Delicate Sound of Thunder. Или это болгарские диски были? Добавлено через 1 минуту
Никогда не слышал. Кстати, как челоек Вотерс говно полное по-моему. Я интервью читал, какое-то чмо обиженное и озлобленное типа Дэйва Мастейна  они с ГИлмором ругались по поводу прав на Пинк Флойд ( если я не ошибаюсь ) Добавлено через 5 минут завтра планирую купить билеты на мастер класс Стиви Вая . надеюсь сфоткатся с ним и пожать ему руку в знак уважения перед его замечательной музыкой . |
Последний раз редактировалось Лидер экономии, 9 октября 2008 в 18:33.
| | |
10 октября 2008, 05:21
| | |
#420 (ПС)
| почём билеты, Сергей?
на дип пёпл из "металлистов" никто не идёт? это же позор какой-то..
думаю тут ещё, идти на Назарет-нет.. дорого всё это разом( | | | | el fenomeno
10 октября 2008, 05:28
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от Khali почём билеты, Сергей?
на дип пёпл из "металлистов" никто не идёт? это же позор какой-то..
думаю тут ещё, идти на Назарет-нет.. дорого всё это разом( 800 рублей стоит . это мастер класс будет ) во вторник ) | | | | Suicidal Por Vida
10 октября 2008, 05:40
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от Khali на дип пёпл из "металлистов" никто не идёт? это же позор какой-то..
думаю тут ещё, идти на Назарет-нет.. дорого всё это разом( Ещё U.D.O. в Маяковском. Poezd po Rossii idyot i idyot. Poezd po Rossii, sto gramm i - vperyod!
[::]|||||||||[::] (это не "баян" в общепринятом смысле. это - бывший барабанер Акцепт, а ныне гитарист ВИА УДО играет на гармошке)
- вот это THE POWER OF THE POWER OF THE POWER OF TRUE METAL OF STEEL!!! | | | | el fenomeno
10 октября 2008, 06:45
| | |
#423 (ПС)
| | | | | Не пишите СПАСИБО
10 октября 2008, 10:49
| | |
#424 (ПС)
| вам бы тему назвать "все виды рока"
а то тут и классический хард у вас и самсебестиль пинкфлойд и просто всякие стилекоры
но ваще хороша темка - джонат со суисайдом зачотно излагают | | | | Д to the Ж
10 октября 2008, 10:58
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от RapperX вам бы тему назвать "все виды рока"
а то тут и классический хард у вас и самсебестиль пинкфлойд и просто всякие стилекоры Уважаемый Сергей Ковалев, Вы просто не поняли, название темы оно для того, чтобы было понятно, кто здесь тусует, и всякие пидорасы широкоштанные не захаживали. А обсуждать металлисты тут даже хип-хоп могут, а не только Пинк Флойд. | | | | |