-Цитата от RapperX
Однако обсуждать хип-хоп в теме тусовки металлистов на хип-хоп форуме, это как смотреть в зеркало, напротив которого стоит еще одно зеркало
Не скажи. Восприятие разное. Я с незапамятных времён тяготел к фанку и соулу и для меня хоп - это динамическое продолжение развития Великой Американской Культуры, также, как и кислотная психеделия 70-х, хардкор-панк 80-х, стоунер 90-х. Живьем наблюдать как оно (хип-хап камюнити) утроено изнутри - ну это как, не к столу будет сказано, с Хендриксом, в Моррисоном, с Геннадием Роллинзом попесдеть)))) С оговоркой канеш, на развитие технологий)))
-Цитата от RapperX
Посему спешу поделиться своей радостью от приобретения нескольких дисков (hed)p.e.
А также задать вопрос - никому случайно не попадалась група Mordrid?
Кто фсе эти люди?(с) ))) Хэдпе попадалось название среди прочих. "Мазафака" какая-нить? Не, я ничего против не имею, меня иногда прёт по "молодёжным" вещам: очень вдохновенно "Швах" раскачали наши, P.O.D. последний - купил строго изза куплета, напетого Cyco Miko - have you any idea what it is? the legendary organized wast coast family business! - а вроде и сама музыка интересная оказалась.
-Цитата от Дядя Женя
Да это я типа пошутил.
да я тоже отщемта)))
Кстате, о приобретениях последнего месяца... а как вам новая Миталлека?