Suicidal Por Vida
10 октября 2008, 11:09
| | |
#426 (ПС)
| - мы сегодня тусуем
мы сегодня танцуим *критично осмотрел штаны на предмет широты* | ТНМК - Ретро | | | Д to the Ж
10 октября 2008, 11:36
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от Suicidal *критично осмотрел штаны на предмет широты* Да это я типа пошутил. | | | | Не пишите СПАСИБО
10 октября 2008, 11:53
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от Дядя Женя Уважаемый Сергей Ковалев, Вы просто не поняли, название темы оно для того, чтобы было понятно, кто здесь тусует, и всякие пидорасы широкоштанные не захаживали. А обсуждать металлисты тут даже хип-хоп могут, а не только Пинк Флойд. Вас понял.
Однако обсуждать хип-хоп в теме тусовки металлистов на хип-хоп форуме, это как смотреть в зеркало, напротив которого стоит еще одно зеркало
Посему спешу поделиться своей радостью от приобретения нескольких дисков (hed)p.e.
А также задать вопрос - никому случайно не попадалась група Mordrid? | | | | Suicidal Por Vida
10 октября 2008, 12:32
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от RapperX Однако обсуждать хип-хоп в теме тусовки металлистов на хип-хоп форуме, это как смотреть в зеркало, напротив которого стоит еще одно зеркало Не скажи. Восприятие разное. Я с незапамятных времён тяготел к фанку и соулу и для меня хоп - это динамическое продолжение развития Великой Американской Культуры, также, как и кислотная психеделия 70-х, хардкор-панк 80-х, стоунер 90-х. Живьем наблюдать как оно (хип-хап камюнити) утроено изнутри - ну это как, не к столу будет сказано, с Хендриксом, в Моррисоном, с Геннадием Роллинзом попесдеть)))) С оговоркой канеш, на развитие технологий))) -Цитата от RapperX Посему спешу поделиться своей радостью от приобретения нескольких дисков (hed)p.e.
А также задать вопрос - никому случайно не попадалась група Mordrid? Кто фсе эти люди?(с) ))) Хэдпе попадалось название среди прочих. "Мазафака" какая-нить? Не, я ничего против не имею, меня иногда прёт по "молодёжным" вещам: очень вдохновенно "Швах" раскачали наши, P.O.D. последний - купил строго изза куплета, напетого Cyco Miko - have you any idea what it is? the legendary organized wast coast family business! - а вроде и сама музыка интересная оказалась. -Цитата от Дядя Женя Да это я типа пошутил. да я тоже отщемта)))
Кстате, о приобретениях последнего месяца... а как вам новая Миталлека? | | | | Д to the Ж
10 октября 2008, 12:51
| | |
#430 (ПС)
| Во, кстати, оцените клипец моей любимой группы O'funk'illo http://dump.ru/file/1113534 Добавлено через 58 секунд -Цитата от Suicidal Кстате, о приобретениях последнего месяца... а как вам новая Миталлека? Уже маленько обсуждали, нормалёк альбом, на лицензии планирую взять. Добавлено через 8 минут -Цитата от Suicidal Ещё U.D.O. в Маяковском. Сходить чтоль  Они репертуар Аксепта играют, не в курсе? |
Последний раз редактировалось Дядя Женя, 10 октября 2008 в 13:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Suicidal Por Vida
10 октября 2008, 13:43
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от Дядя Женя Во, кстати, оцените клипец моей любимой группы O'funk'illo Отличная банда. Пользуясь случаем - благодарю ещё разок))) Из клипов очень понравился со скейтером. Незатейливо и очень драйвно - ну вот просто чувак без выебонов катится по городу на скейте.. клип такой, очень домашний, соседский. -Цитата от Дядя Женя Они репертуар Аксепта играют, не в курсе? Да, конец сета - акцептовские песни. Четыре-пять номеров в общей сложности. Варьируется во времени.
Металлика. Первые впечатления - это лучшее, что они делали вообще. Я не имею в виду, что это перечёркивает значимость боевиков из прошлого. Это - развитие и развитие правильное, на мой взгляд.
Спервоначалу ощущения дежа-вю очень сильные - в основном засыл в Слэер 80-х. Такой, грув-трэшевый стафф, с очень сильной ритм-секцией. Я боялся что ему совсем "заткнут рот". ан нет! Потенциал Тру заюзали, если не на полную, то "в пол-катушки" - точняк. Он очень хорошо и иницативно "ведёт" этот бронепоезд. Это не фанк, но свинг.
Второе ощущение - что песни Металлики играет кавер-сборная. Звук охрененен! Причем, он мощный и надрывный, но не грязный. Вот кагбе простите канешно, но КАК у Майка Кларка (Suicidal Tendencies). Они с Керком юзают гитары одной марки, по моему - даже одной модели. Финал My Apocalipse почему-то все в один гоолос сравнили с Damage Inc. А по мне - самая близкая аналогия - это кавер Battery с Metallic Assault, в записи которого как раз токе и участвовали Майк Кларк, Трухийо и Дэйв Ломбардо.
Третье ощущение - Рик Рубин на месте!!! Повторяется ситуация с The Cult - один в один. Боб "Cock" Рок - никчёмный продюсер, способный загубить даже очень интересный стафф на позапозапозапозапрошлогоднем Святом Гневе. То же он сделал из с Калтом, образца реюниона 2002 года. Рик - просто гений и он тут - "пятый" музыкант - стопудово!!! | | | | el fenomeno
10 октября 2008, 19:19
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от Suicidal
Кстате, о приобретениях последнего месяца... а как вам новая Миталлека? заебись альбом у них получился  драйвовый и Кирюша Хэммет порадовал ) Добавлено через 1 минуту купил сегодня билет на Стиви Вая Добавлено через 7 минут -Цитата от Suicidal Третье ощущение - Рик Рубин на месте!!! Повторяется ситуация с The Cult - один в один. Боб "Cock" Рок - никчёмный продюсер, способный загубить даже очень интересный стафф на позапозапозапозапрошлогоднем Святом Гневе. То же он сделал из с Калтом, образца реюниона 2002 года. Рик - просто гений и он тут - "пятый" музыкант - стопудово!!! я бы не стал так критично говорить про Рока . уважаю этого продюссера , Лоад и Релоад это лучшее что он с ними сделал . в Штангере идеи были неплохие , но затянуты песни слишком сильно . но всё равно люблю его под определённое настроение послушать .
Рубин хорошо постарался , смотрел фильм как они делали Магнетик - атмосфера в студии была замечательная и им очень нравилось происходящее там . и выдали они крутой мощный драйвовый альбом , который мне до сих пор ещё не надоел , но мне там не очень понравилась песня "The Day That Never Comes" ( Добавлено через 10 минут -Цитата от Suicidal Металлика. Первые впечатления - это лучшее, что они делали вообще. Я не имею в виду, что это перечёркивает значимость боевиков из прошлого. Это - развитие и развитие правильное, на мой взгляд.
Второе ощущение - что песни Металлики играет кавер-сборная. Звук охрененен! Причем, он мощный и надрывный, но не грязный. Вот кагбе простите канешно, но КАК у Майка Кларка (Suicidal Tendencies). Они с Керком юзают гитары одной марки, по моему - даже одной модели. Финал My Apocalipse почему-то все в один гоолос сравнили с Damage Inc. А по мне - самая близкая аналогия - это кавер Battery с Metallic Assault, в записи которого как раз токе и участвовали Майк Кларк, Трухийо и Дэйв Ломбардо. Кирк юзает в основном гитары фирмы ESP своей собственно линейки именой KH . |
Последний раз редактировалось Лидер экономии, 10 октября 2008 в 19:30.
| | | Не пишите СПАСИБО
10 октября 2008, 21:11
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от Дядя Женя Во, кстати, оцените клипец моей любимой группы O'funk'illo http://dump.ru/file/1113534 Добавлено через 58 секунд
Уже маленько обсуждали, нормалёк альбом, на лицензии планирую взять. Добавлено через 8 минут
Сходить чтоль  Они репертуар Аксепта играют, не в курсе? Офанкилло (их название когда-то давно слышал и с тех пор запамятовал) чем-то Стоунфанкерс напоминают.
Ежели брать фанк пометалличней, то прямая дорога к Вепонс оф Чойс.
Про металлику большое обсуждение в камментах на nnm.ru было. Назвали этот альбом самым классично-металликовским, но многие и поругали - особенно за звук кстатии. надо будет, и вправду, качнуть заценить.
А про приезд Айрон Мейдена тут уже говорили? | | | | el fenomeno
10 октября 2008, 21:27
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от RapperX (их название коПро металлику большое обсуждение в камментах на nnm.ru было. Назвали этот альбом самым классично-металликовским, но многие и поругали - особенно за звук кстатии. надо будет, и вправду, качнуть заценить. существует две версии альбома . обычный и для гитар хироу . по звуку немного различаются , для гитар хироу он не такой оглушающий чтоли | | | | Не пишите СПАСИБО
10 октября 2008, 21:30
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от Suicidal Кто фсе эти люди?(с) ))) Хэдпе попадалось название среди прочих. "Мазафака" какая-нить? Не, я ничего против не имею, меня иногда прёт по "молодёжным" вещам: очень вдохновенно "Швах" раскачали наши, P.O.D. последний - купил строго изза куплета, напетого Cyco Miko - have you any idea what it is? the legendary organized wast coast family business! - а вроде и сама музыка интересная оказалась. Хедпе - очень интересная группа. не пропускай.. У них вроде с 1997 уже шесть альбомов. Причем начали сразу на мейджоре, а потом резко соскочили и ща на Субурбан Нойзе у Коттонмаус Кингов. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Hammett_R9 существует две версии альбома . обычный и для гитар хироу . по звуку немного различаются , для гитар хироу он не такой оглушающий чтоли а чо такое гитар хироу? это чтоль как минуса в рэпе. тока для любителей гитару потерзать закомпанию с евликими?  |
Последний раз редактировалось RapperX, 10 октября 2008 в 21:32.
| | | el fenomeno
10 октября 2008, 22:09
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от RapperX Хедпе - очень интересная группа. не пропускай.. У них вроде с 1997 уже шесть альбомов. Причем начали сразу на мейджоре, а потом резко соскочили и ща на Субурбан Нойзе у Коттонмаус Кингов. Добавлено через 2 минуты
а чо такое гитар хироу? это чтоль как минуса в рэпе. тока для любителей гитару потерзать закомпанию с евликими?  если я не ошибаюсь , это игра такая ) | | | | Suicidal Por Vida
10 октября 2008, 22:22
| | |
#437 (ПС)
| Сподобит случай - ознакомлюс с Хэдпе обязательна. Мож и зайдёт в волну.
Я на волне интереса к чиканоз поюзал Иль Ниньо - ничо особого аще. Унылое | онкель том. песня о том, что на гаваях пива нет | | | el fenomeno
10 октября 2008, 22:41
| | |
#438 (ПС)
| очень интересное видео . похоже , что ColdPlay сплагиатили Сатча | | | | 42
11 октября 2008, 00:07
| | |
#439 (ПС)
| (hed)pe люблю, джаред крайне харизматично голосом играет...
да и история у них запутанная и крайне интересно наблюдать, как звучание альбомов от этого зависит.
ill nino нравится, кстати... последний, правда, вообще никак, а до этого вроде ничего так. голос нравится да то, как они латиноритмы вплетают в тяжеляк.
не molotov, конечно, (хотя нельзя сравнивать) но в целом че бы и нет...
12 лечу в москву. обидно: будь на день раньше, то 11го посетил бы концерт klaxons...))
из последнего отслушанного позабавила DISCIPLIN A KITSCHME, поляки, что ли... странноватая музыка... подобие диско-панка, но прям не совсем каноническое) | | | | Suicidal Por Vida
11 октября 2008, 00:25
| | |
#440 (ПС)
| Дыщ, броз. ДИСКОУ и ПОНГК - весчи, которые убивают др др. Нет такого штиля!!! Убейти меня яидеод | алтайкай. - комузым ойно ойно. (таки я ебошу на варгане лучшэ) | | | 42
11 октября 2008, 08:41
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от Suicidal Дыщ, броз. ДИСКОУ и ПОНГК - весчи, которые убивают др др. Нет такого штиля!!! Убейти меня яидеод ньюрейв - тоже нет такого стиля, но словом пользуются.
просто определение, не надо быть ханжой, ну) | | | | Д to the Ж
12 октября 2008, 11:47
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от RapperX Офанкилло (их название когда-то давно слышал и с тех пор запамятовал) чем-то Стоунфанкерс напоминают.
Ежели брать фанк пометалличней, то прямая дорога к Вепонс оф Чойс. Опа! Спасибо за новые имена. Я просто наглухо убитый фанат "рокофанка", так что не упускаю возможности никогда послушать что-нибудь в таком стиле, к сожалению подобной музыки её крайне мало, а сейчас вообщего по-моему нифига не выходит такого. Добавлено через 42 секунды -Цитата от Suicidal Дыщ, броз. ДИСКОУ и ПОНГК - весчи, которые убивают др др. Нет такого штиля!!! Убейти меня яидеод Браток, НЬЮВЭЙВ - это во многом кроссовер диско и панка.
Кстати, Суисайдл, можешь на dump.ru залить Инфекшз Грувз "Фэйм"? А то у меня че-то эта песня обрывается как-то странно, а мне она нравится. Кстати, если у тебя оригинал Боуи есть, тоже ливани, если не сложно. |
Последний раз редактировалось Дядя Женя, 12 октября 2008 в 11:53.
| | |
12 октября 2008, 12:35
| | |
#443 (ПС)
| o funk illo, ваах, раньше каждое утро просыпался под todo pa la pacha mama, оч бодрит.
Хэдпе не так давно посмотрел концерт в амстердаме, до лимп бизкит и рычагов им конечно далеко в плане раскачивания толпы, да и харизмы такой как у Дёрста, у Джареда нет и в помине. минимум движений и каких-либо фишек.. просто по максимуму пирсингованный вьюноша читает-поёт, трясёт гривой и временами подпрыгивает.. скудновато для подобного рода групп.. если даже взять похожих по стилю Reveille, то там всё интереснее гораздо, там тебе и сальто стейдж-дайвинг Дрю, вставочки различные и т д..
слушать хедпе приятно, но смотреть скучновато. мне по крайней мере.
ps на осколках ревиль собралась интересная банда кстати говоря - genuflect.
для любителей. | Genuflect - Bloody Murder | | | Suicidal Por Vida
13 октября 2008, 07:01
| | |
#444 (ПС)
| http://dump.ru/file/1120301 - Фэйм Инфекшисовский. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Дядя Женя Браток, НЬЮВЭЙВ - это во многом кроссовер диско и панка. Дыщ. Не обращай внимания. Мой сентенс написан под несовместимой с жизнью дозой алкоголя. |
Последний раз редактировалось Suicidal, 13 октября 2008 в 07:02.
| | | 42
13 октября 2008, 07:03
| | |
#445 (ПС)
| ни reveille, ни genuflect не нравились никогда(
слишком обычно как-то звучат( | | | | Д to the Ж
13 октября 2008, 07:13
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от Suicidal Спасибо! Кстати, всем рекомендую скачать, тем кто думает, что Трухильё в Металлике на своем месте )) По-моему в вот в этой группе он на своем месте был. -Цитата от Suicidal http://dump.ru/file/1120301 Добавлено через 1 минуту
Дыщ. Не обращай внимания. Мой сентенс написан под несовместимой с жизнью дозой алкоголя. Да, я обратил внимание на то, что стиль твой поменялся несколько Добавлено через 30 секунд -Цитата от Khali o funk illo, ваах, раньше каждое утро просыпался под todo pa la pacha mama, оч бодрит.  Да, одна из любимых песен. |
Последний раз редактировалось Дядя Женя, 13 октября 2008 в 07:14.
| | |
13 октября 2008, 08:19
| | |
#447 (ПС)
| сегодня в холидее слышал как два гривача обсуждали предстоящий концерт дип пёпл, "вот заебись бы если бы ещё город дит разогрели, или вомбат".. 
чуть не дал по гриве( | | | | 42
14 октября 2008, 07:25
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от Khali сегодня в холидее слышал как два гривача обсуждали предстоящий концерт дип пёпл, "вот заебись бы если бы ещё город дит разогрели, или вомбат".. 
чуть не дал по гриве( ахахахахаха, я взгрелся)))
кстати, тут че-то про прифанкованных заговорили, я вспомнил команду Freaky Fuckin' Weirdoz (вроде так пишется, но могу и ошибаться))... полные отморози) | | | | Suicidal Por Vida
14 октября 2008, 08:35
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от Джо N.A.T. я вспомнил команду Freaky Fuckin' Weirdoz (вроде так пишется, но могу и ошибаться))... полные отморози) Fukin (без C)... хмм. забаввно. инфы мало, но кой-чего выхватыватеся. Какие-то немцы из "глубинки". По стилю - нечто вроде скин-рагги. Фит есть с Ниной Хаген на её "Штернен мэдхен". В сетке есть пара альбомов, датированных концом 80х - началом 90-х.
Есть подробности что за перцы? | | | | Не пишите СПАСИБО
14 октября 2008, 14:32
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от Дядя Женя Браток, НЬЮВЭЙВ - это во многом кроссовер диско и панка. Дюран Дюран? -Цитата от Suicidal Фит есть с Ниной Хаген на её "Штернен мэдхен". В сетке есть пара альбомов, датированных концом 80х - началом 90-х. А вот, кстати, от Нины Хаген при всей ея разношерстности альбомчег Street навечно запомнился. Ну, и стажем дама выгодно отличается на современном фоне. Некоторые титаны уже официально сворачивают свою шоубиздеятельность, а она вроде как никуда и не уходила. | | | | |