Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Новосибирск
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Suicidal Por Vida
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2008, 11:09
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Suicidal
  #426 (ПС)
-
мы сегодня тусуем
мы сегодня танцуим
*критично осмотрел штаны на предмет широты*

ТНМК - Ретро
Д to the Ж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2008, 11:36
  #427 (ПС)
-Цитата от Suicidal Посмотреть сообщение
*критично осмотрел штаны на предмет широты*
Да это я типа пошутил.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2008, 11:53
ВКонтакте Live Journal
  #428 (ПС)
-Цитата от Дядя Женя Посмотреть сообщение
Уважаемый Сергей Ковалев, Вы просто не поняли, название темы оно для того, чтобы было понятно, кто здесь тусует, и всякие пидорасы широкоштанные не захаживали. А обсуждать металлисты тут даже хип-хоп могут, а не только Пинк Флойд.
Вас понял.

Однако обсуждать хип-хоп в теме тусовки металлистов на хип-хоп форуме, это как смотреть в зеркало, напротив которого стоит еще одно зеркало

Посему спешу поделиться своей радостью от приобретения нескольких дисков (hed)p.e.

А также задать вопрос - никому случайно не попадалась група Mordrid?

Suicidal Por Vida
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2008, 12:32
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Suicidal
  #429 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Однако обсуждать хип-хоп в теме тусовки металлистов на хип-хоп форуме, это как смотреть в зеркало, напротив которого стоит еще одно зеркало
Не скажи. Восприятие разное. Я с незапамятных времён тяготел к фанку и соулу и для меня хоп - это динамическое продолжение развития Великой Американской Культуры, также, как и кислотная психеделия 70-х, хардкор-панк 80-х, стоунер 90-х. Живьем наблюдать как оно (хип-хап камюнити) утроено изнутри - ну это как, не к столу будет сказано, с Хендриксом, в Моррисоном, с Геннадием Роллинзом попесдеть)))) С оговоркой канеш, на развитие технологий)))

Посему спешу поделиться своей радостью от приобретения нескольких дисков (hed)p.e.

А также задать вопрос - никому случайно не попадалась група Mordrid?
Кто фсе эти люди?(с) ))) Хэдпе попадалось название среди прочих. "Мазафака" какая-нить? Не, я ничего против не имею, меня иногда прёт по "молодёжным" вещам: очень вдохновенно "Швах" раскачали наши, P.O.D. последний - купил строго изза куплета, напетого Cyco Miko - have you any idea what it is? the legendary organized wast coast family business! - а вроде и сама музыка интересная оказалась.

Да это я типа пошутил.
да я тоже отщемта)))

Кстате, о приобретениях последнего месяца... а как вам новая Миталлека?

Д to the Ж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2008, 12:51
  #430 (ПС)
Во, кстати, оцените клипец моей любимой группы O'funk'illo

http://dump.ru/file/1113534

Добавлено через 58 секунд
Уже маленько обсуждали, нормалёк альбом, на лицензии планирую взять.

Добавлено через 8 минут
Ещё U.D.O. в Маяковском.
Сходить чтоль Они репертуар Аксепта играют, не в курсе?

Последний раз редактировалось Дядя Женя, 10 октября 2008 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение
Suicidal Por Vida
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2008, 13:43
  #431 (ПС)
Отличная банда. Пользуясь случаем - благодарю ещё разок))) Из клипов очень понравился со скейтером. Незатейливо и очень драйвно - ну вот просто чувак без выебонов катится по городу на скейте.. клип такой, очень домашний, соседский.

Они репертуар Аксепта играют, не в курсе?
Да, конец сета - акцептовские песни. Четыре-пять номеров в общей сложности. Варьируется во времени.

Металлика. Первые впечатления - это лучшее, что они делали вообще. Я не имею в виду, что это перечёркивает значимость боевиков из прошлого. Это - развитие и развитие правильное, на мой взгляд.

Спервоначалу ощущения дежа-вю очень сильные - в основном засыл в Слэер 80-х. Такой, грув-трэшевый стафф, с очень сильной ритм-секцией. Я боялся что ему совсем "заткнут рот". ан нет! Потенциал Тру заюзали, если не на полную, то "в пол-катушки" - точняк. Он очень хорошо и иницативно "ведёт" этот бронепоезд. Это не фанк, но свинг.

Второе ощущение - что песни Металлики играет кавер-сборная. Звук охрененен! Причем, он мощный и надрывный, но не грязный. Вот кагбе простите канешно, но КАК у Майка Кларка (Suicidal Tendencies). Они с Керком юзают гитары одной марки, по моему - даже одной модели. Финал My Apocalipse почему-то все в один гоолос сравнили с Damage Inc. А по мне - самая близкая аналогия - это кавер Battery с Metallic Assault, в записи которого как раз токе и участвовали Майк Кларк, Трухийо и Дэйв Ломбардо.

Третье ощущение - Рик Рубин на месте!!! Повторяется ситуация с The Cult - один в один. Боб "Cock" Рок - никчёмный продюсер, способный загубить даже очень интересный стафф на позапозапозапозапрошлогоднем Святом Гневе. То же он сделал из с Калтом, образца реюниона 2002 года. Рик - просто гений и он тут - "пятый" музыкант - стопудово!!!

el fenomeno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2008, 19:19
  #432 (ПС)

заебись альбом у них получился драйвовый и Кирюша Хэммет порадовал )

Добавлено через 1 минуту
купил сегодня билет на Стиви Вая

Добавлено через 7 минут
Третье ощущение - Рик Рубин на месте!!! Повторяется ситуация с The Cult - один в один. Боб "Cock" Рок - никчёмный продюсер, способный загубить даже очень интересный стафф на позапозапозапозапрошлогоднем Святом Гневе. То же он сделал из с Калтом, образца реюниона 2002 года. Рик - просто гений и он тут - "пятый" музыкант - стопудово!!!
я бы не стал так критично говорить про Рока . уважаю этого продюссера , Лоад и Релоад это лучшее что он с ними сделал . в Штангере идеи были неплохие , но затянуты песни слишком сильно . но всё равно люблю его под определённое настроение послушать .

Рубин хорошо постарался , смотрел фильм как они делали Магнетик - атмосфера в студии была замечательная и им очень нравилось происходящее там . и выдали они крутой мощный драйвовый альбом , который мне до сих пор ещё не надоел , но мне там не очень понравилась песня "The Day That Never Comes" (

Добавлено через 10 минут
Металлика. Первые впечатления - это лучшее, что они делали вообще. Я не имею в виду, что это перечёркивает значимость боевиков из прошлого. Это - развитие и развитие правильное, на мой взгляд.

Второе ощущение - что песни Металлики играет кавер-сборная. Звук охрененен! Причем, он мощный и надрывный, но не грязный. Вот кагбе простите канешно, но КАК у Майка Кларка (Suicidal Tendencies). Они с Керком юзают гитары одной марки, по моему - даже одной модели. Финал My Apocalipse почему-то все в один гоолос сравнили с Damage Inc. А по мне - самая близкая аналогия - это кавер Battery с Metallic Assault, в записи которого как раз токе и участвовали Майк Кларк, Трухийо и Дэйв Ломбардо.
Кирк юзает в основном гитары фирмы ESP своей собственно линейки именой KH .

Последний раз редактировалось Лидер экономии, 10 октября 2008 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2008, 21:11
ВКонтакте Live Journal
  #433 (ПС)

http://dump.ru/file/1113534

Добавлено через 58 секунд

Уже маленько обсуждали, нормалёк альбом, на лицензии планирую взять.

Добавлено через 8 минут

Сходить чтоль Они репертуар Аксепта играют, не в курсе?
Офанкилло (их название когда-то давно слышал и с тех пор запамятовал) чем-то Стоунфанкерс напоминают.

Ежели брать фанк пометалличней, то прямая дорога к Вепонс оф Чойс.

Про металлику большое обсуждение в камментах на nnm.ru было. Назвали этот альбом самым классично-металликовским, но многие и поругали - особенно за звук кстатии. надо будет, и вправду, качнуть заценить.

А про приезд Айрон Мейдена тут уже говорили?

el fenomeno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2008, 21:27
  #434 (ПС)
(их название коПро металлику большое обсуждение в камментах на nnm.ru было. Назвали этот альбом самым классично-металликовским, но многие и поругали - особенно за звук кстатии. надо будет, и вправду, качнуть заценить.
существует две версии альбома . обычный и для гитар хироу . по звуку немного различаются , для гитар хироу он не такой оглушающий чтоли

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2008, 21:30
ВКонтакте Live Journal
  #435 (ПС)
Кто фсе эти люди?(с) ))) Хэдпе попадалось название среди прочих. "Мазафака" какая-нить? Не, я ничего против не имею, меня иногда прёт по "молодёжным" вещам: очень вдохновенно "Швах" раскачали наши, P.O.D. последний - купил строго изза куплета, напетого Cyco Miko - have you any idea what it is? the legendary organized wast coast family business! - а вроде и сама музыка интересная оказалась.
Хедпе - очень интересная группа. не пропускай.. У них вроде с 1997 уже шесть альбомов. Причем начали сразу на мейджоре, а потом резко соскочили и ща на Субурбан Нойзе у Коттонмаус Кингов.

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Hammett_R9 Посмотреть сообщение
существует две версии альбома . обычный и для гитар хироу . по звуку немного различаются , для гитар хироу он не такой оглушающий чтоли
а чо такое гитар хироу? это чтоль как минуса в рэпе. тока для любителей гитару потерзать закомпанию с евликими?

Последний раз редактировалось RapperX, 10 октября 2008 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение
el fenomeno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2008, 22:09
  #436 (ПС)
Хедпе - очень интересная группа. не пропускай.. У них вроде с 1997 уже шесть альбомов. Причем начали сразу на мейджоре, а потом резко соскочили и ща на Субурбан Нойзе у Коттонмаус Кингов.

Добавлено через 2 минуты

а чо такое гитар хироу? это чтоль как минуса в рэпе. тока для любителей гитару потерзать закомпанию с евликими?
если я не ошибаюсь , это игра такая )

Suicidal Por Vida
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2008, 22:22
  #437 (ПС)
Сподобит случай - ознакомлюс с Хэдпе обязательна. Мож и зайдёт в волну.
Я на волне интереса к чиканоз поюзал Иль Ниньо - ничо особого аще. Унылое

онкель том. песня о том, что на гаваях пива нет
el fenomeno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2008, 22:41
  #438 (ПС)
очень интересное видео . похоже , что ColdPlay сплагиатили Сатча
http://ru.youtube.com/watch?v=1ofFw9DKu_I

42
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2008, 00:07
Отправить сообщение через twitter для Джо N.A.T.
  #439 (ПС)
(hed)pe люблю, джаред крайне харизматично голосом играет...
да и история у них запутанная и крайне интересно наблюдать, как звучание альбомов от этого зависит.

ill nino нравится, кстати... последний, правда, вообще никак, а до этого вроде ничего так. голос нравится да то, как они латиноритмы вплетают в тяжеляк.
не molotov, конечно, (хотя нельзя сравнивать) но в целом че бы и нет...

12 лечу в москву. обидно: будь на день раньше, то 11го посетил бы концерт klaxons...))

из последнего отслушанного позабавила DISCIPLIN A KITSCHME, поляки, что ли... странноватая музыка... подобие диско-панка, но прям не совсем каноническое)

Suicidal Por Vida
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2008, 00:25
  #440 (ПС)
Дыщ, броз. ДИСКОУ и ПОНГК - весчи, которые убивают др др. Нет такого штиля!!! Убейти меня яидеод

алтайкай. - комузым ойно ойно. (таки я ебошу на варгане лучшэ)
42
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2008, 08:41
  #441 (ПС)
Дыщ, броз. ДИСКОУ и ПОНГК - весчи, которые убивают др др. Нет такого штиля!!! Убейти меня яидеод
ньюрейв - тоже нет такого стиля, но словом пользуются.
просто определение, не надо быть ханжой, ну)

Д to the Ж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2008, 11:47
  #442 (ПС)
Офанкилло (их название когда-то давно слышал и с тех пор запамятовал) чем-то Стоунфанкерс напоминают.

Ежели брать фанк пометалличней, то прямая дорога к Вепонс оф Чойс.
Опа! Спасибо за новые имена. Я просто наглухо убитый фанат "рокофанка", так что не упускаю возможности никогда послушать что-нибудь в таком стиле, к сожалению подобной музыки её крайне мало, а сейчас вообщего по-моему нифига не выходит такого.

Добавлено через 42 секунды
Браток, НЬЮВЭЙВ - это во многом кроссовер диско и панка.

Кстати, Суисайдл, можешь на dump.ru залить Инфекшз Грувз "Фэйм"? А то у меня че-то эта песня обрывается как-то странно, а мне она нравится. Кстати, если у тебя оригинал Боуи есть, тоже ливани, если не сложно.

Последний раз редактировалось Дядя Женя, 12 октября 2008 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2008, 12:35
LastFm
  #443 (ПС)
o funk illo, ваах, раньше каждое утро просыпался под todo pa la pacha mama, оч бодрит.

Хэдпе не так давно посмотрел концерт в амстердаме, до лимп бизкит и рычагов им конечно далеко в плане раскачивания толпы, да и харизмы такой как у Дёрста, у Джареда нет и в помине. минимум движений и каких-либо фишек.. просто по максимуму пирсингованный вьюноша читает-поёт, трясёт гривой и временами подпрыгивает.. скудновато для подобного рода групп.. если даже взять похожих по стилю Reveille, то там всё интереснее гораздо, там тебе и сальто стейдж-дайвинг Дрю, вставочки различные и т д..
слушать хедпе приятно, но смотреть скучновато. мне по крайней мере.

ps на осколках ревиль собралась интересная банда кстати говоря - genuflect.
для любителей.

Genuflect - Bloody Murder
Suicidal Por Vida
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2008, 07:01
  #444 (ПС)
http://dump.ru/file/1120301 - Фэйм Инфекшисовский.

Добавлено через 1 минуту
Дыщ. Не обращай внимания. Мой сентенс написан под несовместимой с жизнью дозой алкоголя.

Последний раз редактировалось Suicidal, 13 октября 2008 в 07:02. Причина: Добавлено сообщение
42
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2008, 07:03
  #445 (ПС)
ни reveille, ни genuflect не нравились никогда(
слишком обычно как-то звучат(

Д to the Ж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2008, 07:13
  #446 (ПС)
http://dump.ru/file/1120301 - Фэйм Инфекшисовский.
Спасибо! Кстати, всем рекомендую скачать, тем кто думает, что Трухильё в Металлике на своем месте )) По-моему в вот в этой группе он на своем месте был.

http://dump.ru/file/1120301
Добавлено через 1 минуту

Дыщ. Не обращай внимания. Мой сентенс написан под несовместимой с жизнью дозой алкоголя.
Да, я обратил внимание на то, что стиль твой поменялся несколько

Добавлено через 30 секунд
-Цитата от Khali Посмотреть сообщение
o funk illo, ваах, раньше каждое утро просыпался под todo pa la pacha mama, оч бодрит.
Да, одна из любимых песен.

Последний раз редактировалось Дядя Женя, 13 октября 2008 в 07:14. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2008, 08:19
LastFm
  #447 (ПС)
сегодня в холидее слышал как два гривача обсуждали предстоящий концерт дип пёпл, "вот заебись бы если бы ещё город дит разогрели, или вомбат"..
чуть не дал по гриве(

42
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2008, 07:25
  #448 (ПС)
-Цитата от Khali Посмотреть сообщение
сегодня в холидее слышал как два гривача обсуждали предстоящий концерт дип пёпл, "вот заебись бы если бы ещё город дит разогрели, или вомбат"..
чуть не дал по гриве(
ахахахахаха, я взгрелся)))

кстати, тут че-то про прифанкованных заговорили, я вспомнил команду Freaky Fuckin' Weirdoz (вроде так пишется, но могу и ошибаться))... полные отморози)

Suicidal Por Vida
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2008, 08:35
  #449 (ПС)
-Цитата от Джо N.A.T. Посмотреть сообщение
я вспомнил команду Freaky Fuckin' Weirdoz (вроде так пишется, но могу и ошибаться))... полные отморози)
Fukin (без C)... хмм. забаввно. инфы мало, но кой-чего выхватыватеся. Какие-то немцы из "глубинки". По стилю - нечто вроде скин-рагги. Фит есть с Ниной Хаген на её "Штернен мэдхен". В сетке есть пара альбомов, датированных концом 80х - началом 90-х.

Есть подробности что за перцы?

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2008, 14:32
ВКонтакте Live Journal
  #450 (ПС)
Дюран Дюран?

Фит есть с Ниной Хаген на её "Штернен мэдхен". В сетке есть пара альбомов, датированных концом 80х - началом 90-х.
А вот, кстати, от Нины Хаген при всей ея разношерстности альбомчег Street навечно запомнился. Ну, и стажем дама выгодно отличается на современном фоне. Некоторые титаны уже официально сворачивают свою шоубиздеятельность, а она вроде как никуда и не уходила.

Ответ
Тэги темы: клуб щюка, металлисты, металлюги, нефары, рок-музыка, рокеры, хватит читать рэп