Показать сообщение отдельно
Suicidal
Suicidal Por Vida
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2008, 13:43
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Suicidal
  #431 (ПС)
-Цитата от Дядя Женя Посмотреть сообщение
Во, кстати, оцените клипец моей любимой группы O'funk'illo
Отличная банда. Пользуясь случаем - благодарю ещё разок))) Из клипов очень понравился со скейтером. Незатейливо и очень драйвно - ну вот просто чувак без выебонов катится по городу на скейте.. клип такой, очень домашний, соседский.

-Цитата от Дядя Женя Посмотреть сообщение
Они репертуар Аксепта играют, не в курсе?
Да, конец сета - акцептовские песни. Четыре-пять номеров в общей сложности. Варьируется во времени.

Металлика. Первые впечатления - это лучшее, что они делали вообще. Я не имею в виду, что это перечёркивает значимость боевиков из прошлого. Это - развитие и развитие правильное, на мой взгляд.

Спервоначалу ощущения дежа-вю очень сильные - в основном засыл в Слэер 80-х. Такой, грув-трэшевый стафф, с очень сильной ритм-секцией. Я боялся что ему совсем "заткнут рот". ан нет! Потенциал Тру заюзали, если не на полную, то "в пол-катушки" - точняк. Он очень хорошо и иницативно "ведёт" этот бронепоезд. Это не фанк, но свинг.

Второе ощущение - что песни Металлики играет кавер-сборная. Звук охрененен! Причем, он мощный и надрывный, но не грязный. Вот кагбе простите канешно, но КАК у Майка Кларка (Suicidal Tendencies). Они с Керком юзают гитары одной марки, по моему - даже одной модели. Финал My Apocalipse почему-то все в один гоолос сравнили с Damage Inc. А по мне - самая близкая аналогия - это кавер Battery с Metallic Assault, в записи которого как раз токе и участвовали Майк Кларк, Трухийо и Дэйв Ломбардо.

Третье ощущение - Рик Рубин на месте!!! Повторяется ситуация с The Cult - один в один. Боб "Cock" Рок - никчёмный продюсер, способный загубить даже очень интересный стафф на позапозапозапозапрошлогоднем Святом Гневе. То же он сделал из с Калтом, образца реюниона 2002 года. Рик - просто гений и он тут - "пятый" музыкант - стопудово!!!