-Цитата от Suicidal
Кстате, о приобретениях последнего месяца... а как вам новая Миталлека?
заебись альбом у них получился

драйвовый и Кирюша Хэммет порадовал )
Добавлено через 1 минуту
купил сегодня билет на Стиви Вая
Добавлено через 7 минут
-Цитата от Suicidal
Третье ощущение - Рик Рубин на месте!!! Повторяется ситуация с The Cult - один в один. Боб "Cock" Рок - никчёмный продюсер, способный загубить даже очень интересный стафф на позапозапозапозапрошлогоднем Святом Гневе. То же он сделал из с Калтом, образца реюниона 2002 года. Рик - просто гений и он тут - "пятый" музыкант - стопудово!!!
я бы не стал так критично говорить про Рока . уважаю этого продюссера , Лоад и Релоад это лучшее что он с ними сделал . в Штангере идеи были неплохие , но затянуты песни слишком сильно . но всё равно люблю его под определённое настроение послушать .
Рубин хорошо постарался , смотрел фильм как они делали Магнетик - атмосфера в студии была замечательная и им очень нравилось происходящее там . и выдали они крутой мощный драйвовый альбом , который мне до сих пор ещё не надоел , но мне там не очень понравилась песня "The Day That Never Comes" (
Добавлено через 10 минут
-Цитата от Suicidal
Металлика. Первые впечатления - это лучшее, что они делали вообще. Я не имею в виду, что это перечёркивает значимость боевиков из прошлого. Это - развитие и развитие правильное, на мой взгляд.
Второе ощущение - что песни Металлики играет кавер-сборная. Звук охрененен! Причем, он мощный и надрывный, но не грязный. Вот кагбе простите канешно, но КАК у Майка Кларка (Suicidal Tendencies). Они с Керком юзают гитары одной марки, по моему - даже одной модели. Финал My Apocalipse почему-то все в один гоолос сравнили с Damage Inc. А по мне - самая близкая аналогия - это кавер Battery с Metallic Assault, в записи которого как раз токе и участвовали Майк Кларк, Трухийо и Дэйв Ломбардо.
Кирк юзает в основном гитары фирмы ESP своей собственно линейки именой KH .