Показать сообщение отдельно
ДиЭмСи
Плюшевое быдло
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2008, 16:08
Домашняя страница ВКонтакте
  #255 (ПС)
-Цитата от Pimp Schwab Посмотреть сообщение
да правильно, я ненавижу совок с его ограниченным и черно-белым мышлением. аля Гель-Пидор, лысый-гетеро.
да ты на пидора как бы не изза геля пахож....
Я пропагандирую извечные ценности "Секс, наркотики и Рокнролл"
как ты оригинален. твоя творческая пропаганда очень свежа, и самое главное - чисто европейская, в России как и в СССР этого ничего нет.
..все то что нужно молодежи, но в отличии от совка у меня отсутсвуют какие либо ограничения, нравоучения одним словом мозгоебство итд.
хуйня это все - ты сам в это не веришь, ограничения какие то, какие блядь ограничения то? я говорю, это все душевные травмы - еси тебе здесь женщины (мужчины) не дают, а купить тут ты их боишься - так и скажи)))) опять же судя по фотографии есть подозрение, что европа тебе не помогла совсем
Я призываю понтоваться, ебать телок, употреблять наркотики, жить в свое удовольствие и класть хуи на комплексы и тд.
да то что ты без комплексов, этого не отнять конечно я бы хуй такое выложил... понимаешь, призыв к чему подразумевает под собой то, что ты сам это делаешь...кроме комплекса и понтов, в остальном касательно тебя я очень сильно сомневаюсь...к тому же - то что ты показал - это вообще никакие не понты, а клоунада. понтуецца фифти сент - с пачками баксов, охуенными черными суками с огромными жопами, шампанским за 1000 евро...это понты, да, у него это есть, да и дай бог ему здоровья. а у тебя - залупа а не понты...
ибо и после меня люди будут ебаться и употреблять наркотики..а пацанщина как и бэкпэк все это приходящее и уходящее..
не после тебя, а без тебя, идиот. а ты этого понять не можешь...

ой блять ты жопу от лица отдели сначала
старо и неоригинально. но я запомню это, когда в след раз буду слезать с твоей мамы

Последний раз редактировалось ДиЭмСи, 13 октября 2008 в 16:53.