Показать сообщение отдельно
Mase1[5Period]
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2008, 18:45
Домашняя страница MySpace
  #60 (ПС)
-Цитата от Enecond Посмотреть сообщение
Нет, я просто тебе желаю смерти, хоть мне если честно плевать как ты это расцениваешь, просто сдохни и все. Да мне срать на твоего Женьку и на твои сраные мнения, иди лучше выеби его в жопу педик вонючий. Я не "энкод", а Энеконд, если у тебя со зрением плохо обратись к окулисту чтобы он тебе его вправил. И так же оставь свои предупреждения для кого-нибудь другого, мне на них плевать.
слышь, друк, а вот срать на Женьку не нада, ага блять? ато женька тоже будет недоброжелательным

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от *RoM* Посмотреть сообщение
ахуительно вы ребятки текст обсуждаете *да я тебя...*;*иди дрочи...*;*у тебя нос то целый еще?...*Я смотрю вы нашли общий языкВот по мне стих приличный,даже очень,просто срифмовано не плотно.ВОТ.Знаете почему у вас такие мнения,потому что у каждого разные вкусы,кто-то любит плотную рифмовку,а кто-то любит растянутуюВОТ.И вообще почему бы вам не устроить БК,чистый откровенный дисс на соперника,так может и выявите самого языкастого)
да кому он нахуй падал дисс на него писать))) он не стоит даже попфильтра на моём микро, а уж извращацца текстовыми диссами как этот графоман... нахуй нада)))

Последний раз редактировалось Mase1[5Period], 13 октября 2008 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение