Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 4: 1234
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2008, 08:46
  #51 (ПС)
-Цитата от aspyr Посмотреть сообщение
ну во первых это не рэпчик.

а хули ты тогда со своим безрифменным бредом делаешь тут?
просто ты ебанут недостаточно чтобы своим скудным мозгом осилить,
а что делаю? сижу стихи выкладываю хуем виртуальным бью по виртуальным лбам гениев.

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от НеПоХуйне Посмотреть сообщение
а хули ты тогда со своим безрифменным бредом делаешь тут?

Слушай, паренек, если ты не в силах осмыслить, на мой взгяд, вполне простой текст, это вовсе не значит, что текст бредовый - это значит, что ты немного отстал(а может и много -хз) в развитии и почему безрифменным??? По-моему с рифмой здесь ВСЕ ПИЗДАТО - ты,наверно, еще и читаешь по слогам бля??? Вопрос к тебе: а хуй ли ты со своим странным недоразвитым мышлением делаешь тут??? По мне, так произведение охуительно интересное и довольно стильное
рад что понравилось,
тоже несколько расстраивает тенденция некоторых быть долбоебами *грустит*

Последний раз редактировалось Кутх, 12 октября 2008 в 08:49. Причина: Добавлено сообщение
Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2008, 10:05
ВКонтакте
  #52 (ПС)
Эдвард, отлично

попробую-ка я найти этот рассказ и почитать, заинтересовало очень

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2008, 17:40
  #53 (ПС)
-Цитата от Такуан Посмотреть сообщение
Эдвард, отлично

попробую-ка я найти этот рассказ и почитать, заинтересовало очень
-
Эдвард Руки-Ножницы (19:55:14 10/10/2008)
http://www.perekrectok.narod.ru/www/lav/proza/ellison/no_mouth.htm

Эдвард Руки-Ножницы (19:55:21 10/10/2008)
другой перевод чутка

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2008, 20:20
ВКонтакте
  #54 (ПС)
Рассказ просто взрыв мозга

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2008, 20:28
Домашняя страница ВКонтакте
  #55 (ПС)
Все пиздато, по таким как ты могила плачет...

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2008, 08:31
  #56 (ПС)
-Цитата от Enecond Посмотреть сообщение
Все пиздато, по таким как ты могила плачет...
нужто ты мне угрожаешь, щегол?

женька то при ближайшем рассмотрении оказался младше меня а так ерепенился здоровски огромный субъект 19 лет не значит что ты перестал быть реперком,
предостерегаю тебя энкод также проебешься.*смеется*

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2008, 14:22
Домашняя страница MySpace
  #57 (ПС)
хм, а кто говорил, что я проебался. кстати, с математическими рассчётами у тебя помоему проблемы друк, да и мудаком ты каким был, таким и остался, и посрать даже если ты действительно постарше меня) это не помешает сломать тебе лицо :*

Добавлено через 54 секунды
а то что я рэпперок это меня устраивает. это лучше, нежели быть хуйнёй по типу тебя, Галкин

Последний раз редактировалось Mase1[5Period], 13 октября 2008 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение
летаю где-то под землей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2008, 17:14
  #58 (ПС)
ахуительно вы ребятки текст обсуждаете *да я тебя...*;*иди дрочи...*;*у тебя нос то целый еще?...*Я смотрю вы нашли общий языкВот по мне стих приличный,даже очень,просто срифмовано не плотно.ВОТ.Знаете почему у вас такие мнения,потому что у каждого разные вкусы,кто-то любит плотную рифмовку,а кто-то любит растянутуюВОТ.И вообще почему бы вам не устроить БК,чистый откровенный дисс на соперника,так может и выявите самого языкастого)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2008, 17:41
  #59 (ПС)
-Цитата от Все пиздато Посмотреть сообщение
нужто ты мне угрожаешь, щегол?

женька то при ближайшем рассмотрении оказался младше меня а так ерепенился здоровски огромный субъект 19 лет не значит что ты перестал быть реперком,
предостерегаю тебя энкод также проебешься.*смеется*
Нет, я просто тебе желаю смерти, хоть мне если честно плевать как ты это расцениваешь, просто сдохни и все. Да мне все равно кто твой Женька и мне срать на твои мнения. Я не "энкод", а Энеконд, если у тебя со зрением плохо обратись к окулисту чтобы он тебе его вправил. И так же оставь свои предупреждения для кого-нибудь другого, мне на них плевать.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2008, 17:45
Домашняя страница MySpace
  #60 (ПС)
Нет, я просто тебе желаю смерти, хоть мне если честно плевать как ты это расцениваешь, просто сдохни и все. Да мне срать на твоего Женьку и на твои сраные мнения, иди лучше выеби его в жопу педик вонючий. Я не "энкод", а Энеконд, если у тебя со зрением плохо обратись к окулисту чтобы он тебе его вправил. И так же оставь свои предупреждения для кого-нибудь другого, мне на них плевать.
слышь, друк, а вот срать на Женьку не нада, ага блять? ато женька тоже будет недоброжелательным

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от *RoM* Посмотреть сообщение
ахуительно вы ребятки текст обсуждаете *да я тебя...*;*иди дрочи...*;*у тебя нос то целый еще?...*Я смотрю вы нашли общий языкВот по мне стих приличный,даже очень,просто срифмовано не плотно.ВОТ.Знаете почему у вас такие мнения,потому что у каждого разные вкусы,кто-то любит плотную рифмовку,а кто-то любит растянутуюВОТ.И вообще почему бы вам не устроить БК,чистый откровенный дисс на соперника,так может и выявите самого языкастого)
да кому он нахуй падал дисс на него писать))) он не стоит даже попфильтра на моём микро, а уж извращацца текстовыми диссами как этот графоман... нахуй нада)))

Последний раз редактировалось Mase1[5Period], 13 октября 2008 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2008, 17:49
  #61 (ПС)
-Цитата от Mase1[5Period] Посмотреть сообщение
слышь, друк, а вот срать на Женьку не нада, ага блять? ато женька тоже будет недоброжелательным
Сорри...

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2008, 20:38
  #62 (ПС)
-Цитата от Mase1[5Period] Посмотреть сообщение
хм, а кто говорил, что я проебался. кстати, с математическими рассчётами у тебя помоему проблемы друк, да и мудаком ты каким был, таким и остался, и посрать даже если ты действительно постарше меня) это не помешает сломать тебе лицо :*

Добавлено через 54 секунды
а то что я рэпперок это меня устраивает. это лучше, нежели быть хуйнёй по типу тебя, Галкин
ахаха
ты здарот
ошибся на год я кстати
бывает, приезжай хуле говна кусок я тебе расскажу как у нас люди зубы теряют

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2008, 20:46
Instagram
  #63 (ПС)
пропал тот эдвард те самые руки-ножницы

а выписывал мысли ты всегда на интерес мне.

кислые визуалы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2008, 08:18
  #64 (ПС)
-
а то что я рэпперок

ты сам себя поставил в унизительное положение, да и собственно переубеждать ли мне тебя? пропизделся, сам себя подъебал и продолжает выебонить при том что карты то свои раскрыл уже и причем удача тебя тут оставила сидеть надрачивая свое надутое самодовольство. осиль , если ты умный, тот большой пост и не трахай мне мозги любезный.

-
тут вопрос не в стихе как таковом, потому что мне, как и этому хуйку насрать на творчество нами производимое, тут конфликт несколько по другому протекает, скажем так не затрагивая наши творческие составляющие, поэтому бк ничего по сути не решит.

-
Нет, я просто тебе желаю смерти, хоть мне если честно плевать как ты это расцениваешь, просто сдохни и все. Да мне все равно кто твой Женька и мне срать на твои мнения. Я не "энкод", а Энеконд, если у тебя со зрением плохо обратись к окулисту чтобы он тебе его вправил. И так же оставь свои предупреждения для кого-нибудь другого, мне на них плевать.
ты по стиху отпишешь, или будешь общаться с товарищем Все пиздато дальше?

-
да кому он нахуй падал дисс на него писать
тебе чувачок только с мистером ритой в песочнице сидеть, глупенький ты мой.
ну ты ведь сам все доказал пиздоболище, никтож тебя за язык то не тянул, так что веры тебе нет и не было в принципе женатый ты наш рукоблудец.

-
пропал тот эдвард те самые руки-ножницы

а выписывал мысли ты всегда на интерес мне.
нет, эдвард не пропал, эдвард просто не принимает участие в сереве, не любит скажем так, зато есть такой модный тип как все пиздато и он постоянно гдето тут ошивается, как уленшпигель "глупость высмеивая до упаду"

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2008, 09:16
Instagram
  #65 (ПС)
все пиздато это не тот эдвард и даже не руки-ножницы.

кислые визуалы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2008, 09:30
  #66 (ПС)
-Цитата от Миоу Посмотреть сообщение
все пиздато это не тот эдвард и даже не руки-ножницы.
да уж этот тип вовсе не эдвард, хотя и делит тело пополам со мной *смеется*
но все же я не пропал навсегда, скорее затаился до поры до времени

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2008, 10:31
  #67 (ПС)
-Цитата от Эдвард Руки-Ножницы Посмотреть сообщение
ты по стиху отпишешь, или будешь общаться с товарищем Все пиздато дальше?
Это случаем не твой ли вертуал?

кислые визуалы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2008, 10:46
  #68 (ПС)
ты все таки дебил если 2+2 сложить не можешь,
хотя имеет ли смысл тебе что либо объяснять одновременно кладя на тебя хуй?
я тебе конкретный вопрос задал кстати, но считаю что ты на него уже ответил своей поеботской отписочкой граничащей просто с гениальностью.

XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2008, 10:59
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Mase1
  #69 (ПС)
опять ты ахинею на целую страничку пишешь)) нафига?) я не стану это говно читать

краткость сестра таланта, друк
а за реал мы договорились- буду в москау собираться маякну) а до тех пор попредержи язык)

Последний раз редактировалось Mase1, 14 октября 2008 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2008, 11:00
  #70 (ПС)
-Цитата от Эдвард Руки-Ножницы Посмотреть сообщение
ты все таки дебил если 2+2 сложить не можешь,
хотя имеет ли смысл тебе что либо объяснять одновременно кладя на тебя хуй?
я тебе конкретный вопрос задал кстати, но считаю что ты на него уже ответил своей поеботской отписочкой граничащей просто с гениальностью.
Дебил сейчас это ты, потому что только настояший дебил будет называть другова человека дебилом. 2+2 сложить-то я могу. Да и без твоих объяснений уже и так все понятно по твоим постам кто твой вертуал.

Добавлено через 3 минуты
P.S. И вот еще что: таким как ты, я просто не вижу смысла комментировать текста.

Последний раз редактировалось Enecond, 14 октября 2008 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2008, 11:04
  #71 (ПС)
Дебил сейчас это ты, потому что только настояший дебил будет называть другова человека дебилом. 2+2 сложить-то я могу. Да и без твоих объяснений уже и так все понятно по твоим постам кто твой вертуал.
да мне похуй что ты там малолетний хуйлан думаешь, я тебе об этом миллион раз говорил или ты сначала напишешь все мне, а потом для эдварда начнешь разглагольствовать?
пойми твое ебучее мнение меня нисколько не волнует в виду тотального моего неуважения к тебе и все твои попытки расписать какой я глупый и бестолковый не возымеют никакого мнения на меня.
если ты можешь сложить 2+2 ты наверняка должен был автоматом прийти к выводу что ЭРН и ВП по сути обладают одним телом, но ты же решил перестраховаться, что выдает в тебе твою уебскую сущность задрота который не может сложить 2+2 без совета учителся.
вертуал хмертуал, я в отличие от тебя задрота имею два аккаунта совершенно этого факта не скрывая и сделаны они был по определенным причинам. котрые ты мой юный дегрот вкурить не сможешь при любых раскладах, да и я тебе расписывать это не буду потому что тупо лень

-
P.S. И вот еще что: таким как ты, я просто не вижу смысла комментировать текста.
тыж задротец прочитать его просто не смог поэтому и коментировать не можешь

кислые визуалы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2008, 11:11
  #72 (ПС)
-Цитата от Mase1 Посмотреть сообщение
опять ты ахинею на целую страничку пишешь)) нафига?) я не стану это говно читать

краткость сестра таланта, друк
а за реал мы договорились- буду в москау собираться маякну) а до тех пор попредержи язык)
ну я ж тебе кратко и пишу - дрочи, как раз для тебя язык понятный

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2008, 11:24
  #73 (ПС)
-Цитата от Все пиздато Посмотреть сообщение
да мне похуй что ты там малолетний хуйлан думаешь, я тебе об этом миллион раз говорил или ты сначала напишешь все мне, а потом для эдварда начнешь разглагольствовать?
пойми твое ебучее мнение меня нисколько не волнует в виду тотального моего неуважения к тебе и все твои попытки расписать какой я глупый и бестолковый не возымеют никакого мнения на меня.
если ты можешь сложить 2+2 ты наверняка должен был автоматом прийти к выводу что ЭРН и ВП по сути обладают одним телом, но ты же решил перестраховаться, что выдает в тебе твою уебскую сущность задрота который не может сложить 2+2 без совета учителся.
вертуал хмертуал, я в отличие от тебя задрота имею два аккаунта совершенно этого факта не скрывая и сделаны они был по определенным причинам. котрые ты мой юный дегрот вкурить не сможешь при любых раскладах, да и я тебе расписывать это не буду потому что тупо лень

тыж задротец прочитать его просто не смог поэтому и коментировать не можешь
А че мне тебе писать, нахуй мне это нужно? Да иди ты нахуй, задолбал уже! И ту хуйню что ты здесь мне понаписал я не читал, так что сиди и дрочи дальше.

кислые визуалы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2008, 11:27
  #74 (ПС)
А че мне тебе писать, нахуй мне это нужно? Да иди ты нахуй, задолбал уже! И ту хуйню что ты здесь мне понаписал я не читал, так что сиди и дрочи дальше.
если нахуй нужно писать то зачем же ты пишешь в таком случае?
я говорил что с тебя смеюсь и меня это веселит а ты то что пишешь мне каждый раз я не пойму?
о две свои задроцкие цитатки подъудалил я гляжу
кстати почитал бы может быть это окрыло тебе глаза на господни истины?

XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2008, 11:29
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Mase1
  #75 (ПС)
бля долбоёбами рождаются в твоём случае:/ может в один прекрасный момент до тебя дойдёт, что задрот не я, а ты а до тех пор трави дальше шутки на свою любимую тему- онанизм

Страница 3 из 4: 1234
Ответ