-Цитата от Pimp Schwab
да правильно, я ненавижу совок с его ограниченным и черно-белым мышлением. аля Гель-Пидор, лысый-гетеро.
Я пропагандирую извечные ценности "Секс, наркотики и Рокнролл"..все то что нужно молодежи, но в отличии от совка у меня отсутсвуют какие либо ограничения, нравоучения одним словом мозгоебство итд.
Да мой рэп с точки зрения нравственности ничего хорошего не несет. Я призываю понтоваться, ебать телок, употреблять наркотики, жить в свое удовольствие и класть хуи на комплексы и тд..Но я считаю это гораздо правильнее чем ебать мозги пацанщиной или блатной филиософией ибо и после меня люди будут ебаться и употреблять наркотики..а пацанщина как и бэкпэк все это приходящее и уходящее..
если ты серьёздно - то это клиника
-Цитата от Dekado
Ди ЭмСи Ты долбоеб и непонимаешь значение всего сказанного. Какого хуя ты че то гонишь когда не общался с Европейцами??? Они в ахуеннро лучшую сторону отличаются, подписываюсь под каждым словом Пимпа, так как знаю что за этим стоит, а твои тупые отшучивания ничего не стоит, так как ты хуй что знаешь а пиздишь дофига осел.
не знаю где ты там в Европе живёшь (рядом со швабом или ещё где) но срать со своей колокольни про живущих в другой стране не корректно ибо имея в запасе как факты некие легенды из прошлого и расказы друзей эмигрантов из соседнего двора... если ты не заметил то здесь "ВАШУ" Европу не критикуют ибо знать нам до вас "новоиспечённых европейцев" (а в Европе коренного населения уже как индейцев в резервации в США а Канаде) вообще дела нет, но "ВЫ" мигранты (не знаю возможно дети диссидентов или просто предателей Родины - нужное сами там подчеркните или допишите) почему то очень любите ОТТУДА как шавки лаять что у нас тут типа всё плохо и прочее... вам там за это бонусы дают или что-то ещё? или просто вы там так на свою Родину злы... я хз... Но мне честно не понять вас скорее всего никогда (ВАС - это тех кто наговаривает в сети такие посты и прочие несуразности... я знаком с несколькими гражданами живущими за бугром, бывшие соотечественники по СССР и они вполне адекватные люди)