Показать сообщение отдельно
Dekado
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2008, 18:40
  #271 (ПС)
Саша Мёд, я вообще то в России живу. Но был на междуанродном фестивале в ПРаге и очень активно общася с европейцами из разных стран. Я говорю все не просто так.

Добавлено через 1 минуту
-
Я пропагандирую извечные ценности "Секс, наркотики и Рокнролл"..все то что нужно молодежи, но в отличии от совка у меня отсутсвуют какие либо ограничения, нравоучения одним словом мозгоебство итд.
Да мой рэп с точки зрения нравственности ничего хорошего не несет. Я призываю понтоваться, ебать телок, употреблять наркотики, жить в свое удовольствие и класть хуи на комплексы и тд..Но я считаю это гораздо правильнее чем ебать мозги пацанщиной или блатной филиософией ибо и после меня люди будут ебаться и употреблять наркотики..а пацанщина как и бэкпэк все это приходящее и уходящее..
ну с этим я тоже не согласен совсем. Подписывался только под пунктами, потому что они очень верные и каждый пункт это плюс а не минус. А критиковал Дима Ди за левые отшучивания потому что он очевидно не понимает о чем идет речь. ну естественно.., не общался.

Последний раз редактировалось Dekado, 13 октября 2008 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение