Показать сообщение отдельно
Александр Хлапов
Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2008, 21:40
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #276 (ПС)
-Цитата от Pimp Schwab Посмотреть сообщение
ценности это когнитивные модели, установки. Они управляют отчасти твоим поведением и в другой раз когда ты увидишь скина в метро подумай пиздить его или просто не обращать внимание, последние и есть толерантность,тебе похуй что человек "другой".
Рекламная индустрия в Европе на совсем другом уровне, тут каждая машина блестящая и вообще некоторые фирмы почти даром их отдают. Телефоны эти нахуй уже не впились, их тебе после двух лет фирма бесплатно меняет на новый практически любой модели.
В Европе никто за телок в ресторанах не платит за то за друзей в клубах если бабло кончилось без базара. Друзья ценее телок

Добавлено через 1 минуту

сам ты пидар посмотри у нас Рамштайн а у вас тату и дима билан
У каждого индивидуального человека свои ценности.Может у кого то не принято Маму с Днем рождения поздравлять и Подарки дарить,если бы так все в Европе делали,ты бы тоже так делал?
Каждый для себя определяет свои ценности и отношение с своим близким и другим людям.(Это я про то что за "ТЕЛОК" не платят в Ресторанах)Может за ТЁЛОК и не нужно платить,а за свою девушку мне просто приятно заплатить,не значит что я всё время плачу везде и за всё,с девушкой мне очень повезло в этом плане,она все понимает.
Впринципе если у тебя отец немец нам тебе нет смысла что то пытаться обьяснить,ты как минимум на половину немец....

А про Муз-индустрию-у нас Есть Сплин и Би-2,Ночные снайперы и Слот,Люмен и другие отличные группы,как и в Европе есть всякий шлак....

Твой Пример Хреновый,садись два.

Должен правда добавить-Немцы делают просто Лучшие Авто(имхо)