Показать сообщение отдельно
Dekado
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2008, 22:51
  #278 (ПС)
просто назвал он неправильно. Хз как это назвать норм общества наверное... Ценности это как раз то что выбрается самостоятельно. Кто то хочет тачку, а кто то хочет чтобы молодежь перестала употреблять наркотики. Кто то помешен на сексе, а у кого то еще и душа есть и голова. Ну короче криво но смысл ясен.

А эти нормы общества определены душевным состоянием людей, которое можно понять и почувствовать на себе лишь пообщавшись с ними, пожив в той среде. Говорить об этом вообще нету никакой возможности.

А в России люди такие потому что жизнь такая трудная и необустроенная. В этой среде и я такой же становлюсь. А характеризуется это прежде всего ростом ЧСВ, ибо тут все невъебенными себя считают.

Вот например касательно пункта что каждый носит что хочет. Вообще на фестивале никто не парился о внешнем виде, ну нормально одет, там футболка джинсы, как хочешь вообще и всем по сути пофигу. Это в мнении о личности не играет никакой роли. У нас же из за ебанутого ЧСВ парни из кожи вон лезут чтобы блять выглядеть круче, и девушки на такую хуйню ведуться и у самих такие же заебы. Типо вот она не достаточно крутая для меня что обо мне подумают, или он недостаточно круто выглядит. итак везде если ты ниибацо эмобой пирсингованный и одетый по всей моде, значит от тебя будут эмо телки течь. БЛЯТЬ! это сука ТУПО!

Сорри за кривое выражение мыслей ,просто только проснулся, голова варит плохо...

Добавлено через 3 минуты
ЛЮДИ НИХУЯ НЕ ЗАБОТЯТСЯ О ТОМ ЧТО ВНУТРИ, А ТОЛЬКО СТАРАЮТСЯ ВЫГЛЯДЕТЬ ПОКРУЧЕ И БЛЯТЬ ЭТО РАБОТАЕТ! В ЕВРОПЕ ТАКОЙ ХУЙНИ БЛЯТЬ НЕТУ!!! НЕТУ ТАМ КУЛЬТА МАТЕРИАЛИЗМА, А У НАС ОН ОЧЕВИДЕН ЧТО БЫ НЕ ПИЗДЕЛИ!!!!!!!!!

Кстати в Англии возможно и есть. Ибо увидел нигера такого рпера ниибацо накачаного с цепью в кепаре, черной майке модный такой короче. Я там акету заполнял типо надо было подписи разных людей получить, я думал он американец, но нифига англичанин. И Американцы тоже не парились насчет одежды надо сказать. Это просто Россия через телевизор и интернет грызется под корень. И реально люди большинство намного глупее становятся.

Последний раз редактировалось Dekado, 13 октября 2008 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение