Показать сообщение отдельно
Pimp Schwab
FUCK BACKPACK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2008, 23:15
ВКонтакте MySpace
  #282 (ПС)
-Цитата от Александер"Тытожех" Посмотреть сообщение
У каждого индивидуального человека свои ценности.Может у кого то не принято Маму с Днем рождения поздравлять и Подарки дарить,если бы так все в Европе делали,ты бы тоже так делал?
Каждый для себя определяет свои ценности и отношение с своим близким и другим людям.(Это я про то что за "ТЕЛОК" не платят в Ресторанах)Может за ТЁЛОК и не нужно платить,а за свою девушку мне просто приятно заплатить,не значит что я всё время плачу везде и за всё,с девушкой мне очень повезло в этом плане,она все понимает.
Впринципе если у тебя отец немец нам тебе нет смысла что то пытаться обьяснить,ты как минимум на половину немец....

А про Муз-индустрию-у нас Есть Сплин и Би-2,Ночные снайперы и Слот,Люмен и другие отличные группы,как и в Европе есть всякий шлак....

Твой Пример Хреновый,садись два.

Должен правда добавить-Немцы делают просто Лучшие Авто(имхо)
есть как бы общие ценности аля общественные нормы..которые разделяют все по определению. Что потом в итоге и называется культурой. Если русские после первой рюмки пьют сразу второую только потому что есть ебанутая поговорка на этот счет, это тоже общая ценность и соотв часть совковой культуры.
То что за девушку не платят выводится из простой мысли, что в Европе у всех как бы есть деньги и платитят за кого то только в крайнейм случае. Немцы нампример никогда не скидываются сегодня ты мне подгонишь вискаря завтра я тебе..простой принцип. и их много

гомофобство кстати тоже чисто совковый феномен, как какой то известный тип сказал, "я ничего не имею против пидоров если они ко мне не пристают". Мэр города Берлина гомосексуалист..и все там живущие гангстеры клали на это хуй так как это его проблема кого он ебет или кто ебет его.

евроепизация или глобализация какая разница, речь по большому счету идет о модернизации после долго застоя смене ориентиров, ценностей итд.

если так по большому счету посмотреть многие жители России не говорю что все..живут мифологией, суеверием и поговорками. Поведение строится на нелепых утверждениях типа "бьет значит любит" "ячмень в глазу нужно поплевать в него", новый год празднуется по сути как у нас рождество, хотя спроси любого что символизирует елка?? я думаю водку а не библейскую историю..

я призываю вас избавиться от этих когнитивных схем и жить как весь цивилизованный мир.