Показать сообщение отдельно
Dron48
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2008, 23:24
  #285 (ПС)
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
не знаю где ты там в Европе живёшь (рядом со швабом или ещё где) но срать со своей колокольни про живущих в другой стране не корректно ибо имея в запасе как факты некие легенды из прошлого и расказы друзей эмигрантов из соседнего двора... если ты не заметил то здесь "ВАШУ" Европу не критикуют ибо знать нам до вас "новоиспечённых европейцев" (а в Европе коренного населения уже как индейцев в резервации в США а Канаде) вообще дела нет, но "ВЫ" мигранты (не знаю возможно дети диссидентов или просто предателей Родины - нужное сами там подчеркните или допишите) почему то очень любите ОТТУДА как шавки лаять что у нас тут типа всё плохо и прочее... вам там за это бонусы дают или что-то ещё? или просто вы там так на свою Родину злы... я хз... Но мне честно не понять вас скорее всего никогда (ВАС - это тех кто наговаривает в сети такие посты и прочие несуразности... я знаком с несколькими гражданами живущими за бугром, бывшие соотечественники по СССР и они вполне адекватные люди)
Саш, ну хватит шутить. на это же сразу последует что то вроде:
-
не знаю где ты там в Совке живёшь (рядом с диемси или ещё где) но срать со своей колокольни про живущих в другой стране не корректно ибо имея в запасе как факты некие легенды из прошлого и расказы друзей работяг из соседнего двора... если ты не заметил то здесь "ВАШУ" Россию не критикуют ибо знать нам до вас "новоиспечённых россиян" (а в России коренного населения уже как индейцев в резервации в США а Канаде) вообще дела нет, но "ВЫ" россияне (не знаю возможно дети тунеядцев или просто воров - нужное сами там подчеркните или допишите) почему то очень любите ОТТУДА как шавки лаять что у нас тут типа всё плохо и прочее... вам там за это бонусы дают или что-то ещё? или просто вы там так на Европу злы... я хз... Но мне честно не понять вас скорее всего никогда (ВАС - это тех кто наговаривает в сети такие посты и прочие несуразности... я знаком с несколькими гражданами живущими в России, бывшие соотечественники по СССР и они вполне адекватные люди)
общий смысл не изменится.