Показать сообщение отдельно
Миша NIF
the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2008, 03:33
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #296 (ПС)
-Цитата от Dekado Посмотреть сообщение
Вот например касательно пункта что каждый носит что хочет. Вообще на фестивале никто не парился о внешнем виде, ну нормально одет, там футболка джинсы, как хочешь вообще и всем по сути пофигу. Это в мнении о личности не играет никакой роли. У нас же из за ебанутого ЧСВ парни из кожи вон лезут чтобы блять выглядеть круче, и девушки на такую хуйню ведуться и у самих такие же заебы. Типо вот она не достаточно крутая для меня что обо мне подумают, или он недостаточно круто выглядит. итак везде если ты ниибацо эмобой пирсингованный и одетый по всей моде, значит от тебя будут эмо телки течь. БЛЯТЬ! это сука ТУПО!

Сорри за кривое выражение мыслей ,просто только проснулся, голова варит плохо...

Добавлено через 3 минуты
ЛЮДИ НИХУЯ НЕ ЗАБОТЯТСЯ О ТОМ ЧТО ВНУТРИ, А ТОЛЬКО СТАРАЮТСЯ ВЫГЛЯДЕТЬ ПОКРУЧЕ И БЛЯТЬ ЭТО РАБОТАЕТ! В ЕВРОПЕ ТАКОЙ ХУЙНИ БЛЯТЬ НЕТУ!!! НЕТУ ТАМ КУЛЬТА МАТЕРИАЛИЗМА, А У НАС ОН ОЧЕВИДЕН ЧТО БЫ НЕ ПИЗДЕЛИ!!!!!!!!!
говориш что пиздец ...такая чушь....ДА откуда тебе такое знать еба ? за недельку отдыха ты такие глубины европейской души познал ? или на Тв аля по слухам........честно ересть несёш...и вообще не правильно говорить на тему не зная о ней ...тупо бросаться стереотипами не катет

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Dekado Посмотреть сообщение
да я видел что не все так просто. Но кстати я по большей части с норвежками общался, тк они мне больше всех понравились).
вот знаешь я отлично поебался в Австралии...время правёл во....но я же не кричю что австралийцы самые крутые и что их душевные качества привыше людей с союза.....

Последний раз редактировалось Миша NIF, 14 октября 2008 в 03:35. Причина: Добавлено сообщение