Показать сообщение отдельно
Эдвард Руки-Ножницы
кислые визуалы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2008, 09:18
  #64 (ПС)
-
а то что я рэпперок

ты сам себя поставил в унизительное положение, да и собственно переубеждать ли мне тебя? пропизделся, сам себя подъебал и продолжает выебонить при том что карты то свои раскрыл уже и причем удача тебя тут оставила сидеть надрачивая свое надутое самодовольство. осиль , если ты умный, тот большой пост и не трахай мне мозги любезный.

-
ахуительно вы ребятки текст обсуждаете *да я тебя...*;*иди дрочи...*;*у тебя нос то целый еще?...*Я смотрю вы нашли общий языкВот по мне стих приличный,даже очень,просто срифмовано не плотно.ВОТ.Знаете почему у вас такие мнения,потому что у каждого разные вкусы,кто-то любит плотную рифмовку,а кто-то любит растянутуюВОТ.И вообще почему бы вам не устроить БК,чистый откровенный дисс на соперника,так может и выявите самого языкастого)
тут вопрос не в стихе как таковом, потому что мне, как и этому хуйку насрать на творчество нами производимое, тут конфликт несколько по другому протекает, скажем так не затрагивая наши творческие составляющие, поэтому бк ничего по сути не решит.

-
Нет, я просто тебе желаю смерти, хоть мне если честно плевать как ты это расцениваешь, просто сдохни и все. Да мне все равно кто твой Женька и мне срать на твои мнения. Я не "энкод", а Энеконд, если у тебя со зрением плохо обратись к окулисту чтобы он тебе его вправил. И так же оставь свои предупреждения для кого-нибудь другого, мне на них плевать.
ты по стиху отпишешь, или будешь общаться с товарищем Все пиздато дальше?

-
да кому он нахуй падал дисс на него писать
тебе чувачок только с мистером ритой в песочнице сидеть, глупенький ты мой.
ну ты ведь сам все доказал пиздоболище, никтож тебя за язык то не тянул, так что веры тебе нет и не было в принципе женатый ты наш рукоблудец.

-
пропал тот эдвард те самые руки-ножницы

а выписывал мысли ты всегда на интерес мне.
нет, эдвард не пропал, эдвард просто не принимает участие в сереве, не любит скажем так, зато есть такой модный тип как все пиздато и он постоянно гдето тут ошивается, как уленшпигель "глупость высмеивая до упаду"