Показать сообщение отдельно
Enecond
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2008, 12:24
Домашняя страница ВКонтакте
  #73 (ПС)
-Цитата от Все пиздато Посмотреть сообщение
да мне похуй что ты там малолетний хуйлан думаешь, я тебе об этом миллион раз говорил или ты сначала напишешь все мне, а потом для эдварда начнешь разглагольствовать?
пойми твое ебучее мнение меня нисколько не волнует в виду тотального моего неуважения к тебе и все твои попытки расписать какой я глупый и бестолковый не возымеют никакого мнения на меня.
если ты можешь сложить 2+2 ты наверняка должен был автоматом прийти к выводу что ЭРН и ВП по сути обладают одним телом, но ты же решил перестраховаться, что выдает в тебе твою уебскую сущность задрота который не может сложить 2+2 без совета учителся.
вертуал хмертуал, я в отличие от тебя задрота имею два аккаунта совершенно этого факта не скрывая и сделаны они был по определенным причинам. котрые ты мой юный дегрот вкурить не сможешь при любых раскладах, да и я тебе расписывать это не буду потому что тупо лень

тыж задротец прочитать его просто не смог поэтому и коментировать не можешь
А че мне тебе писать, нахуй мне это нужно? Да иди ты нахуй, задолбал уже! И ту хуйню что ты здесь мне понаписал я не читал, так что сиди и дрочи дальше.