-Цитата от Вахо
вопревых я не говорил что хочу русскую революцию, по этому слова могу хоть из суахили употреблять, во вторых тру-наиболее понятное слово всем тут собравшимся-это к вопросу о понятном языке с агитируемыми....а что касается сотворил ли я чего..хахахаххахаха....не перед тобой мне отчитываться....а раз тебя это интересует вероятно ты сам ни разу не реализовывал свои мысли...а по поводу содержания поста.....хкйня это для тех кто ниче не понимает и н ехочет понимать,а предпочитает жить по течению
Добавлено через 3 минуты
судя по твоим высказываниям ты глубого закомплекосваный человек,который является шестерёнкой в одной системе,чему впрочем рад....так тчо такие как ты никогда не поймут что мы с табуретной пытаемся донести...об этом говорят все твои посты
судя по твоим сообщения ты виртуал.
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Табуретка
Ты путаешь понятия. Никто не говорит о социальном аппарате, мы говорим о моральном институте. Что для одних аморально, то для других приемлемые вещи. Вот мы и призываем делать то что хочется нам, не поддаваться обществу .
вы кстати только на словах как я вижу, в ыже такие аморальные отморозки, так где же аморальность проявляется, в голове лишь?
виртуала виртуала виртуала?