Показать сообщение отдельно
фанк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2008, 21:49
  #60 (ПС)
Форум подразделяется на 5 групп:
1)Новички-это,те,кто только пришли,еще учатся писать текста и базарить с людьми.Ну таких полно сейчас,я думаю вы сами знаете.
2)Парни из ДВР-я хорошо отношусь к этой группе.Они продвигают коммунизм,поднимают важные темы и делают на самом деле много хорошего.Ну там,Zerno,El Nieke,Рамон,Доубл В и другие.
3)Устоявшиеся личности-поэты или текстовики,что разобрали свои ошибки и усовершенствовали технику написания или стараются сделать лучше свое творчество.Короче,охуенные парни.Цезари,опять же ДВРовцы,Озборны,Айи,Файреды,Синобии и список длинный очень,заебусь перечислять.

4)Жопо и пиздолизы.-это те,сука,у**ки,кторые подлизывают у более опытных и страших,с надеждой,что на них упадет Божья благосклонность.Хуй вам!Идите лизать дальше,гниды!Не буду их называть,тем более они постоянно скрываются.
5)Старающиеся текстовики-вот они и хорошо пишут и рифмуют...но чего-то им не хватает.Короче,парни не промах.DGK,Raimond и другие.

Добавлено через 3 минуты
кто не согласен,пишите.

Последний раз редактировалось фанк, 17 октября 2008 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение