light
17 октября 2008, 18:38
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато для дгк - ну не всем же любить ахматову, мне она например тоже не нравится сильно, только я не пишу про нее всяких памфлетов потому что не вижу смысла, но написал бы на многих из этого раздела кучу гадостей, если бы эти гадости хоть както изменили ситуацию, но ситуация не изменится и мне вообще похуй на все тут происходящее, поэтому я более менее спокоен.
стеб кстати весьма забавная штука, но для этого надо быть циником.
и вообще абстрагируйтесь от того что они пишут в плане высерков.
например рамон пишет охуенные стихи, тот же ельник сильные вещи дает, да перечислять много можно просто у каждого есть свои достоинства и свои недостатки Ельник и Рамон то что хорошо пишут я и не отрицаю, но к примеру того же Павлика Морозова вообще не могу читать... если к примеру кто то не любит Ахматову, то должно же быть хоть какое то уважение, ибо то что пишут ДВР все же выходит за рамки. -Цитата от Торик Это ты про Ельцэна чтоли?  нет не про Ельцина.. я помню как отписывался в чьей то теме с таким стебом об известном погибшем человеке, хз кто, не помню, там реально было просто противно такое видеть. | | | | Ave
17 октября 2008, 18:38
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато а что ты хочешь сказать что здесь все хорошо и шикарно? по моему долбоебов тут хватает вполне,
а с долбоебами можно быть только долбоебом, потому что другого они не понимают, только вот другой вопрос что долбоебами нельзя быть со всеми, но это уже не ко мне по сути, но дегротства тут большинство если честно уж, как по мне. лирики - долбоебы
евреи - долбоебы
кавказцы - долбоебы
и тд и тп
список длииинный
это чем занимаетося двр, да?
ну хуле, пиздато
воистину воины света против унылого говна и мразоты  | | | | light
17 октября 2008, 18:40
| | |
#53 (ПС)
| посмотришь посты passionaric и реально становится противно, пиздец. | | | | Страх религия слабых
17 октября 2008, 19:48
| | |
#54 (ПС)
| вы парни зациклены на негативной стороне.
не нравится не читай закон по сути прост.
лирики хуйня по причине полной лиричности, я с этим согласен можно много ебать мозг здоровскими метаформаи выдуманными из пальца и так же хуево реализованными, да и где практическая сторона их творчества? любишь? люби. болеешь без нее? болей, но про себя, ведь личное оно на то и личное что для остальных не преподносится, а тут много кадров просто нудно плачущих (на мой взгляд так и есть)
евреи - ну тут вопрос особый как и с кавказцами, кавказцы для меня например ассоциируются с охуевшими людьми, евреи бывают разные тоже, например евреи и жиды.
я бы вам расписал и поподробнее но не вижу смысла, да и зачем мне тут когото в чем то убеждать? | | | | light
17 октября 2008, 19:50
| | |
#55 (ПС)
| не любишь евреев - не выноси на форум, аналогичная хуйня..
ладно нет спорам)) | | | | Ave
17 октября 2008, 19:53
| | |
#56 (ПС)
| короче забей, эд
я как бы все равно сам не понимаю, нахуя щас уже ктото рыпанулся опять возродить ебаный клп.. нихуя не выгорит как бы да и бред это полный
ты меня как бы тоже немного не так понял. я не вижу тока негатив | | | | Страх религия слабых
17 октября 2008, 19:54
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от DGK// не любишь евреев - не выноси на форум, аналогичная хуйня..
ладно нет спорам)) а для чего тогда нужен форум?
вы просто смешные ведетесь на этот эпатаж собственно, Добавлено через 48 секунд -Цитата от Czar короче забей, эд
я как бы все равно сам не понимаю, нахуя щас уже ктото рыпанулся опять возродить ебаный клп.. нихуя не выгорит как бы да и бред это полный
ты меня как бы тоже немного не так понял. я не вижу тока негатив я имел в виду негатив направленный на ДВР ведь это театр не одного актера, да и актеры там весьма интересные на самом деле.
а насчет клп я же писал про пиар, только дров в костер подбросите ничего не сделав реально лдя организации |
Последний раз редактировалось Кутх, 17 октября 2008 в 19:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ave
17 октября 2008, 19:56
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от DGK// посмотришь посты passionaric и реально становится противно, пиздец. 20:53:34 La Lumerz: Ты сильно воспринимаешь форум,
он просто приходит сюда - поразвлечься, ему похуй на всех вас (с) Хеллвуд, типа того Добавлено через 33 секунды попросили передать) |
Последний раз редактировалось Цезарь, 17 октября 2008 в 19:56.
| | | light
17 октября 2008, 20:02
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Czar 20:53:34 La Lumerz: Ты сильно воспринимаешь форум,
он просто приходит сюда - поразвлечься, ему похуй на всех вас (с) Хеллвуд, типа того я вполне нормально воспринимаю форум... причем могу поискать твои посты, которые тоже направлены на якобы очищение форума от "хуйни" но думаю это делать незачем. Многие тоже приходят сюда поразвлечься, и многими также посылаются нахуй, что я и от тебя видел.
Пис епт | | | |
17 октября 2008, 20:49
| | |
#60 (ПС)
| Форум подразделяется на 5 групп:
1)Новички-это,те,кто только пришли,еще учатся писать текста и базарить с людьми.Ну таких полно сейчас,я думаю вы сами знаете.
2)Парни из ДВР-я хорошо отношусь к этой группе.Они продвигают коммунизм,поднимают важные темы и делают на самом деле много хорошего.Ну там,Zerno,El Nieke,Рамон,Доубл В и другие.
3)Устоявшиеся личности-поэты или текстовики,что разобрали свои ошибки и усовершенствовали технику написания или стараются сделать лучше свое творчество.Короче,охуенные парни.Цезари,опять же ДВРовцы,Озборны,Айи,Файреды,Синобии и список длинный очень,заебусь перечислять.
4)Жопо и пиздолизы.-это те,сука,у**ки,кторые подлизывают у более опытных и страших,с надеждой,что на них упадет Божья благосклонность.Хуй вам!Идите лизать дальше,гниды!Не буду их называть,тем более они постоянно скрываются.
5)Старающиеся текстовики-вот они и хорошо пишут и рифмуют...но чего-то им не хватает.Короче,парни не промах.DGK,Raimond и другие. Добавлено через 3 минуты кто не согласен,пишите. |
Последний раз редактировалось фанк, 17 октября 2008 в 20:52.
| | | [КПСЛ]
17 октября 2008, 21:07
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от St.Raym Форум подразделяется на 5 групп:
1)Новички-это,те,кто только пришли,еще учатся писать текста и базарить с людьми.Ну таких полно сейчас,я думаю вы сами знаете.
2)Парни из ДВР-я хорошо отношусь к этой группе.Они продвигают коммунизм,поднимают важные темы и делают на самом деле много хорошего.Ну там,Zerno,El Nieke,Рамон,Доубл В и другие.
3)Устоявшиеся личности-поэты или текстовики,что разобрали свои ошибки и усовершенствовали технику написания или стараются сделать лучше свое творчество.Короче,охуенные парни.Цезари,опять же ДВРовцы,Озборны,Айи,Файреды,Синобии и список длинный очень,заебусь перечислять.
4)Жопо и пиздолизы.-это те,сука,у**ки,кторые подлизывают у более опытных и страших,с надеждой,что на них упадет Божья благосклонность.Хуй вам!Идите лизать дальше,гниды!Не буду их называть,тем более они постоянно скрываются.
5)Старающиеся текстовики-вот они и хорошо пишут и рифмуют...но чего-то им не хватает.Короче,парни не промах.DGK,Raimond и другие. Добавлено через 3 минуты кто не согласен,пишите. хе) к чему это? | | | |
17 октября 2008, 21:08
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Azatey хе) к чему это? ну если уже подняли тему из чего все-таки состоит форум,то думаю это надо было написать. | | | | ex-meekrafon
17 октября 2008, 21:10
| | |
#63 (ПС)
| не.. ну пиздец вы развели тут базар.. по большому счету, кто такие ДВР то вообще?? а? таких ущербных и в жизни дохуища!... не все они конечно же ущербные.. вот торик, зерно и ельник нормальные парни, да.. но остальные.. остальные же у е ба ны! или вам нравится их творчество? вам нравится,когда вас же самих говном с нижнего этажа поливают?.. хм.. помоему нравится. вот и зря.. просто задумайтесь.. | | | |
17 октября 2008, 21:21
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от meekrafon не.. ну пиздец вы развели тут базар.. по большому счету, кто такие ДВР то вообще?? а? таких ущербных и в жизни дохуища!... не все они конечно же ущербные.. вот торик, зерно и ельник нормальные парни, да.. но остальные.. остальные же у е ба ны! или вам нравится их творчество? вам нравится,когда вас же самих говном с нижнего этажа поливают?.. хм.. помоему нравится. вот и зря.. просто задумайтесь.. Кто-то,например, чувствует,что на него обратили внимание 
Разные же люди бывают.
И ДВР содержит в себе приятных личностей,лишь некоторые просто показывают характер.
Вообще не мне и не тебе решать,кто тут и что тут. | | | | Ельник
17 октября 2008, 21:44
| | |
#65 (ПС)
| Точно, мы ж с Хатиманом вам привет даже написали, надо будет откопать да выложить. | | | | Ave
17 октября 2008, 21:51
| | |
#66 (ПС)
| хатиман в двр входит?  | | | | ex-meekrafon
17 октября 2008, 22:02
| | |
#67 (ПС)
| санта барбара блять)))))))))) | | | |
17 октября 2008, 22:03
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от meekrafon санта барбара блять)))))))))) Не говори.Каждый час для себя что-то новое открываешь) | | | | ex-meekrafon
17 октября 2008, 22:05
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от St.Raym Не говори.Каждый час для себя что-то новое открываешь) и закрываешь тоже | | | |
17 октября 2008, 22:13
| | |
#70 (ПС)
| Я например тоже пионер ДВР и сотрудничаю с ними,но это не значит,что я буду всех подряд "обсирать" и выебываться где-то.ДВР не состоит из дерьма,как многие думают.
Просто у каждого свой заработанный имидж на этом сайте. | | | | Ave
17 октября 2008, 22:14
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от St.Raym Я например тоже пионер ДВР и сотрудничаю с ними,но это не значит,что я буду всех подряд "обсирать" и выебываться где-то.ДВР не состоит из дерьма,как многие думают.
Просто у каждого свой заработанный имидж на этом сайте. да про тебя я уже все знаю)
просто чето както хатиман для меня шок вобще  | | | |
17 октября 2008, 22:14
| | |
#72 (ПС)
| И не значит,что я буду писать про meekrafon и Озборна что-то плохое и вообще про все КЛП. Добавлено через 43 секунды -Цитата от Czar да про тебя я уже все знаю)  Я даже знаю откуда) |
Последний раз редактировалось фанк, 17 октября 2008 в 22:15.
| | | Ave
17 октября 2008, 22:17
| | |
#73 (ПС)
| да блять нету уже никакого клп успокойтесь вы
по крайней мере моего клп нету
если ктото там хочет мозгоебствовать то вперед
озборн и проч удачи вам мутите тусу и веселитесь
я хлебнул тогда и мне это уже неинтересно
так что того самого клп нет и уже не будет
разве что тока чтото новое появица хотя смысла нуль | | | |
17 октября 2008, 22:20
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Czar да блять нету уже никакого клп успокойтесь вы
по крайней мере моего клп нету
если ктото там хочет мозгоебствовать то вперед
озборн и проч удачи вам мутите тусу и веселитесь
я хлебнул тогда и мне это уже неинтересно
так что того самого клп нет и уже не будет
разве что тока чтото новое появица хотя смысла нуль +1.Хотя вряд ли что-то новое создадут.Если только "АнтиДВР" какое-нибудь. | | | | тафгай
17 октября 2008, 22:20
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от St.Raym Форум подразделяется на 5 групп:
5)Старающиеся текстовики-вот они и хорошо пишут и рифмуют...но чего-то им не хватает.Короче,парни не промах.DGK,Raimond и другие. Добавлено через 3 минуты кто не согласен,пишите. Подумай о своём поведении. На горохе. | | | | |