Показать сообщение отдельно
SkRR!!
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2008, 22:55
  #170 (ПС)
-Цитата от -GRIN- Посмотреть сообщение
эххх...такая знакомая ситуация.....поверь...сейчас вы если сойдетесь..то....пройдет время..ну пару месяцев, ну может больше-меньше, и она опять остынет. и она не будет в этом виновата, девушки таковы...я вот себе все еще не могу приказать разлюбить...но такая ситуация как сейчас у тебя с одной и той же девушкой у меня была очень много раз....точ в точ...и мы каждый раз сходились вновь...прошло 1,5 года, и в данный момент мы вновь расстались по той же причине что и вы....прошло две недели...пока что ни чего не меняется...может это уже и конец, кто знает.....и я с собой ни чего не могу поделать, как жила во мне надежда на то что все еще может быть хорошо у нас, так и живет, после всего этого...но знаешь...был бы у меня второй шанс на твоем месте я бы отказал ей, потому что так и будет продолжаться (у меня было так...и я каждый раз надеялся на то, что все изменится)....хотя не принимай мои слова близко к сердцу, может быть просто кажется что все девушки одинаковые....так что дерзай как велит сердце, а я догадываюсь как оно велит, сам такой же
у меня знакомые сходились и расходились уже хз сколько раз.довольно таки часто ссорятся,но жо сих пор вместе и кажется,что ничто не помешает быть им вместе. да и вот недавно бросила девушка с которой я до этого встречался.и на этот раз все было намного серьезней чем в первый. просто...так уж сложилось.разные вариаенты могут быть. может Катане и стоит попробовать.