Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Любовь и Отношения
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 11: 1234567891011
Jump and Dive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2008, 14:27
  #151 (ПС)
-Цитата от SkRR!! Посмотреть сообщение

Красиво расписал.
Расскажи подробней как ты за сутки искоренил из своего сердца любовь к ней.
Ты просто себе внушил,типа,что я ее не люблю?
-Цитата от Нэм Посмотреть сообщение
Поподробнее можно о самогипнозе? Каким образом ты заставляешь себя о ней не думать?
Вам интересно как я это сделал? ОK, я примерно объясню как это делается, не в полном масштабе конечно, но общий смысл постараюсь передать.

И так, начнём с того, что наш мозг - это очень сложная структура, его можно сравнить с компьютером. Но он на много сложнее и мозг работает постоянно, даже когда вы спите. У него нет кнопки «выкл». Но его, так же, как и компьютер можно запрограммировать, для получения определённых результатов. Этим и занимается всю жизнь человек, при рождении и до конца своей жизни, не так ли?

Очень сложно разбить веру в бога у какого-нибудь ярого верующего. Например: с детства ребёнку прививают веру в бога, и на протяжении всей жизни он программируется и у него создаётся сильное УБЕЖДЕНИЕ.

Наши убеждения - очень мощная сила, которая определяет нашу жизнь. Эффект плацебо построен именно на убеждении, кстати. Опыт многих поколений доказывает: если кто-то убежден, что сумеет, сделает, одолеет, - у него обязательно получится. И наоборот. Можно ли изменять убеждения - отвергать старые и принимать новые? Как это сделать? Нейро-лингвистическое программирование вооружило нас эффективными техниками, которые позволяют понимать скрытые механизмы действия убеждений и их систем, а затем изменять - с пользой для себя и окружающих. Чем я и воспользовался в своё удовольствие. В том, что я сделал, нет ничего ужасного и противоестественного. Я всего лишь ускорил процесс! И сейчас я вам расскажу, как я это сделал.

После прекращения отношений у человека всё ещё испытывающего любовь остаются лишь воспоминания и убеждения. Воспоминания – это картинки, образы, слова, прикосновения, которые воспроизводятся, когда человек вспоминает тот или иной момент из прошлого. Убеждения в основном строятся на таких мыслях как: «Я не могу без неё», «Мне больше не нужен никто», «Нет смысла жизни без неё», «Я никогда не полюблю так сильно другую» и т д. Такое убеждение, в свою очередь, вызывает отрицательные эмоции. Воспоминания и Убеждения в этом контексте взаимосвязаны. Они дополняют друг друга.
В любой раз, когда воспоминание активируется (всплывает образ её лица, или ещё что-то, звуки, тактильные ощущения), так же включается Убеждение, затем идут отрицательные эмоции, и следовательно у большинства из-за этого может быть плохое самочувствие, а некоторые впадают в депрессию. Как можно разорвать эту цепь? Её можно разорвать, лишь изменив чувства, которые испытываешь при воспоминании, то есть сами воспоминания, и изменив сами убеждения. Что я и сделал, используя несколько вещей:

1). ДИССОЦИАЦИЯ.
Часто ли вы используете примерно такое выражение - «Тогда было не до смеха, а сейчас забавно вспоминать»? Вспомните какой-нибудь случай из своей жизни, который приводит этот пример. Вспомните случай, который вызывает у вас смех или просто улыбку, но который в своё время приносил вам боль. Так же прошу вас вспомнить опыт, который всё еще доставляет вам боль. Вспоминая эти оба случая, какие образы и картины вы видите? Может быть это не картины, а слайды, или может быть это прокручивающиеся фильмы… Постарайтесь проанализировать то, что вы видите. И так, какая разница между этими двумя случаями??? У большинства разница будет состоять в основном в диссоциации и ассоциации. То есть, в том воспоминании, в котором опыт вам всё ещё приносит боль, скорее всего вы АССОЦИИРОВАНЫ, другими словами, вы видите всю ситуацию собственными глазами, вы можете видеть свои руки, но не можете видеть своё лицо, если нет зеркала. А в воспоминании, которое кажется вам смешным или просто не приносящим боль, вы смотрите на всё, в том числе и на себя, со стороны, взглядом стороннего наблюдателя, то есть ДИССАЦИИРОВАННО. Основная разница состоит как раз в этом. Диссациируйтесь в своём плохом воспоминании, посмотрите на себя со стороны стороннего наблюдателя. Чувства должны измениться.

2). ИЗМЕНИЕ свойств воспоминаний.
Подумайте о каком-нибудь опыте, который вызывает у вас сильные эмоции. Пусть это будет позитивный опыт, от которого вам становится хорошо. В прочем разницы нет, главное - чтоб он вызывал достаточно сильные эмоциональные чувства. Вспоминая, скорее всего у вас всплывают картины. Обратите внимание на них, видите ли вы их большими, яркими, красочными? В дали или в близи? Если это воспоминание вызывает у вас сильные эмоции, то это указывает на то, что эти картины или фильмы, которые вы просматриваете, яркие, красочные, чёткие, и большие. Вы достаточно ясно видите их. Сделайте изображение чёрно-белым, попробуйте убрать не много яркости, убавить звук (если он присутствует), убрать резкость, чтоб её было плохо разглядеть, и отодвиньте её далеко от себя. Что чувствуете? Изменились ли ваши ощущения касательно этого опыта? Можно менять свойства изображения из воспоминаний, тем самым менять эмоции, возникающие при воспоминании.

3). ВЗМАХ.
Это очень плодотворная техника, программирующая мозг на движение в новом направлении. Описывать тут её, думаю, не стоит, так как придётся писать долго и много, а я и так уже тут описал «Войну и Мир»)

В общем, есть ещё много мелких нюансов и хитроумных стратегий, которые помогают избавиться от чувства влюблённости, которые я использовал, но думаю, основные моменты я показал. Наложив все эти техники, друг на друга, я избавился от этого чувства даже не за сутки, а гораздо меньше. Всё сделанное, оно бы пришло через какое-то время, я всего лишь ускорил процесс. И тут нет ничего сверхъестественного и мистического, как тут полагают многие, и при этом не верят в такую возможность.

зы: Прошу не использовать эти техники, так как, скорее всего у вас не получится и вы будете орать на весь форум, что это всё хуйня и тд и тп. А что бы получалось, надо уметь правильно пользоваться ими, а я не уверен в том, что правильно расписал, как это нужно делать, ведь я не синцей и не мастер) я просто, в меру своего опыта описал лишь свою стратегию, каких может быть тысячи. Каждый делает всё по своему.

нигер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2008, 21:27
  #152 (ПС)
дружище, а если представить большой прыщ на её жопе??? можно назвать это, например, техникой "прыщ на жопе"?

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2008, 22:10
ВКонтакте
  #153 (ПС)
Я знаю, что можно сердцу приказать, у нас, вообще, хорошие отношения, мы прекрасно понимаем друг друга

Jump and Dive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2008, 20:24
  #154 (ПС)
народ, прикиньте, она подмазывается ко мне... хз чё делать. я её давно уже разлюбил. полюбить снова что-ли?)) чёта стрёмно как-то...

бля

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2008, 20:28
  #155 (ПС)
-Цитата от Katana Посмотреть сообщение
народ, прикиньте, она подмазывается ко мне... хз чё делать. я её давно уже разлюбил. полюбить снова что-ли?)) чёта стрёмно как-то...

бля
о,помню отписывался в этой твоей теме)
ну хз,смотри сам. загляни в свое сердце,подумай. если ты внушил себе,что не любишь ее,то наверно, можешь и наоборот

Jump and Dive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2008, 20:32
  #156 (ПС)
о,помню отписывался в этой твоей теме)
ну хз,смотри сам. загляни в свое сердце,подумай. если ты внушил себе,что не любишь ее,то наверно, можешь и наоборот
конечно можно и наоборот... но дело в том, стоит ли вообще это делать?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2008, 20:34
  #157 (ПС)
конечно можно и наоборот... но дело в том, стоит ли вообще это делать?
даже не знаю. ну вобще,если разлюбил,то тогда и не стоит,пожалуй.

Jump and Dive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2008, 20:38
  #158 (ПС)
даже не знаю. ну вобще,если разлюбил,то тогда и не стоит,пожалуй.
я вот тоже так думаю, но вот эта смс "я больше не могу без тебя, я не смогла побороть свои чувства. нам надо встретиться, милый, и поговорить. я устала"
заставляет задуматься...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2008, 20:42
  #159 (ПС)
я вот тоже так думаю, но вот эта смс "я больше не могу без тебя, я не смогла побороть свои чувства. нам надо встретиться, милый, и поговорить. я устала"
заставляет задуматься...
мда...ппц конечно. но вот ты сам этого хочешь вобще?отношений с ней?

Jump and Dive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2008, 20:46
  #160 (ПС)
мда...ппц конечно. но вот ты сам этого хочешь вобще?отношений с ней?
я даже.... хз, бля)

до того момента как она написала эту смс - не хотел, абсолютно. а вот сейчас что-то просыпается, но я могу этому восприпятствовать, и убить эти чувтсва в корне, но я почему-то не делаю этого... может быть я всё-таки хочу?!...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2008, 20:52
  #161 (ПС)
я даже.... хз, бля)

до того момента как она написала эту смс - не хотел, абсолютно. а вот сейчас что-то просыпается, но я могу этому восприпятствовать, и убить эти чувтсва в корне, но я почему-то не делаю этого... может быть я всё-таки хочу?!...
а до этого смс вы общались,виделись?
если да,то она что-то проявляла к тебе?

Jump and Dive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2008, 20:56
  #162 (ПС)
виделись один раз "привет, как дела, что нового" и всё... где-то месяц назад.

сейчас пишет то, что были причины, по которым она так вела себя, но что она всегда любила меня. но какие причины объяснять пока не хочет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2008, 21:01
  #163 (ПС)

сейчас пишет то, что были причины, по которым она так вела себя, но что она всегда любила меня. но какие причины объяснять пока не хочет.
выйди с ней поговори начистоту. поставь условиие быть на 100%-ов искренней и пусть все рассказывает.а потом уже решай,что делать. если чувства у тебя проснулись,то может и стоит попробовать.
У меня когда-то тоже девушка вернулась, хоть я на нее уже казалось забил.Когда она вернулась, чувства сами собой как-то вернулись.То есть я может нифига и не забил.а просто притглушил свои чувства и все.
у тебя возможно,тоже так.вобщем,решай.

Jump and Dive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2008, 21:09
  #164 (ПС)
выйди с ней поговори начистоту. поставь условиие быть на 100%-ов искренней и пусть все рассказывает.а потом уже решай,что делать. если чувства у тебя проснулись,то может и стоит попробовать.
У меня когда-то тоже девушка вернулась, хоть я на нее уже казалось забил.Когда она вернулась, чувства сами собой как-то вернулись.То есть я может нифига и не забил.а просто притглушил свои чувства и все.
у тебя возможно,тоже так.вобщем,решай.
скорее всего встречусь с ней, поговорю... хочу посмотреть ей в глаза и увидеть, на сколько сильно она хочет вернуть всё.

даша.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2008, 21:12
ВКонтакте
  #165 (ПС)
я боролась полгода. но самовнушение действительно хорошая штука. я просто однажды назвала себе дату, и сказала, что этого числа будет поставлена точка. точку я поставила. потом ещё пару дней. и всё прошло.
=-)

Добавлено через 50 секунд

а она теперь тебе нужна?)

Последний раз редактировалось Novy, 17 октября 2008 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение
Jump and Dive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2008, 21:16
  #166 (ПС)
-Цитата от Novy Посмотреть сообщение
а она теперь тебе нужна?)
в этом я и хочу разобраться...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2008, 21:22
  #167 (ПС)
скорее всего встречусь с ней, поговорю... хочу посмотреть ей в глаза и увидеть, на сколько сильно она хочет вернуть всё.
давай,вперед! пусть будет с тобой честна

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2008, 11:21
  #168 (ПС)
Катана, вот так ты себе приказал говорил же не прикажешь!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2008, 19:01
ВКонтакте
  #169 (ПС)
эххх...такая знакомая ситуация.....поверь...сейчас вы если сойдетесь..то....пройдет время..ну пару месяцев, ну может больше-меньше, и она опять остынет. и она не будет в этом виновата, девушки таковы...я вот себе все еще не могу приказать разлюбить...но такая ситуация как сейчас у тебя с одной и той же девушкой у меня была очень много раз....точ в точ...и мы каждый раз сходились вновь...прошло 1,5 года, и в данный момент мы вновь расстались по той же причине что и вы....прошло две недели...пока что ни чего не меняется...может это уже и конец, кто знает.....и я с собой ни чего не могу поделать, как жила во мне надежда на то что все еще может быть хорошо у нас, так и живет, после всего этого...но знаешь...был бы у меня второй шанс на твоем месте я бы отказал ей, потому что так и будет продолжаться (у меня было так...и я каждый раз надеялся на то, что все изменится)....хотя не принимай мои слова близко к сердцу, может быть просто кажется что все девушки одинаковые....так что дерзай как велит сердце, а я догадываюсь как оно велит, сам такой же

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2008, 22:55
  #170 (ПС)
-Цитата от -GRIN- Посмотреть сообщение
эххх...такая знакомая ситуация.....поверь...сейчас вы если сойдетесь..то....пройдет время..ну пару месяцев, ну может больше-меньше, и она опять остынет. и она не будет в этом виновата, девушки таковы...я вот себе все еще не могу приказать разлюбить...но такая ситуация как сейчас у тебя с одной и той же девушкой у меня была очень много раз....точ в точ...и мы каждый раз сходились вновь...прошло 1,5 года, и в данный момент мы вновь расстались по той же причине что и вы....прошло две недели...пока что ни чего не меняется...может это уже и конец, кто знает.....и я с собой ни чего не могу поделать, как жила во мне надежда на то что все еще может быть хорошо у нас, так и живет, после всего этого...но знаешь...был бы у меня второй шанс на твоем месте я бы отказал ей, потому что так и будет продолжаться (у меня было так...и я каждый раз надеялся на то, что все изменится)....хотя не принимай мои слова близко к сердцу, может быть просто кажется что все девушки одинаковые....так что дерзай как велит сердце, а я догадываюсь как оно велит, сам такой же
у меня знакомые сходились и расходились уже хз сколько раз.довольно таки часто ссорятся,но жо сих пор вместе и кажется,что ничто не помешает быть им вместе. да и вот недавно бросила девушка с которой я до этого встречался.и на этот раз все было намного серьезней чем в первый. просто...так уж сложилось.разные вариаенты могут быть. может Катане и стоит попробовать.

Jump and Dive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2009, 16:59
  #171 (ПС)
мля, мы опять с ней вместе)))

to be
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2009, 17:13
ВКонтакте
  #172 (ПС)
Млин. Строго. Жалко.

Jump and Dive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2009, 17:46
  #173 (ПС)
-Цитата от Xil Посмотреть сообщение
Млин. Строго. Жалко.
уже всё на много лучше

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2009, 17:47
  #174 (ПС)
приказать можно. вопрос: будет ли слушать (выполнять)

Jump and Dive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2009, 17:48
  #175 (ПС)
-Цитата от Hann Посмотреть сообщение
приказать можно. вопрос: будет ли слушать (выполнять)
иногда выполняет...

Страница 7 из 11: 1234567891011
Ответ