Показать сообщение отдельно
Nike PR
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2008, 15:48
  #28 (ПС)
-Цитата от $hiZ1k.^ Посмотреть сообщение
из нелепого если
дико перекурили с чувачком, но перекурили и вроде не хуёво, тоесть как бы блевать не тянет, голова не кружится, всё нормально с самочувствием, а мозг вообще выключился
Ну мы кароче сидим в газели сначала, едем домой, мозги не работают совершенно, на каждой остановке нажимали сигнал вызова, водила орёт, от этого мозг еще больше выключается, потом кароче вкурили что мы только что свою остановк проехали, даже додумались что надо выходить. Выходим. Водила кричит "А деньги!?" Я разворачиваюсь, захожу обратно и сожусь. Сижу. Все на меня смотрят как на идиота, я непонимаю че не так. Водила кричит опять "Ты бабки даш, не?" я понимаю что должен дать деньги, начинаю считать сколько же нужно дать, потом считаю мелоч, вобщем через 10 минут меня просто послали из газели и всё.
Вышли, решили пойти в магазин за минералочкой, вдруг хуяк, видим стоит мусор, дружбан кричит, слыш давай кароче без палева уйдем быстрее. Опускаем головы, идём, проходит минуты 2, я бошку поднимаю, а мусор опять перед нами, че за хуйня, опять пытаемся уйти - нихуя, он перед нами , через минут 15 мы поняли что на месте стоим и даже не двигались еще
ну потом кое как оклемались, дошли до магаза, а там 3 двери: 1 как бы входная, 1 в мазаг, 1 в евросеть, и как бы чтото вроде тамбура чтоли, я не знаю как назвать, вобщем маленькое пространсво 2х2 с 3 дверями, я туда захожу и понимаю что заблудился, Бляяяя минут 10 я точно там ходил, не мог найти выход, пока кореш не пришел
ну потом отпускать стало уже так не тупил
Но я себя тогда чуствовал просто умалишенным
еси не врешь