19 октября 2008, 13:47
| | |
#26 (ПС)
| У нас с поцыками этим летом гон был пиздец,курнули мягкого,стоим возле падика ,позитив ловим(час ночи где то был)
К нам чел подходит пожилой с ним дама такая же,и чел спрашивает:
-"Незнаете где тут Паша ЕБАНОВ живёт?  "
Мы охуели  подумали,это наверное нас прёт так сильно,и что бы не палица мы переспрасили
-"Иванов?"
а чел отвечает так :
-"ЕБАНОВ ,ЕБАНОВ  "
Потом стояло молчание секунд 10,мы посмотрели друг на друга и начали дико ржать    Деду как то не по себе видимо стало и он отошел . . .
я до сих пор не понял,это нас так пёрло тогда или в реале челу с фамилией не повезло. . . . | | | | DCLXXVIII
19 октября 2008, 14:05
| | |
#27 (ПС)
| из нелепого если
дико перекурили с чувачком, но перекурили и вроде не хуёво, тоесть как бы блевать не тянет, голова не кружится, всё нормально с самочувствием, а мозг вообще выключился
Ну мы кароче сидим в газели сначала, едем домой, мозги не работают совершенно, на каждой остановке нажимали сигнал вызова, водила орёт, от этого мозг еще больше выключается, потом кароче вкурили что мы только что свою остановк проехали, даже додумались что надо выходить. Выходим. Водила кричит "А деньги!?" Я разворачиваюсь, захожу обратно и сожусь. Сижу. Все на меня смотрят как на идиота, я непонимаю че не так. Водила кричит опять "Ты бабки даш, не?" я понимаю что должен дать деньги, начинаю считать сколько же нужно дать, потом считаю мелоч, вобщем через 10 минут меня просто послали из газели и всё.
Вышли, решили пойти в магазин за минералочкой, вдруг хуяк, видим стоит мусор, дружбан кричит, слыш давай кароче без палева уйдем быстрее. Опускаем головы, идём, проходит минуты 2, я бошку поднимаю, а мусор опять перед нами, че за хуйня, опять пытаемся уйти - нихуя, он перед нами  , через минут 15 мы поняли что на месте стоим и даже не двигались еще
ну потом кое как оклемались, дошли до магаза, а там 3 двери: 1 как бы входная, 1 в мазаг, 1 в евросеть, и как бы чтото вроде тамбура чтоли, я не знаю как назвать, вобщем маленькое пространсво 2х2 с 3 дверями, я туда захожу и понимаю что заблудился, Бляяяя  минут 10 я точно там ходил, не мог найти выход, пока кореш не пришел
ну потом отпускать стало уже так не тупил
Но я себя тогда чуствовал просто умалишенным  | | | | активный пользователь
19 октября 2008, 15:48
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^ из нелепого если
дико перекурили с чувачком, но перекурили и вроде не хуёво, тоесть как бы блевать не тянет, голова не кружится, всё нормально с самочувствием, а мозг вообще выключился
Ну мы кароче сидим в газели сначала, едем домой, мозги не работают совершенно, на каждой остановке нажимали сигнал вызова, водила орёт, от этого мозг еще больше выключается, потом кароче вкурили что мы только что свою остановк проехали, даже додумались что надо выходить. Выходим. Водила кричит "А деньги!?" Я разворачиваюсь, захожу обратно и сожусь. Сижу. Все на меня смотрят как на идиота, я непонимаю че не так. Водила кричит опять "Ты бабки даш, не?" я понимаю что должен дать деньги, начинаю считать сколько же нужно дать, потом считаю мелоч, вобщем через 10 минут меня просто послали из газели и всё.
Вышли, решили пойти в магазин за минералочкой, вдруг хуяк, видим стоит мусор, дружбан кричит, слыш давай кароче без палева уйдем быстрее. Опускаем головы, идём, проходит минуты 2, я бошку поднимаю, а мусор опять перед нами, че за хуйня, опять пытаемся уйти - нихуя, он перед нами  , через минут 15 мы поняли что на месте стоим и даже не двигались еще
ну потом кое как оклемались, дошли до магаза, а там 3 двери: 1 как бы входная, 1 в мазаг, 1 в евросеть, и как бы чтото вроде тамбура чтоли, я не знаю как назвать, вобщем маленькое пространсво 2х2 с 3 дверями, я туда захожу и понимаю что заблудился, Бляяяя  минут 10 я точно там ходил, не мог найти выход, пока кореш не пришел
Но я себя тогда чуствовал просто умалишенным    еси не врешь | | | |
19 октября 2008, 15:52
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^ из нелепого если
Но я себя тогда чуствовал просто умалишенным     | | | | в Бане
19 октября 2008, 15:54
| | |
#30 (ПС)
| наркоты проклятые | | | | Русский EMINEM
19 октября 2008, 16:06
| | |
#31 (ПС)
| Курили в двём с другом, потом захотелось куда то ехать, едем по городу тут нас подрезает ГАИшная "Лада",
выходит мусор,
говорит: "ваши документы",
Я: даю,
Мусор: "почему гарушам?"
Я: "в смысле?"
Мусор: "в прямом, ты на 4 КРАСНЫХ подряд проехал!!!!"
Я: "Ну спешил значит..."
МЕНТ орёт: НЕ ПИЗДИ, ты ехал 30 км\ч
Я: х\з чё сказать...
МЕНТ: поёдём в машину...
Тут друган видит что я ухожу, и начинает с моего мобильника звонить к другану в ГАИ...
дозвонившись тот спрашивает? за что забирают? и кто, чё за мент?
Друган не знает, и говорит просто, мы курили нас остановили....
Тот Кент с Гаи оворит чтобы друг подошёл к машине гаишников, и дал трубку гаишнику, который меня увёл...
Тот говорит, "ЩА"
Выходит из машины, подходит к машине ГАИ и говорит:
"НЕ МОГУ"
тот срашивает почему?
а он отвечает: "я не могу передать ему тел., он за дверью сидит!!!!!
ТОТ ОРЁТ И ГОВОИТ СУКА ОТКРОЙ ЖЕ ЕЁ!!!!!!!!!!!!
КОГДА мне это расказал тот что в гаи я АХУЕВАЛ!!! | | | |
19 октября 2008, 16:17
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^ помню у знакомого приход был, что он космический белан кароче, бегал блять во двору, с поднятой рукой и пел чето, вот то был пиздец. 
мэнис+махра -Цитата от ЛяпКа МягКого Мне чувак с лагеря рассказывал:
Решил он манаги замутить,а на хату обычно родители возвращаются часов в 8 вечера.Вот он утром встает ,заготовки достаёт ,начинает варить.И вот он уже её сварил,все отжал,батву отжатую выкинул,вот только стоит кастрюлька с зельем ,тёпленькая  .И вот как раз он слышит что в замочной скважине его входной двери кто то ключом ковыряется(это его отец на обед пришел),поцык быстро берет макароны и в суп кидает.Отец заходит на кухню и смотря на зелёное поило спрашивает:
-"Что это суп такой?"
А поцык отвечает:
-"Да вот мама приходила недавно,суп какойто не понятный сварила. . ."
Бысто надивает кеды и на улицу на сорок минут.Через 40 минут возвращается домой. . .Входя в зал видит как отец в ластах ,в маске водной с трубкой и с удочкой в руках смотрит "Жака Кусто " по телеку  
Ебать я вскрылся когда первый раз услышал. . .  -Цитата от $hiZ1k.^ еще в прошлом году кароче, только выпал снег первый вечером и мы в честь этого дико обкурились, а снег лёг так ровненько прям таким хорошим слоем, сантиметров 5 - 6, и мы бегали кароче по чьим то следам на снегу паравозиком и смеялись  блять бегаешь и смеешся, хуй знает от чего, просто как будто за кем то бежишь, пиздец, мы наверно минут 40 бегали по этим следам ебаным друг за другом и адски ржали, ктонибудь падает, все по нему бегут и смеются 
это наверное самое смешное было че я помню  -Цитата от $hiZ1k.^ из нелепого если
Но я себя тогда чуствовал просто умалишенным  -Цитата от DS'MAN Курили в двём с другом, потом захотелось куда то ехать, едем по городу тут нас подрезает ГАИшная "Лада",
выходит мусор,
говорит: "ваши документы",
Я: даю,
Мусор: "почему гарушам?"
Я: "в смысле?"
Мусор: "в прямом, ты на 4 КРАСНЫХ подряд проехал!!!!"
Я: "Ну спешил значит..."
МЕНТ орёт: НЕ ПИЗДИ, ты ехал 30 км\ч
Я: х\з чё сказать...
МЕНТ: поёдём в машину...
Тут друган видит что я ухожу, и начинает с моего мобильника звонить к другану в ГАИ...
дозвонившись тот спрашивает? за что забирают? и кто, чё за мент?
Друган не знает, и говорит просто, мы курили нас остановили....
Тот Кент с Гаи оворит чтобы друг подошёл к машине гаишников, и дал трубку гаишнику, который меня увёл...
Тот говорит, "ЩА"
Выходит из машины, подходит к машине ГАИ и говорит:
"НЕ МОГУ"
тот срашивает почему?
а он отвечает: "я не могу передать ему тел., он за дверью сидит!!!!!
ТОТ ОРЁТ И ГОВОИТ СУКА ОТКРОЙ ЖЕ ЕЁ!!!!!!!!!!!!
КОГДА мне это расказал тот что в гаи я АХУЕВАЛ!!!                Добавлено через 12 минут один раз мы собрались короче и двое из нас курнули, а остальные над одним жарили, а он говорит что он ниндзя-самурай встал стойку и начал пиздов раздавать(он боксер), а в другой раз, он же, рассказывал:
вот я сижу на качале, ко мне девочка маленькая подходит, чета у меня спрашивает, а я говорю иди на хуй, она опять спрашивает, а я опять на хуй пошла
а другой у меня на хате ебанул сальвы, лег на кровать и дико ржет, потом сел, я ему дал по ебальнику слегка, а он пиздец как взорвется смехом, каким не ржал никогда в жизни, ну пиздец прям, мы все выпали, а когда до меня приход дошел, я начал врубать музыку хардкорную, суисайд всякий и штырился как под днб, потом водки ебанули, мне друг говорит дай тазик, вдруг блевану, я пошел в толчок, взял тазик и по ебалу ему тазиком 
потом у меня бра уронил другой, говорит что поднимет счас, а я ему ору, иди на хуй, я сам подниму  потом одному плохо стало, а мы в другой комнате дальше водку жрем, он блюет, я в сортир захожу и говорю с таким лицом  : ты блюешь? он говорит: да. ну я говорю ладно и пошел дальше бухать 
потом у меня в другой раз дома на тумбочке разбили стекло, а я начинаю ныть, один взял стул, закрыл им тумбочку, и говорит: все, все заебись  |
Последний раз редактировалось XIII, 19 октября 2008 в 16:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | dolboeb
19 октября 2008, 16:37
| | |
#33 (ПС)
| мы курим чаще чем пьём 
недавно на работе нудулись как шарики... мягкий, 0.3 всего лишь, но этого ещё как хватило.
Всё это дело было на улице, и работа на улице, а мы идём обмотанные проводами, и думаем что нас все по жоскаму палят, представьте да, два укуренных чувака обмотанные проводами идут по дорожке) стою ржу надо всеми кто из метро выходит, раздаю эти буклетики (промоутеринг типа), потом зашли в метро с другом, погреться, стоим, и он давай людей озвучивать, как они по нам глазами стреляют, живот болел от смеха)...
потом вместе озвучивали гонки тачек у старушенций... такой приход был просто по жести... а ещё мы это всё записывали на диктофон, и вспомнили что записываем только через 43минуты
кор было куча канеш, но сча уже и не припомню. это вот то что было в последний раз. Добавлено через 2 минуты А вобще обожаем играть в шарады по накурке, всем советую  такой заряд позитива получите...
недавно сальвию накурили... не дало, мало видимо было. Добавлено через 10 минут -Цитата от Рома 13p.m. мне друг говорит дай тазик, вдруг блевану, я пошел в толчок, взял тазик и по ебалу ему тазиком 
А я када вкурил, и шёл по улице, решил закрыть глаза... и прожил 2 следующих дня, причём во всех подробностях, а в реальной жизни прошёл всего шагов 8... со мной часто такое бывает, если глаза закрою под покрывалом. интересно это. |
Последний раз редактировалось дитЁ Урганта, 19 октября 2008 в 16:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | DCLXXVIII
19 октября 2008, 16:49
| | |
#34 (ПС)
| помоему самая угарная игра по накуру это "ГНК", у нас в компании это самая популярная хуйня
Как бы обычному человеку может смешно не будет, я х3, мы ржем адски
Заключается она в том что все начинают друг у друга спрашивать "Ты че накуренный ??  " всей толпой
Или кто нибудь подходит к нам, со всеми например здоровается, подозревает что чтото не так и полюбому спрашивает чтонибудь вроде "вы обкурились?" или "вы че накуренные" и блять как только такой вопрос прозвучит - сразу поднимается галдеж на весь двро "   ты че накуренный?? а ты ??? Вы че все покурили??? Вы че накуренные?", х3, когда толпа человек 15 стоит и голдит так на улице это дико угарно
Почему гнк называется, я сам честно не ебу | | | | גושה
19 октября 2008, 16:51
| | |
#35 (ПС)
| помню пошел за хлебом..
увидел ребят. дунул и на утро оказался в Запорожье.  | | | | dolboeb
19 октября 2008, 16:55
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от ЛяпКа МягКого Мне чувак с лагеря рассказывал:
Решил он манаги замутить,а на хату обычно родители возвращаются часов в 8 вечера.Вот он утром встает ,заготовки достаёт ,начинает варить.И вот он уже её сварил,все отжал,батву отжатую выкинул,вот только стоит кастрюлька с зельем ,тёпленькая  .И вот как раз он слышит что в замочной скважине его входной двери кто то ключом ковыряется(это его отец на обед пришел),поцык быстро берет макароны и в суп кидает.Отец заходит на кухню и смотря на зелёное поило спрашивает:
-"Что это суп такой?"
А поцык отвечает:
-"Да вот мама приходила недавно,суп какойто не понятный сварила. . ."
Бысто надивает кеды и на улицу на сорок минут.Через 40 минут возвращается домой. . .Входя в зал видит как отец в ластах ,в маске водной с трубкой и с удочкой в руках смотрит "Жака Кусто " по телеку  
Ебать я вскрылся когда первый раз услышал. . .  ааааа я сча упал просто  | | | |
19 октября 2008, 16:59
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^ помоему самая угарная игра по накуру это "ГНК", у нас в компании это самая популярная хуйня
Заключается она в том что все начинают друг у друга спрашивать "Ты че накуренный ??  " всей толпой
Или кто нибудь подходит к нам, со всеми например здоровается, подозревает что чтото не так и полюбому спрашивает чтонибудь вроде "вы обкурились?" или "вы че накуренные" и блять как только такой вопрос прозвучит - сразу поднимается галдеж на весь двро "   ты че накуренный?? а ты ??? Вы че все покурили??? Вы че накуренные?", х3, когда толпа человек 15 стоит и голдит так на улице это дико угарно
Почему гнк называется, я сам честно не ебу а у нас заебатая игра "Я", говоришь по кругу я, я, я, а когд кто-то заржет придумываешь ему слово любое и он уже говорит "я гомодрил" например и так далее, а еще короче игра, руки складываешь, пальцы растопыриваешь тебе кто-то делает между пальцами, а потом хлопает, а ты должен одной рукой честь отдатьт, а другой глаз прикрыть как подзорная труба, вот там пиздец кадры случаются -Цитата от West_Ham_1895 помню пошел за хлебом..
увидел ребят. дунул и на утро оказался в Запорожье.     | | | |
19 октября 2008, 17:00
| | |
#38 (ПС)
| Самая пиздатая игра по накуре это "Я",и еще пиздато по накуре в строй встать идти по дороге все вместе в шаг синхронно и представлять как будто землю мы крутим шагами   | | | | DCLXXVIII
19 октября 2008, 17:17
| | |
#39 (ПС)
| "Я" уже надоела, лет 5 назад  | | | | Смайловый маг
19 октября 2008, 20:01
| | |
#40 (ПС)
| Я вчера понику попробовал первый раз. Курнули с комрадами на пятерых, меня не перло так еще никогда, веселая шнягя. И главное полтора часа сидели дули ее. -Цитата от In$t@nT я один раз напилс сверху покурилс
мне стало так хуево
что не до смеха нихуя
я думал поскорееб отпустило Тоже один раз нахуячился будь здоров, потом курнул... Стоял стоял с кентами, потом взял ушел гулять ни с того ни с сего, шатался по городу один, думал я сума сойду, перло так что думал я идиот какой-то. Теперь не пью... -Цитата от $hiZ1k.^ помоему самая угарная игра по накуру это "ГНК", у нас в компании это самая популярная хуйня
Почему гнк называется, я сам честно не ебу =) Тоже есть типа того. Гнк - госнаркоконтроль. | | | | ★Нам нужно золотце★
19 октября 2008, 20:04
| | |
#41 (ПС)
| Пацык с потока подходит к акошку в метро.
Кидает деньги и говорит ало. | | | | dolboeb
19 октября 2008, 20:06
| | |
#42 (ПС)
| оу щит, а я думал удалили 
ну всё равно удалят эту тему ребят, слишком много пиздежа про наркотики))
я другую создал, думаю и мою нахуй удалят. | | | | flannel
19 октября 2008, 20:12
| | |
#43 (ПС)
| тоже помню хуйня была с дурманом. выжрали много ток не вставило нихуя. сначала слюна пропала, есть вообще невозможно, потом с глазами какая-то хуйня началась, вообще ничего в книге и на мониторе не видел, а ближе к ночи вырвало  | | | | dolboeb
19 октября 2008, 20:20
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от bates тоже помню хуйня была с дурманом. выжрали много ток не вставило нихуя. сначала слюна пропала, есть вообще невозможно, потом с глазами какая-то хуйня началась, вообще ничего в книге и на мониторе не видел, а ближе к ночи вырвало  нехуй одуванчики курить  | | | | flannel
19 октября 2008, 20:23
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от дитЁ Урганта нехуй одуванчики курить  хуй знает чё за шняга. говорил дурман пиздатый  | | | |
19 октября 2008, 20:36
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от bates тоже помню хуйня была с дурманом. выжрали много ток не вставило нихуя. сначала слюна пропала, есть вообще невозможно, потом с глазами какая-то хуйня началась, вообще ничего в книге и на мониторе не видел, а ближе к ночи вырвало  Повезло то что вырвало  | | | | Потому что хер попадешь
19 октября 2008, 20:37
| | |
#47 (ПС)
| а у мя знакомый историю рассказывал короче он решил из ганджа сварить чая ну сварил поставил на стол потом чёто замотался и короч сьебал на улицу пришла с работы мамка с суток уставшая сильно ну и чайку то попила,чувак пришёл и упал мамка стоит и шваброй потолок держит и говорит сынок помоги потолок падает))))) | | | |
19 октября 2008, 20:48
| | |
#48 (ПС)
| | | | | ★Нам нужно золотце★
19 октября 2008, 20:54
| | |
#49 (ПС)
| Да вообше жестяковая история !! | | | |
19 октября 2008, 21:43
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Young cheezy а у мя знакомый историю рассказывал короче он решил из ганджа сварить чая ну сварил поставил на стол потом чёто замотался и короч сьебал на улицу пришла с работы мамка с суток уставшая сильно ну и чайку то попила,чувак пришёл и упал мамка стоит и шваброй потолок держит и говорит сынок помоги потолок падает))))) вскрылся нахуй   | | | | |