-Цитата от Rof
сам попробуй... мы обычно пивка ебанем а потом дунем в парке рядом с домом... потом идешь и думай что не ты идешь а планета крутится
хуй знает мы обычно во временизастреваем
а вообще вот с корешом недавно обхуячивались через пипетку...вообщем дули,дули и хуякс друг расстрещался вообще нисхуя как это вообщем-то и бывает всегда,но тут я тоже соответственно подхватил это...потом ему крышу нахуй снесло,начал просто танцевать..бля картина пиздос была,просто нисхуя танцует,я ему говорю: "да заебал,давай успокойся...!",он такой,да не могу нихуя,хочу и не могу..и продолжает танцевать...

,потом я ему палочку тоненькую дал,он застопарился и говорит: "Я ПУШКИН БЛЯ!...Я александр ЛЕРМОНТОВИЧ ПУШКИН НАХУЙ и какую-то хуйню начинает рисовать на стене,я у него отобрал эту шнягу ,он снова начал танцевать,кога я ему давал он снова пушкиным становился...и так хуй знает сколько...

и мы короче пока дули отошли от бутыли и знали что мы отошли,а потом видать каким-то образом вернулись обратно,но как мы не помнили и нас глюкануло, что мы телепортировались,ебать мы так прихуели...это даже хуй опишешь,чувствовать надо....ну там еще хуйня всякая была..три раза звонили и три раза спалились,причем не понимали каким образом...