ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
19 октября 2008, 21:45
| | |
#51 (ПС)
| на тролейбусе по дому катался | | | | фол последней надежды
19 октября 2008, 22:00
| | |
#52 (ПС)
| | | | | новый пользователь
19 октября 2008, 23:22
| | |
#53 (ПС)
| Как скинуть фотки и рисунки которые я ебашу накуриный иль когда на парах нехуй делать? | дж | | |
19 октября 2008, 23:40
| | |
#54 (ПС)
| Мы короче как то с поцыками на дачке спокойненько сели на остановочке дунули пластика вроде все в норме и тут один чувачок приносит сальвию, ну мы курим сальвию, затем приходим в ночной магазинчик садимся за столик вдруг все становится черно-белым и бульбик стоит на столе и светится как будто в фотошопе выделили! Было круто вообщем! Пиздатая сальвия была! | | | | Похуист
19 октября 2008, 23:53
| | |
#55 (ПС)
| было у меня немножко, скучно было одному дома, да и немножко было, вобщем соорудил водничег,
закрылся в туалете...
зябись когда всё есть - ведро,пластик,4 стены.
Опустил 3 пробки, убило ещё после 2 ...выхожу в руке ведро с бутылём торчащим и на роже написан "пиздец"!
Да, но в каждой сказке, есть отрицательный герой, в моей сказке это был батя,я забыл что он дома, в зале, наверно слушал, как я нашусь по квартире в поисках элементов не сложной схемы.
И вот мы стоим друг напротив друга, я с ведром и он с сигаретой в руках смотрим друг на друга...
-"хуль ты с ведром лазишь туалет чтоль засорился?"...- | | | | нормальный пользователь
20 октября 2008, 00:13
| | |
#56 (ПС)
| почитал тут истории ядок конечно, аж самому покурить захотелось)гг  | | | | хз
20 октября 2008, 00:14
| | |
#57 (ПС)
| убился поникой... смеялся от того что я смеюсь... слышу как смеюсь и начинаю еще больше смеяться... так и сидел на заборе смеялся...
мягким вечером в лесу убился... иду темно... со мной ветки дерутся ... потом казалось что я заблудился и типа думал что иду правильно а оказалось нет...
мягким убились ходили с корешом крутили планету ногами... эт пиздец был | | | | активный пользователь
20 октября 2008, 00:34
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Rof убился поникой... смеялся от того что я смеюсь... слышу как смеюсь и начинаю еще больше смеяться... так и сидел на заборе смеялся...
мягким вечером в лесу убился... иду темно... со мной ветки дерутся ... потом казалось что я заблудился и типа думал что иду правильно а оказалось нет...
мягким убились ходили с корешом крутили планету ногами... эт пиздец был  это очень опасно, так делать | | | |
20 октября 2008, 00:41
| | |
#59 (ПС)
| Короче на даче как то был у нас небольшой рэйв прям на пляже! Подходят два чела говорят ребят есть че, ну мы говорим сальвия есть! Они говорят пойдемте отойдем дадите сальвию попробовать! Ну отошли мы, заварили чуваку все как надо, он дербанул 5 тяжек упал начал смеятся и орать на весь пляж:Что вы мне подсунули бляяяяяя! Было забавно палить такого дурика! | | | |
20 октября 2008, 02:07
| | |
#60 (ПС)
| тема просто агонь | | | | новый пользователь
20 октября 2008, 17:50
| | |
#61 (ПС)
| Накуреный на паре рисовал)))))
-ещё есть много другово дерьма 3а)(0тите увидеть я могу скинуть! | Ххб8 | | |
20 октября 2008, 17:59
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от seerTrees было у меня немножко, скучно было одному дома, да и немножко было, вобщем соорудил водничег,
закрылся в туалете...
зябись когда всё есть - ведро,пластик,4 стены.
Опустил 3 пробки, убило ещё после 2 ...выхожу в руке ведро с бутылём торчащим и на роже написан "пиздец"!
Да, но в каждой сказке, есть отрицательный герой, в моей сказке это был батя,я забыл что он дома, в зале, наверно слушал, как я нашусь по квартире в поисках элементов не сложной схемы.
И вот мы стоим друг напротив друга, я с ведром и он с сигаретой в руках смотрим друг на друга...
-"хуль ты с ведром лазишь туалет чтоль засорился?"...-    
Бля а ты что ему ответил то?Давай,рассказывай требую развязки всей   | | | | Boonununus
20 октября 2008, 18:26
| | |
#63 (ПС)
| | | | | хз
20 октября 2008, 18:26
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от ttlsd  это очень опасно, так делать эт пиздато... а вообще давно не курил... над взять вес да позаморачиваться за миди клав-ой Добавлено через 3 минуты -Цитата от AxequaD сам попробуй... мы обычно пивка ебанем а потом дунем в парке рядом с домом... потом идешь и думай что не ты идешь а планета крутится
а вот еще момент был какой как-то с корешом в парке убивались под фанарем (темно зимой было) ... идет в общем такая длинная прямая асфальтированная дорога и по краям фанари стоят.. ну мы под одним из них убивались и в общем из далека видим машина медленно едет... ну кореш говорит "все валим" я ему "да забей эт не менты тут они не поедут" он "если ща они ускорятся то валим" в общем отвернулись дуем смотрим машина почти рядом (очень быстро подъехала) смотрим менты ну мы съебываем кореш кидает бутылку в кусты а она отрекашечивает прям на дорогу... |
Последний раз редактировалось Rof, 20 октября 2008 в 18:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Boonununus
20 октября 2008, 18:38
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Rof сам попробуй... мы обычно пивка ебанем а потом дунем в парке рядом с домом... потом идешь и думай что не ты идешь а планета крутится хуй знает мы обычно во временизастреваем
а вообще вот с корешом недавно обхуячивались через пипетку...вообщем дули,дули и хуякс друг расстрещался вообще нисхуя как это вообщем-то и бывает всегда,но тут я тоже соответственно подхватил это...потом ему крышу нахуй снесло,начал просто танцевать..бля картина пиздос была,просто нисхуя танцует,я ему говорю: "да заебал,давай успокойся...!",он такой,да не могу нихуя,хочу и не могу..и продолжает танцевать...  ,потом я ему палочку тоненькую дал,он застопарился и говорит: "Я ПУШКИН БЛЯ!...Я александр ЛЕРМОНТОВИЧ ПУШКИН НАХУЙ и какую-то хуйню начинает рисовать на стене,я у него отобрал эту шнягу ,он снова начал танцевать,кога я ему давал он снова пушкиным становился...и так хуй знает сколько... 
и мы короче пока дули отошли от бутыли и знали что мы отошли,а потом видать каким-то образом вернулись обратно,но как мы не помнили и нас глюкануло, что мы телепортировались,ебать мы так прихуели...это даже хуй опишешь,чувствовать надо....ну там еще хуйня всякая была..три раза звонили и три раза спалились,причем не понимали каким образом... | | | | Еееее
20 октября 2008, 18:40
| | |
#66 (ПС)
| Однажды накурился и вдруг решил зайти домой еды взять (в магазин зассали идти замарочились типа там наряд обнона сидит печенье покупает).
Прихожу домой, смотрю мама на кухне.
Разуваюсь (не снимая взгяд с двери), снимаю куртку и иду в комнату (хуй знает зачем). Говорю матери: "мам принеси печенюшки" и вдруг слышу охуевший крик. Прибегаю и вижу такую картину: все ботинки в квартире змейкой раставлены по корридору. Я сказал первую отмазу которая мне в голову пришла: "они за мной бежали и заморозились."
ещё одна история: у друга на хате убились в усмерть. Вдруг звонок в дверь, все естевственно на палеве. Я решил пойти посмотреть и вижу: два мусора за глазком стоят. Я немогу передать словами, что тогда со мной было. Я медленно открываю дверь, говорю "здравствуйте."
Оказывается неподалёку парня какого-то отпиздили и они решили спросить не слышал ли владелец квартиры ничего этой ночью  | | | | хз
20 октября 2008, 18:44
| | |
#67 (ПС)
| две последние истории пиздец)))))) про ботинки и погоню бля еще тот пиздец@= | | | | Boonununus
20 октября 2008, 18:47
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от C@B@ Накуреный на паре рисовал)))))
-ещё есть много другово дерьма 3а)(0тите увидеть я могу скинуть! Давай ..скидывай..зачотные такие каррикатуры Добавлено через 8 минут Ехали на автобусе в универ укуренные бля...и ехать вообще около тридцати минут,мы же под дудкой умудрились за часа полтора минимум доехать...едет один маршрут вообще,мы сменили три...причем когда заходили,говорили друг другу ВСЁ НЕ ПАЛИМСЯ...и кто-то обязательно начинал трещать,тогда друг уходил в другой конец автобуса,стоял там потом опять возвращался в начало и мы выходили....и так три раза,интересно что думали очевидцы  в одном автобусе все же встретили одногруппницу,вот это было жесть как мы ее доебали ниебацо интелекуальными вопросами,ену в основном трещали...
как-то с другом тоже,по накуре угарали..шел какой-то парень,вообщем он нас обогнал,мы же побежали и обогнали его,он сцука какой-то марафонец,быстро сука ходит и опять нас обогнал,мы опять побежали и обогнали его и так метров триста...  вот пацан наверное ахуевал...
Еще пиздато удутым играть в различные игры...особенно запомнилась игра "Я"  |
Последний раз редактировалось Андрей Shineiy, 20 октября 2008 в 18:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | хз
20 октября 2008, 18:59
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от AxequaD
как-то с другом тоже,по накуре угарали..шел какой-то парень,вообщем он нас обогнал,мы же побежали и обогнали его,он сцука какой-то марафонец,быстро сука ходит и опять нас обогнал,мы опять побежали и обогнали его и так метров триста...  вот пацан наверное ахуевал... но под спидами был  | | | | Boonununus
20 октября 2008, 19:12
| | |
#70 (ПС)
| | | | | хз
20 октября 2008, 19:31
| | |
#71 (ПС)
| ага... вы меня так заебали тогда  | | | | несформированная личность
20 октября 2008, 19:40
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Rof убился поникой... смеялся от того что я смеюсь... слышу как смеюсь и начинаю еще больше смеяться... так и сидел на заборе смеялся...
мягким убились ходили с корешом крутили планету ногами... эт пиздец был планету ногами, как я тебя понимаю  )))))))))))) | | | | Boonununus
20 октября 2008, 19:44
| | |
#73 (ПС)
| | | | | хз
20 октября 2008, 19:50
| | |
#74 (ПС)
| а я иду думаю бля че-т я быстро иду надо не палиться смотрю меня пиздюки обходят я думаю бля я наверное все-таки медленно иду начинаю обгонять вас а вы опять впереди... ну я так и уебашил в подмосковье  | | | | хз че сюда написать :(
20 октября 2008, 19:54
| | |
#75 (ПС)
| пытался взлететь, кричал что я горю, и что мое тело колит и из глаз ссыпятся искры  | | | | |