-Цитата от Dema
данный продукт меня лично в первую очередь разочаровал "игровой" прорисовкой зараженных вирусом субъектов, которые портят все впечатление от фильма.
согласен,главные рвотные позывы по время просмотра фильма-это именно внешний вид монстряков! можно было вообще обойтись хорошим гримом

я тут частично с твоей подачи подсел на зомби-муви, после квадрологии и "зомби 2: пожиратели плоти" решил глянуть один из самых любимых зомби-мувиков детства
"Возвращение живых мертвецов" 85 года, и с удивлением для себя однаружил что этих "возвращений" аж пять штук! я могу предположить что некоторые из них и минуты просмотра не стоят,но может ты мне чо нить расскажешь об этом?
-Цитата от Александр Хлапов
Ужасы которые меня не разочаровали за последние время-это 1408 и Ночной Экспрэсс-но нужно в Кинотеатре смотреть,ну или с Хорошим звуком дома на большом телике.
ну я кстативсе это время утверждал что зеркала нифига не ужастик!!! как и ночной экспресс...вот1408 очень и очень крутая вещь на скоко помню...только вот единственный и последний фильм ужасов который я смотрел в кино-это Звонок и после этого понял что никогда не пойду на ужастик в кино...постоянно ржущие толпы неформалов,орущие истеричные девки очень сильно портят впечатление от простотра...
================================================== ====
из самом последнего отмечу Адмирала! смотрел в кино.смотрел и восторгался! Хаба-просто мужик! конечно в фильме множество телячих соплей и нежности,но мне было в первую очередь интересно как покажут историческую нить и разочарован я не остался! всем любителям истории-маст си

в ближайшие дни посмотрю "на скейте от смерти", "тот кто гасит свет" и "безумный следователь"...кто чо скажет,чего от чего ждать?
(ну и плюс пойду на Пэйна в кино,буду игнорировать все сказанные минусы и плюсы,пока сам не посмотрю и не сделаю выводы,ибо был большим фанатом игры!)