-Цитата от Доктор Земляника
блин посмотрел ваще хуйня....даже когда челюсть разрывали как-то убого было сделано
там "не достойно" было сделано множество вещей, от которых я откровенно плевался при просмотре. но, данный момент мне, не смотря на недочеты, всеже понравился
- Техаская Резная бензопилой (2003) - блин круто...сопереживал как раз за ту девочку что выжила

ремейк, ничего более. у меня была оригинальная трилогия (хотя видел серию изданий где данных фильмов было больше 3х). первая часть (Тоба Хупера) была интересна. я её на протяжении всего фильма сравнивал с ремейком. вторая часть является снятым на скорую руку топорным сиквелом, который больше всего походит на полукамедию. третью же часть я досматривать не стал, ибо гавно.
ремейки же (сам ремейк и его приквел) однообразны и похожи друг на друга как братья близнецы и особой похвалы не хаслуживают
-Цитата от Меркантильный Кю
согласен,главные рвотные позывы по время просмотра фильма-это именно внешний вид монстряков! можно было вообще обойтись хорошим гримом

именно. хороший грим сделал бы это фильм лучше, причем значительно лучше. а так это всего лишь хреновая роликовая часть средне статистической компьютерной игры
- я тут частично с твоей подачи подсел на зомби-муви, после квадрологии и "зомби 2: пожиратели плоти" решил глянуть один из самых любимых зомби-мувиков детства
"Возвращение живых мертвецов" 85 года, и с удивлением для себя однаружил что этих "возвращений" аж пять штук! я могу предположить что некоторые из них и минуты просмотра не стоят,но может ты мне чо нить расскажешь об этом?
квадрология Ромеро - это одно из лучших, что когда либо было снято о зомби. Зомби 2 (от Фульчи) так же входит в категорию классики данного поджанра. Данные ленты являются первоочередными для просмотра для любого из ценителей или просто увлеченных данным направлением хоррора.
Возвращение живых мертвецов (все части, как Браяна Юзны, так и тех, кто снимал эту серию до и после него) - на мой взгляд, не достойны даже того, чтобы диски с данными фильмами просто лежали на одной полки с работами Ромеро и Фульчи. Ибо в "живчиках" были нарушены все неписанные правила жанра в корне. к примеру, образ зомби и сама атмосфера фильма были изменены до состояния несоизмеримой блевотины и подобных ей слизей, что само собой не есть хорошо.
- ну я кстативсе это время утверждал что зеркала нифига не ужастик!!! как и ночной экспресс...вот1408 очень и очень крутая вещь на скоко помню...только вот единственный и последний фильм ужасов который я смотрел в кино-это Звонок и после этого понял что никогда не пойду на ужастик в кино...постоянно ржущие толпы неформалов,орущие истеричные девки очень сильно портят впечатление от простотра...
Зеркала - это не фильм ужасов, это лишь очередная, пародийная на все подобные ей фильмы "рликовая часть" какой-то комьютерной игры, ибо графическая составляющая фильма как раз подходит под какую либо новомодную игру.
1408 - я не помню всех нюансов и деталей, но фильм мне в целом вполне понравился, хотя читал множество разгромных рецензий различных критиков
- (ну и плюс пойду на Пэйна в кино,буду игнорировать все сказанные минусы и плюсы,пока сам не посмотрю и не сделаю выводы,ибо был большим фанатом игры!)
я 1ю часть данной игры, в свое время, прошел за 4 вечера. фильм скорее всего посмотрю, но ожидаю от него лишь хутьшего