Показать сообщение отдельно
fringepro
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2008, 00:32
ВКонтакте
  #1749 (ПС)
-Цитата от РОМЫЧ Посмотреть сообщение
Хуйня чистой воды. От начала и до конца. Криминал, криминал и тебе жить с этим, хотя в такие сказки не верю..... Чем твои нарики, которых насильно подсадили, отличаются от аликов, которые выросли в этой среде????

Чо ты блять хуйню несёшь то а? друзья, да вся хуйня, истребление..... вася

Нашли кому давать пизды, больному алкогализмом... гопота саная.... Какие блять договора??? Вы там хоть знаете что это такое то а? Забирают квартиры себе..... а ха ха ха хах ха ха ах ха ха хах ха ха .... щас обасусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СМЕШНО ДА И ТОЛЬКО!!!!!!!!!!

Деградация - это то, что ты написал выше. Личный заработок. Ты в курсе что это криминал? И такие пешки, как твои дружки, которые бьют немощных людей убивают через некоторое время, как втор сырьё и свидетелей? Или ты думаешь на квратиру и на авто се заработаешь и свалишь? Хуй.... Вас пешок мочили и будут мочить.....
пиздец как ты за алкетов переживаешь)) я там половину - стеб написал, если ты действительно думаешь что я именно так считаю как там написано - ты ошибаешься. просто тут все карты раскрывать я не собираюсь, а вкратце разрисовал ситуацию. и я прекрасно знаю закон и то что подсудно а что нет, и знаю как делается сейчас это без палева, и остаются довольны и алкаши и тот кто мутит это. просто тема уже не для форума, если для личного интереса - могу в личку расписать механизм.

всё, дальнейшую дискуссию считаю не нужной, и вступать в неё не буду

Добавлено через 33 секунды
-Цитата от Мэдыч Посмотреть сообщение
прежде чем спросить "какая нахуй благотворительность вась? что за хуйню ты чешешь?" я у тебя хочу узнать а чем так принципиально отличаются алкоголики от наркотов?
читай пост выше

Последний раз редактировалось fringepro, 23 октября 2008 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение