- если я написал, что соперник ничего интересного не показал,а зенит при этом ещё и не выиграл я так команду выгараживаю? оригинальный способ конечно)))
cпособ не оригинальный. Ты приуменьшаешь заслуги Батэ в этой игре и намекаешь, на то, что это просто Зенит вот такой хозяин ситуации был, а соперник-то хуйня вообще и никакой залуги в ничьей у них нет.
- а нальчик и в атаке поболее моментов создал и индивидуальным мастерством игроки повыше, не говоря уже о том, что за первый тайм с ними у зенита толком не было моментов,а с батэ штук 5, сравни как воспользовался нальчик провалом в практически отсутствующей защите зенита под конец матча и что выходило в последние 20 минут у батэ когда на половине поля зенита было не более 4х человек, также у батэ порой в простейших передачах брак был или элементарно в ведении мяча даже, да и гол и удар в штангу следствие грубейших ошибок крижанаца и анюкова

Причем тут вообще Нальчик? Один мне про Мальорку с Хетафе начинает накидывать, другой за нальчик лечит. Я вообще эту игру не видел, мне она не инетересна.
- про фанатизм вообще не в кассу)
А ну раз ты отрицаешь, тогда конечно.
- от того, что деку в бенфике не заиграл и потом в алверке и ещё какой-то хуете гонял, он на момент лч не мог быть хорошим игроком или что? а кем моуринью был до порту значения не имеет, тренером он был уже тогда высочайшего класса)
Ты нихуя как плотно в танке-то сидишь. Они охуенными стали именно в Порту вот о чем я тебе говорю, неужели не ясно?
- ну заебись оценивать в условиях нашего чемпа трансферную политику по критерию цена/результат ничего не скажешь
А из чего ее оценивать еще?

Это самый объективный показатель если ты не знал.
- усиливаться зениту надо было?, надо, из европы не идут игроки( рейс, форлан, макси родригес и тд), так что ж делать было, ещё прау губочанов на перспективу купить что ли?
Надо всех скупить по тройной цене, ты прав.
- вот интер-локо 1-1 там вроде ничья была, хочешь сказать паравозы тогда играли лучше, чем зенит с реалом, рекошет после удара лоськова и толком больше ни одного момента
Да я бля один матч перепутал, неужели не ясно?
- , да и когда 3-0 выиграли о каком-то значительном преимуществе по игре и речи быть не могло, столько моментов как у зенит в этих матчах и близко не было(реализация пиздец, тут конечно не поспоришь) да и... марат охуенный гол реалу забил

Да понятно, что это хуевые игры были, у Зенита лучший футбол во вселенной, а голы-то какие, фанатик бля

Ты уже как проверяй рассуждаешь, кто сильнее пнул - тот и лучше, практически так уже выходит.
КИЕВ БЫ НАМ, УЖ МЫ-ТО ЕГО РАСКАТАЕМ