Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Нижегородский рэп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2008, 20:48
ВКонтакте
  #951 (ПС)
-Цитата от Ирвин Уэлш Посмотреть сообщение
Ну, ты блядь придурок этакий. Мы про Порту того времени.

Или Гончаренко с Лаундрупом-гениальные тренера? По-моему так только Проверяй считает
Вообще не верю в Лаундрупа , скоро уволят его как мне кажется !

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2008, 20:51
Домашняя страница ВКонтакте
  #952 (ПС)
-Цитата от CSC Посмотреть сообщение
он и сейчас один из лучших и тогда одним из лучших был, только это доказать надо было
Ты охуенен: я его не знал, но он был лучший
Кого ещё не знаешь, но он лучший

Лунатик убейся нахуй ты ёбарь. Иди ищи звёздные составы в Порту и Монако

you ate my LSD?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2008, 20:54
ВКонтакте LastFm
  #953 (ПС)
Лунатик убейся нахуй ты ёбарь.

Иди ищи звёздные составы в Порту и Монако
подпёздыш ты убогий)

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2008, 20:59
Домашняя страница ВКонтакте
  #954 (ПС)
пц, он ещё и ржёт, когда его ёбарем называют

утром наверняка встаёт перед зеркалом и сам себе "я бомж", как утренний ритуал типа. Вместо зубы почистить

you ate my LSD?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2008, 21:03
ВКонтакте LastFm
  #955 (ПС)
пц, он ещё и ржёт, когда его ёбарем называют
хули с тебя, дурака, не поржать) и постов твоих шикарных)

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2008, 21:21
  #956 (ПС)
Ты охуенен: я его не знал, но он был лучший
Кого ещё не знаешь, но он лучший

Лунатик убейся нахуй ты ёбарь. Иди ищи звёздные составы в Порту и Монако
я его не знал до порту, да и когда он уефа брал и лч я его вряд ли причислял к лучшим, только вот тренировал он тогда не многим хуже чем сейчас, если не так же... ты уж извени, но не умею я определять охуенный тренер или нет видя полторы игры его команды грубо говоря, а после десятка выигранных трофеев определить, что тренер охуенный любой может

ты что ли считаешь, что во время работы в порту он значительно слабее как тренер был чем сейчас например?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2008, 03:36
  #957 (ПС)
-
если я написал, что соперник ничего интересного не показал,а зенит при этом ещё и не выиграл я так команду выгараживаю? оригинальный способ конечно)))
cпособ не оригинальный. Ты приуменьшаешь заслуги Батэ в этой игре и намекаешь, на то, что это просто Зенит вот такой хозяин ситуации был, а соперник-то хуйня вообще и никакой залуги в ничьей у них нет.
-
а нальчик и в атаке поболее моментов создал и индивидуальным мастерством игроки повыше, не говоря уже о том, что за первый тайм с ними у зенита толком не было моментов,а с батэ штук 5, сравни как воспользовался нальчик провалом в практически отсутствующей защите зенита под конец матча и что выходило в последние 20 минут у батэ когда на половине поля зенита было не более 4х человек, также у батэ порой в простейших передачах брак был или элементарно в ведении мяча даже, да и гол и удар в штангу следствие грубейших ошибок крижанаца и анюкова
Причем тут вообще Нальчик? Один мне про Мальорку с Хетафе начинает накидывать, другой за нальчик лечит. Я вообще эту игру не видел, мне она не инетересна.
-
про фанатизм вообще не в кассу)
А ну раз ты отрицаешь, тогда конечно.
-
от того, что деку в бенфике не заиграл и потом в алверке и ещё какой-то хуете гонял, он на момент лч не мог быть хорошим игроком или что? а кем моуринью был до порту значения не имеет, тренером он был уже тогда высочайшего класса)
Ты нихуя как плотно в танке-то сидишь. Они охуенными стали именно в Порту вот о чем я тебе говорю, неужели не ясно?
-
ну заебись оценивать в условиях нашего чемпа трансферную политику по критерию цена/результат ничего не скажешь
А из чего ее оценивать еще? Это самый объективный показатель если ты не знал.
-
усиливаться зениту надо было?, надо, из европы не идут игроки( рейс, форлан, макси родригес и тд), так что ж делать было, ещё прау губочанов на перспективу купить что ли?
Надо всех скупить по тройной цене, ты прав.
-
вот интер-локо 1-1 там вроде ничья была, хочешь сказать паравозы тогда играли лучше, чем зенит с реалом, рекошет после удара лоськова и толком больше ни одного момента
Да я бля один матч перепутал, неужели не ясно?
-
, да и когда 3-0 выиграли о каком-то значительном преимуществе по игре и речи быть не могло, столько моментов как у зенит в этих матчах и близко не было(реализация пиздец, тут конечно не поспоришь) да и... марат охуенный гол реалу забил
Да понятно, что это хуевые игры были, у Зенита лучший футбол во вселенной, а голы-то какие, фанатик бля Ты уже как проверяй рассуждаешь, кто сильнее пнул - тот и лучше, практически так уже выходит.
КИЕВ БЫ НАМ, УЖ МЫ-ТО ЕГО РАСКАТАЕМ

Последний раз редактировалось Бью с ноги, 23 октября 2008 в 03:53.
CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2008, 12:06
  #958 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
cпособ не оригинальный. Ты приуменьшаешь заслуги Батэ в этой игре и намекаешь, на то, что это просто Зенит вот такой хозяин ситуации был, а соперник-то хуйня вообще и никакой залуги в ничьей у них нет.

Причем тут вообще Нальчик? Один мне про Мальорку с Хетафе начинает накидывать, другой за нальчик лечит. Я вообще эту игру не видел, мне она не инетересна.

А ну раз ты отрицаешь, тогда конечно.

Ты нихуя как плотно в танке-то сидишь. Они охуенными стали именно в Порту вот о чем я тебе говорю, неужели не ясно?

А из чего ее оценивать еще? Это самый объективный показатель если ты не знал.

Надо всех скупить по тройной цене, ты прав.

Да я бля один матч перепутал, неужели не ясно?

Да понятно, что это хуевые игры были, у Зенита лучший футбол во вселенной, а голы-то какие, фанатик бля Ты уже как проверяй рассуждаешь, кто сильнее пнул - тот и лучше, практически так уже выходит.
КИЕВ БЫ НАМ, УЖ МЫ-ТО ЕГО РАСКАТАЕМ
ну за киев и сёмина я только рад
а я где-то говорил, что деку охуенным до порту был? естественно он в порту охуенным стал и не он один)

почему нальчик я вроде бы писал уже, пример команды сыгравшей лучше батэ с зенитом... я ничего принижать в заслугах батэ не собираюсь, просто не вижу поводов для хотя бы малейшего восхищения их игрой, про то какой нальчик охуенный после ничьи с зенитом никто не орал что-то)

ну какая к чёрту цена/качество, данни был практически единственным вариантом усилить состав, дешевле его бы никто не продал, из европы никто не едет, что ж делать то было? как красножан искать хуй пойми кого хуй пойми где? или за новым шкртелом съездить с словакию? усиление нужно было прямо сейчас и варианта лучше данни не было, тем более что он к чемпу нашему привык уже

я ни слова нигде не сказал про голы и реализацию и с такой игрой тогдашнему локо мы бы и проебали вероятно, но отрицать что комбинационная игра у зенита сейчас очень хорошо поставлена по-моему бред полный

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2008, 12:32
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #959 (ПС)
Сравнивать с Нальчиком неправильно хотя бы потому, что турниры разные совершенно, разного уровня. Я бы посмотрел на твой Нальчик в лиге чемпионов

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2008, 18:14
  #960 (ПС)
-
просто не вижу поводов для хотя бы малейшего восхищения их игрой
Ну с составом, который вместе взятый в несколько раз дешевле Данни вничью с Ювентусом сгонять и Зенит потрепать изрядно, это конечно нихуя не повод.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2008, 18:23
  #961 (ПС)
ппц,шахтер разочаровывает последнее время...
рассыпается команда...

Fight!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2008, 18:41
  #962 (ПС)
что-то мне подсказывает что мирче пора бы поехать куда-нибудь в румынскую глубинку и поднимать сельское хозяйство, а не хуй знает что делать в донецке.

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2008, 20:03
  #963 (ПС)
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
Ну с составом, который вместе взятый в несколько раз дешевле Данни вничью с Ювентусом сгонять и Зенит потрепать изрядно, это конечно нихуя не повод.
цена состава к оценке игры отношения не имеет, ну а по цена/результат у них конечно охуенно всё)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2008, 21:38
  #964 (ПС)
я чёто так поржал с синдрома великобомжовской богоизбранности на последних страницах

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2008, 03:20
  #965 (ПС)
По всем другим пунктам даже отвечать лень.
-
я ни слова нигде не сказал про голы и реализацию и с такой игрой тогдашнему локо мы бы и проебали вероятно, но отрицать что комбинационная игра у зенита сейчас очень хорошо поставлена по-моему бред полный
Ну покажи мне, где я говорил, что у Зенита хуево игра поставлена, я говорю лишь то, что у вас башню снесло, причем основательно.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2008, 11:09
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #966 (ПС)
http://www.sports.ru/blog/utkin/6014001.html

Вася Уткин про Батэ

-
utkin (14:17) :
1. Успех предопределяют деньги. Но не их количество (как и в случае со счастьем), а их достаточность. То есть рациональное, умное использование. Чего нельзя купить за деньги? Да вот успех и нельзя. Его можно только заработать. Ну, иногда ещё кому-то везет, но это явно не про БАТЭ: там работа из каждой щёлки светится.

Последний раз редактировалось leshakenny, 24 октября 2008 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение
CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2008, 12:14
  #967 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
По всем другим пунктам даже отвечать лень.

Ну покажи мне, где я говорил, что у Зенита хуево игра поставлена, я говорю лишь то, что у вас башню снесло, причем основательно.
а я везде вроде только и пишу, что игра хорошо поставлена и ничего более... а как играло батэ мне не понравилось нихуя и всё тут, был бы на месте зенита спам или кони тоже самое бы писал)

Gökdeniz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2008, 08:42
  #968 (ПС)
Мне нравиться как Зенит играет. По-моему они самый зрелищный футбол в европе сейчас показывают. Жаль конечно реализация дерьмовая, и результаты оставляют желать лучшего. Надеюсь всётаки войдут в тройку лидеров РПЛ.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2008, 08:03
  #969 (ПС)
-
а я везде вроде только и пишу, что игра хорошо поставлена и ничего более... а как играло батэ мне не понравилось нихуя и всё тут, был бы на месте зенита спам или кони тоже самое бы писал)
НУ ЭТО УЖЕ НЕ СМЕШНО

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2008, 16:40
  #970 (ПС)
какой я лавандос из за Зенита не поднял...писец просто...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2008, 22:37
  #971 (ПС)
Рома пока охуенчиком, Спаллетти центр поля очень насытил сегодня, Деку и Лэмпарду не дают развернуться особо, надо дожимать во втором, главное в оборону глубоко не оседать.

Анортосис - Интер 2-2 после первого, вот там мясцо наверно )

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2008, 22:40
  #972 (ПС)
я вообще хуй знает что это за команда такая которая Интеру два мяча умудрилась забить там наверно суммарная цена игроков раза в 3 меньше чем один Ибрагимович

Рому щас смотрю, смешно и грустно, центрфорвард Пануччи

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2008, 22:44
  #973 (ПС)
Да заебись наоборот старичок тащит команду за собой, Де Росси с Тотти никак своих кондиций не наберут, Мексес еще сегодня радует, всегда нравилось его умение позицию выбирать, вообще удивительно как его удалось удержать в межсезонье.

Добавлено через 2 минуты
Двойная у Челси прям сразу, Дрогба на поле, надо внимательно очень за ним присматривать.

Добавлено через 6 минут
Вот это я понимаю гол, прям в притирку, по уходящей, внешней стороной стопы, Вучинич

Последний раз редактировалось Perfect Persuasion, 4 ноября 2008 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение
Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2008, 22:51
LastFm
  #974 (ПС)
Рома ебашит

Добавлено через 8 минут
пиздец челси

Последний раз редактировалось Deathrow, 4 ноября 2008 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение
Miguel Veloso
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2008, 23:18
  #975 (ПС)
дерлей старый блядь черт
и бурдиссо сука полудурок 2 мяча привёз
ну пиздец

Ответ
Тэги темы: Лига Чемпионов, Футбол