-Цитата от Бью с ноги
cпособ не оригинальный. Ты приуменьшаешь заслуги Батэ в этой игре и намекаешь, на то, что это просто Зенит вот такой хозяин ситуации был, а соперник-то хуйня вообще и никакой залуги в ничьей у них нет.
Причем тут вообще Нальчик? Один мне про Мальорку с Хетафе начинает накидывать, другой за нальчик лечит. Я вообще эту игру не видел, мне она не инетересна.
А ну раз ты отрицаешь, тогда конечно.
Ты нихуя как плотно в танке-то сидишь. Они охуенными стали именно в Порту вот о чем я тебе говорю, неужели не ясно?
А из чего ее оценивать еще?

Это самый объективный показатель если ты не знал.
Надо всех скупить по тройной цене, ты прав.
Да я бля один матч перепутал, неужели не ясно?
Да понятно, что это хуевые игры были, у Зенита лучший футбол во вселенной, а голы-то какие, фанатик бля

Ты уже как проверяй рассуждаешь, кто сильнее пнул - тот и лучше, практически так уже выходит.
КИЕВ БЫ НАМ, УЖ МЫ-ТО ЕГО РАСКАТАЕМ

ну за киев и сёмина я только рад

а я где-то говорил, что деку охуенным до порту был? естественно он в порту охуенным стал и не он один)
почему нальчик я вроде бы писал уже, пример команды сыгравшей лучше батэ с зенитом... я ничего принижать в заслугах батэ не собираюсь, просто не вижу поводов для хотя бы малейшего восхищения их игрой, про то какой нальчик охуенный после ничьи с зенитом никто не орал что-то)
ну какая к чёрту цена/качество, данни был практически единственным вариантом усилить состав, дешевле его бы никто не продал, из европы никто не едет, что ж делать то было? как красножан искать хуй пойми кого хуй пойми где? или за новым шкртелом съездить с словакию? усиление нужно было прямо сейчас и варианта лучше данни не было, тем более что он к чемпу нашему привык уже
я ни слова нигде не сказал про голы и реализацию и с такой игрой тогдашнему локо мы бы и проебали вероятно, но отрицать что комбинационная игра у зенита сейчас очень хорошо поставлена по-моему бред полный