Показать сообщение отдельно
CA$HI$
SBIII Soulja
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2008, 15:29
  #227 (ПС)
-Цитата от СПИнНОЙ Посмотреть сообщение
проблема не в том что наркотики это 50% современного рэпа.проблема в том что все это относительно доступно,в нашей великой могучей стране России, очень мало доступных развлечений,многие не могут себе позволить хорошего отдыха,и вообще досуг остается пустым.[/B]
Вот с этим постом соглашусь на 100%(особенно с той его частью, которую я процитировал)

Дело в том,что я из Бутово....так вот не знаю как в других районах Москвы, но в Бутово торчит процентов 85% молодежи в возрасте от 15 до 27,независимо от социального статуса и достатка. Как минимум они курят....
Многие парни, которые учились в 8 классе,когда я заканчивал 11, уже сами банчат.
Теперь по-поводу доступности развлечений.
А чего удивляться, когда зарплата 15000рублей
Мой бывший одноклассник, последние полгода плотно с ним общаюсь, и с его друзьями тоже,работает в госс структуре и у него именно такая зарплата, и у его друзей тоже + - 5000р
Что человек может позволить себе за 15000??какие развлечения?
А еше ведь надо платить за учебу, оплачивать такие "мелочи" как покупка одежды, оплата интернета,мобильной связи, родителям что-то отдавать......
Вот и получается, что ничего не остается, кроме как обкуриться и зависнуть в каком-нибудь кафе, или закинуться химией на опенэире.......
Нет, я ни в коем случае не оправдываю никого, не призываю долбить, или еще что-то.... Просто пишу как я вижу эту проблему.
Очень круто,когда у тебя богатый папа и имеешь насыщенный досуг, в виде поездок за границу и прочее. И очень хуево, когда ты пашешь всю неделю, и наступают обыденные выходные, которые кроме как наркотой ты разнообразить не можешь, потому что тупо твоей зарплаты не хватает.

Теперь по-поводу алкоголя и драгсов. Типа что вредней))))
Лично я вообще уже не пью, а пиво считаю самым худшим "вредителем" для организма. Ко всему прочему недавно общался со знакомым парнишкой, он кришнаит)))) Так вот он даже он сказал ( а кришнаиты ведут абсолютно здоровый образ жизни, даже чай не пьют),что луше курить шмаль и долбить драгсы средней тяжести ( амфик и колеса, по умолчанию гера, крэк,винт, метадон и спидболл это естественно пиздец полный для организма), чем курить сигареты и бухать, в особенности пиво!!!

Опять-таки я ни к чему не призываю))))

Что касается меня, то сигареты за 21 год не выкурил ни одной, пить бросил, амфик,колеса и кислые пробовал,но сам не покупал никогда,угощали. По-поводу дудки,да дую.... В последние полгода раз 5 в месяц, в этом же временном промежутке все вышеперечисленное пробовал. Буду-ли еще юзать,хз))) время покажет,зарекаться не буду.

А по-поводу пропоганды наркоты в рэпе...... Хз, лично я никакой пропаганды не вижу)) В ниггерском рэпе, это в каждом треке почти и ничего))))
Взять например новый альбом Центра, трек "Монолог". Чем он заканчивается? Фразой :" Пацан,забирай свои деньги и вали домой" как-то так....
Так что никакой пропаганды

Tweedy Bird Loc